У меня постепенно заканчивается средство для снятия макияжа. Теперь подумываю купить себе в Ори.
Как я понимаю есть 2 вида средства: для снятия водостойкой косметики и просто для снятия макияжа.
Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.
Меня в основном интересует их взаимодествие с глазами, так как макияж в основном с них снимаю. Оставшуюся часть макияжа убираю в процессе умывания. А вот глазки - это больное место и очень чувствительное
Leksi, возьмите средство для снятия макияжа .
Средство для снятия водостойкой косметики , только если вы пользуетесь соответственной косметикой или вам уже за 35 лет. Оно жирновато, увлажняет кожу. Может вам не понравиться.
Во всех остальных случаях обычное.
_________________ Нытикам понижаю репутацию. Без обид.
Это я , будем знакомы!
Да, примерно так. Обратите внимание, что все продукты после 35 лет увлажняющие. Умывалка, тоник увлажняющие. Тоже касается средства для снятия макияжа.
Это я , будем знакомы!
Любое увлажняющее средство для зимы может быть предпочтительнее. В закрытых помещениях зимой сухость выше, так что можно лет на 5 планочку по увлажнению для зимы опустить. (ИМХО) Это касается также и жирной кожи. Даже ей зимой некоторое увлажнение не помешает.
Nattali, я не говорю что им нельзя пользовать если возраст до 35. Ведь оно для снятия водостойкого макияжа для ЛЮБОГО возраста. А вот после 35 лет рекомендуется им пользоваться для снятия и обычного макияжа тоже.
Это я , будем знакомы!
Истину глаголете Зимой жирная кожа очень легко превращается в жирную обезвоженную, а из этого состояния ее куда труднее вывести, у меня опыт хороший
А что это за таинственное средство 1090? Я в кодах просто не очень
Да, двухфазовая жидкость. Внизу флакона темно-синенькая, именно она жирноватая. А вверху прозрачная. Перед "злоупотреблением" взболтать. Кстати, именно из-за того, что она для водостойкой косметики, у меня бывали случаи алергии на нее( в смысле клиенты на мастер-классах). А на лосьон 1090 никогда не жаловались. Поэтому лично я люблю этот лосьон больше.
Это я , будем знакомы!