Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Средства для снятия макияжа

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Средства для снятия макияжа

30 Янв 2007 15:54

У меня постепенно заканчивается средство для снятия макияжа. Теперь подумываю купить себе в Ори.

Как я понимаю есть 2 вида средства: для снятия водостойкой косметики и просто для снятия макияжа.

Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.

Меня в основном интересует их взаимодествие с глазами, так как макияж в основном с них снимаю. Оставшуюся часть макияжа убираю в процессе умывания. А вот глазки - это больное место и очень чувствительное
:Улыбка:
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[180]: Средства для снятия макияжа

02 Ноя 2008 12:39

Push, а может они молчат, потому что им нравится? У меня, например, никто на него не жаловался...
Золотой Директор
#1 / #120681

Re[181]: Средства для снятия макияжа

02 Ноя 2008 16:41

Push, такое ощущение, что мы про разные средства говорим :Удивленный: . У меня (и у всех знакомых, кто пользуется), глаза не рвет.
queen_snow, да, уж, если сушит кожу, тут уже не исправишь. Я пользуюсь только для демакияжа глаз, а лицо смываю умывалкой Оптималс. Глаза от средства у меня не стягивает и не сушит (даже наоборот, очень нравится!), а лицу, я пробовала - не очень подошло.
Директор
#2 / #120722

Re[182]: Средства для снятия макияжа

02 Ноя 2008 23:10

Умница =) писал(а):
Push, а может они молчат, потому что им нравится? У меня, например, никто на него не жаловался...

Ну дай то Бог... А то мне уже стыдно... :Плачущий:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

МишкинаМама писал(а):
Push, такое ощущение, что мы про разные средства говорим :Удивленный: . У меня (и у всех знакомых, кто пользуется), глаза не рвет.
queen_snow, да, уж, если сушит кожу, тут уже не исправишь. Я пользуюсь только для демакияжа глаз, а лицо смываю умывалкой Оптималс. Глаза от средства у меня не стягивает и не сушит (даже наоборот, очень нравится!), а лицу, я пробовала - не очень подошло.

Может, и про разные, если в Ори есть еще одно средство 3 в 1 и с таким же кодом :Не в себе:
Самое интересное, у меня первые раза два не рвало, но потом... мммамма...
Для демакияжа глаз??? При том, что на коже лица не подошло?? Вы простите... логика вроде должна быть :Не в себе: Если не подходит для лица - то для глаз УЖ ТЕМ БОЛЕЕ нельзя пользоваться... - это же более требовательная зона, ее надо щадить... Там же (Господи...) ни жира, ничего такого... :Плачущий: Люди, консультанты, ну скажите чтоли...
Менеджер
#3 / #120841

Re[183]: Средства для снятия макияжа

02 Ноя 2008 23:57

Push, у меня например всем нравится средство для снятия макияжа двухфазное... даже у меня с моим дерматитом нет аллергии...
Директор
#4 / #120853

Re[184]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 00:08

Push, не подошло не потому, что коже плохо стало, а потому как слишком мягкое оно для моего лица! :Голливудская улыбка: Все равно потом умывалкой приходится пользоваться и зачем такие затраты средств и времени? :Дразливый:
Директор
#5 / #120855

Re[185]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 00:29

aira писал(а):
Push, у меня например всем нравится средство для снятия макияжа двухфазное... даже у меня с моим дерматитом нет аллергии...

Двухфазное может и мне бы понравилось - не пользовалась... А вот 3-в-1 увы... :Грустный:

Добавлено спустя 36 секунд:

МишкинаМама писал(а):
Push, не подошло не потому, что коже плохо стало, а потому как слишком мягкое оно для моего лица! :Голливудская улыбка: Все равно потом умывалкой приходится пользоваться и зачем такие затраты средств и времени? :Дразливый:

А.. ну тогда конечно! :Улыбка:
Менеджер
#6 / #120859

Re[186]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 07:53

Push, попробуйте... у меня в первый раз мне не понравилось, глаза начло щипать и т.д. Оставила клиентам смотреть, вдруг кому и подойдет... нашлись такие, а сейчас и самой подходит
Директор
#7 / #120874

Re[187]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 09:46

А мне до сих пор двухфазная больше нравится, 3в1 мыльная какая-то, пенится.
Менеджер
#8 / #120921

Re[188]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 11:02

Девочки! Извените, но я что-то не понимаю.... зачем использовать средство для снятия макияжа 3 в 1 для лица? Для этого ведь смывашки есть? Они ведь удаляют не только тоналку с лица, но и чистят поры. :Потрясенный:
Консультант
#9 / #120944

Re[189]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 12:57

Нюша777 писал(а):
зачем использовать средство для снятия макияжа 3 в 1 для лица

Потому, что это Средство для снятия макияжа тройного действия не только с глаз, но и со всего лица.
Директор
#10 / #120968

Re[190]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 17:41

Орхидейка писал(а):
Нюша777 писал(а):
зачем использовать средство для снятия макияжа 3 в 1 для лица

Потому, что это Средство для снятия макияжа тройного действия не только с глаз, но и со всего лица.

Да, всё верно - это средство для снятия макияжа вообще, а не только в области глаз. Но, на мой взгляд, с учётом небольшого объёма упаковки, гораздо выгоднее использовать его только для снятия макияжа вокруг глаз. Повторюсь - мне оно, кстати, очень подошло и очень нравится именно в плане снятия макияжа вокруг глаз.
Консультант
#11 / #121014

Re[191]: Средства для снятия макияжа

03 Ноя 2008 18:24

Мне двухфазное в первый раз очень понравилось, а вторая бутылка вела себя как-то странно. Все пользовала так же, взбалтывала, но почему-то маслянистой жидкости оставалось почти столько же, как в самом начале, а другая часть уменьшалась. В итоге осталась практически одна маслянистая жидкость, мне почему-то так протиивно после этой бутылки было, стала брать 3 в 1, но она несколько сушит кожу под глазами. намного хуже, чем первая бутылка двухфазной жидкости. У кого-нибудь было что-либо подобное с двухфазной?
Рекрут
#12 / #121024

Re[192]: Средства для снятия макияжа

06 Ноя 2008 01:36

недавно взяла себе средство для снятия макияжа тройного действия, снимаю макияж с глаз и губ - просто супер :Улыбка: да еще к тому же и освежает :Улыбка: подарила маме,сестре и кресной - все в восторге :Улыбка:
Рекрут
#13 / #121570

Re[193]: Средства для снятия макияжа

06 Ноя 2008 09:11

Мне нравиться и 3в1 и двухфазное средство для водостойкой косметики. Зелёным смачиваю диск, всё прекрасно убирается, ничего нигде не щипет и не стягивает. После протираю диском, смоченным водой, или умываюсь. Нравиться что любая косметика смывается быстро и эффективно. Двухфазной смываю только если крашусь водостойкой тушью. Тоже не жалуюсь, водостойкая тушь смывается моментом. Если погрешности в макияже, смачиваю ватную палочку средством и всё чудесно.

Кстати специально смачивала пообильнее диск, всёравно не щипет мне глаза :Улыбка: А вообще его не надо много лить. Немножко на диск и всё очищено. Только мне кажеться смывать водой потом нужно обязательно. Иначе действительно и липко и стягивает и вообще ощущение недомытости.
Директор
#14 / #121600

на правах рекламы

Re[194]: Средства для снятия макияжа

06 Ноя 2008 11:23

Я тоже потом еще дополнительно умываюсь. Т.к. остается ощущение нечистой кожи. Как будто покрыто пленкой.
Консультант
#15 / #121625

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм