Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Серия «Чайное дерево»

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Серия «Чайное дерево»

30 Янв 2007 19:35

Интересует антибактериальный лосьйон. Что за зверь? Для чего он вообще предназначен? Как обычно стоит проблема мелких подарков знакомым, хотела одной взять что-то из этой серии, она посматривала на карандаш двойной, но он только в наборе с этим "чудом". Как им пользуются и для чего?

Последний раз редактировалось: Kitty (17 Фев 2007 16:38), всего редактировалось 1 раз
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[210]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 08:58

Попробовала умывалку Чайное дерево. Просто супер! :Голливудская улыбка: Очищает очень нежно, после, - никаких неприятных ощущений. Воспаления начали подсыхать :Улыбка: А вот лосьон как-то не очень впечатлил. Особого эффекта не заметила от него.
Кожа комбинированная.
Менеджер
#1 / #116148

Re[211]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 09:23

А я тоже от лосьёна не в восторге, он мне не нравиться изза своего точечного механизма нанесения, вроде бы хорошо, а у меня почему то невазможно нормально помазать лосьёном прищик, такое чуство что вытекает жидкость с огромным трудом, только если потрясти как следует и то......А вот распробовала корректор-карандаш - вот это Класс!!! Вчера сделала масочку очищающую, повылазили бяки, на ноч слоем нанесла зелёную сторону карандашика на воспаления, здорово подсушил, теперь остались лишь пара-тройка самых больших прищика и те значительно уменьшились и краснота прошла, а те которые более мелкие вообще подсохли настолько что корочкой снялись ногтём :Потрясенный: :Одобряю: Умывался уже заканчивается, нравиться, только хочется после него тоника коже, хоть он и идёт как 2в1, а нету....
Директор
#2 / #116155

Re[212]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 13:20

Mirca писал(а):
у меня почему то невазможно нормально помазать лосьёном прищик, такое чуство что вытекает жидкость с огромным трудом, только если потрясти как следует и то...

Вот и у меня тоже. Я приноровилась держать лосьон вниз крышечкой в стаканчике с карандашиками :Улыбка: Помогает :Улыбка:
Золотой Директор
#3 / #116198

Re[213]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 13:23

Mirca, Умница =), а на сам карандашик с боков не пробовали нажимать? :Подмигивающий: Средство отлично начинает просачиваться сквозь подушечку!
Бриллиантовый Директор
#4 / #116200

Re[214]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 13:24

Умница =), он у меня изначально всегда стоит головой вниз, без этого ваще не вытекал :Грустный: а так напитается хоть как то можно помазать.....

Oksana Sobakina, давлю, трясу, выдавливается но слабо и с трудом, мож брак? :Потрясенный:

Последний раз редактировалось: Mirca (17 Окт 2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
Директор
#5 / #116202

Re[215]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 13:25

Oksana Sobakina, догадалась, нажимала. Уже вся упаковка не круглая, а приплюснутая. Все одно и то же, причем в каждом следующем лосьоне...
Золотой Директор
#6 / #116204

Re[216]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 13:28

Тогда попробуйте так - проведите чем-нибудь острым по бобдку подушечки - у меня снялась какая-топлёночка и потом жидкость стала не просто просачиваться, а прямо-таки течь.
Бриллиантовый Директор
#7 / #116207

Re[217]: Серия «Чайное дерево»

17 Окт 2008 14:28

Mirca, Умница =), у меня все так же. Иногда помогает нажимание острым краем ногтя, даже видно, как несколько пузырьков воздуха внутрь флакона проходят, и тогда начинает слегка вытекать. Но недолго :Подмигивающий: Да и помогает не всегда :Злорадствующий:

Непостижимая моему уму конструкция :Сарказм:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Oksana Sobakina, пленочка не нашлась...
Старший Менеджер
#8 / #116215

Re[218]: Серия «Чайное дерево»

29 Окт 2008 19:28

Да соглашусь отличная вещь,особенно для подростков :Хлопаю в ладоши:
Рекрут
#9 / #119659

Re[219]: Серия «Чайное дерево»

29 Окт 2008 19:37

А у меня был вот какой случай! :Улыбка: Дня четыре назад пошел купаться на море. У нас вода еще в Севастополе теплая, 16-18 гр. Нас следующий день ухо стало болеть. Капнул в него на ночь 3 капли , утром как новенький встал и на рекрутинг. Масло суперское средство , причем для всех и малышам можно и кому постарше. :Голливудская улыбка: А еще можно капельку на зубную пасту 2 раза в день и свежайшее дыхание при общении с кандидатами вам обеспечено :Голливудская улыбка: Вообще я его обажаю :Хлопаю в ладоши:
Рекрут
#10 / #119665

Re[220]: Серия «Чайное дерево»

29 Окт 2008 19:38

А мне что-то ничего не подошло из этой серии, кроме маскировочного карандаша, и то и он сликом жирный. От умывалки ощущение недоочищенной кожи, от масла воспаления усугубляются... :Грустный:
Жаль, а столько хороших отзывов.
Менеджер
#11 / #119666

Re[221]: Серия «Чайное дерево»

29 Окт 2008 21:58

Izabella писал(а):
от масла воспаления усугубляются...

Даже как-то не верится... От него просто не может быть высыпаний! Это же сильнейший природный антисептик. Может, оно просто "вытаскивает" наружу Ваши проблемки?
Бриллиантовый Директор
#12 / #119729

Re[222]: Серия «Чайное дерево»

29 Окт 2008 22:14

Nikka писал(а):
Непостижимая моему уму конструкция

Это уж точно, однако видя результаты на коже, забываешь про все неудобства использования. :Смущенный:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Очень хотелось, чтобы в серии появились тоник и маска (говорят, раньше что-то было), тогда многие мои юные клиентки выбирали ее без сомнений (многие любят, что бы все было из одной серии) :Смущенный:
Старший Менеджер
#13 / #119737

Re[223]: Серия «Чайное дерево»

31 Окт 2008 22:06

Вообще сама серия "Чайное дерево", с антибактериальным эффектом. Мне очень масло нравится :Улыбка: :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#14 / #120181

на правах рекламы

Re[224]: Серия «Чайное дерево»

02 Ноя 2008 16:28

У моей подруги такая же ситуация, что и у Izabella, после масла говорит, что все лицо обсыпало, смотреть было страшно, и после лосьона то же самое. Как перестала пользоваться, так и лучше стало. Говорит, что может еще потом попробует, когда выходить никуда не надо. Мне так было стыдно, ведь столько хороших отзывов. Так что каждому свое. Я вот лично лосьоном в карандаше пользуюсь, никаких изменений в лучшую сторону не заметила, похоже тоже только хуже, может конечно и не из-за него, но вообщем он не помогает. :Грустный: :Плачущий:
Рекрут
#15 / #120721

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм