Мне очень нравится. Уже 3 месяца висит на мобильном - выглядит очень симпатично. Качество меня устраивает. Претензий нет. Мне, кстати, вся серия Золотой цветок очень нравится.
По теме - продукция Орифлейм меня полностью устраивает в плане соотношения цена/качество.
На косметику от ОРИ я что называется подсела, может я просто теперь хорошо разбираюсь в ней, что мне подходит, а что нет. Всех своих подруг тоже приучила к нашей косметике и если кому-то не нравится то причины могут быть:
1. Не правильно подобрали
2. Не правильно использовали
3. Взяли все самое дешевое а ожидали эффект как от элитной косметики
Вот и все, других причин я просто не вижу, если кто-то говорит что косметика ори отвратительная.
Одно но, бижутерия мне все-же по большей части не нравится, поэтому оценка хорошее
Сумка "Знаки любви" - серебристая такая - краска через неделю стерлась местами, подвеска на мобильный "Золотой цветок" - уж больно цепочка хлипкая - ну не стоит она тех денег. Это все приобреталось не мной, поэтому реально стыдно людям в глаза смотреть. Видела в СПО сумку "Монако" - на картинке очень даже прилично выглядит, ну хоть убейте, не оправдывает она своего шикарного названия. Насчет косметики - я не говорила что мне не нравится, просто цена не всегда соответствует качеству.
Не все из продаваемых вещей рассчитаны на безжалостную носку и "возку" в общественном транспорте в пробках, давках :Улыбка: Покупайте натуральную кожу или тканевые сумки. И будет вам счастье :Улыбка:
Лично я покупаю сумки исключительно с обработкой специальной. И ношу сама год. А потом мама полтора-два. И все счастливы :Улыбка: Но и стоят такие сумки в районе тысячи и выше.
По поводу цветочка. Надо расценивать это как намек. Дети - цветы жизни. Прекрасные маленькие цветочки. Но жизнь и благополучие их висит на тоненькой цепочке, хлипкой, которя в любой момент может порваться. Поэтому их надо беречь, защищать. И носить подвеску бережно, чтобы не потерять цветочек.. :Смущенный:
Надо уметь видеть больше, чем показано :Голливудская улыбка:
Helen, про сумку Знаки любви, я согласна с афродита. Потерлась сразу же, не было ни безжалостной носки-возки, ни давок. У меня создалось впечатление, что она потерлась в момент переезда от СПО до дома (10 мин на машине). Потом я ее не носила, а когда захотела взять, то заметила потертость. :Грустный:
А качество косметики вполне устраивает. :Улыбка:
И меня тоже устраивает. Но все же некоторая бижутерия настроение портит :Смущенный: Думаю, никто не будет меня осуждать за такое высказывание. И спрашивать, что именно мне не угодило. У каждого свой горький опыт :Улыбка:
Ребят, меня все устраивает, уже 10 лет между прочим!
Если в косметичке иметь одну помаду, то она быстро закончится.
Если иметь одну т.воду, то она быстро закончится,
если иметь одну сумку, то она быстро износится и т.д.
вывод: набирайте всего и побольше и да будет всем нам качество надолго!
Полностью согласна с Ясна, Если иметь много всего, да еще и уметь с умом пользоваться (Для етого консультироваться с консультантом), то все будет ок. У меня не было еще случаев, чтоб что-то кому-то не подошло, если человек спрашивал о продукте и получал мой совет, что лучше выбрать. Если были сомнения, то был пробник. Качество хорошее. И что здесь еще обсуждать? :Улыбка:
Привет, Считаю, что качество продукции в целом хорошее. :Улыбка: Самое главное подобрать то, что тебе именно нравится, ведь у нас широкий спектр выбора, думаю из нашей косметики можно подобрать продукт абсолютно любому человеку, даже самому привередливому, а бедному всегда можно предложить дисконт или доп. зароботок. :Класс!: Именно за это я просто обожаю нашу компанию :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Качество хорошее
Ленусик писал(а):
Привет, Считаю, что качество продукции в целом хорошее. :Улыбка: Самое главное подобрать то, что тебе именно нравится, ведь у нас широкий спектр выбора, думаю из нашей косметики можно подобрать продукт абсолютно любому человеку, даже самому привередливому, а бедному всегда можно предложить дисконт или доп. зароботок. :Класс!: Именно за это я просто обожаю нашу компанию :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Главное правило, начните пользоваться сами. Независимо от того какого вы пола :Улыбка:
Меня качество очень даже устраивает. Младшая сестра поначалу с недоверием относилась к продукции, но перепробовав все, что есть у меня дома и послушав отзывы подруг, переходит постепенно на Ори и очень довольна. Особенно ей понравилось как мы подобрали ей декоративку
Аллергии у меня, хвала небесам не случалось, но порой иногда качество настораживает. На прошлой неделе заказала два мужских дезодоранта (хорошо что для родственника, поскольку накладная как в воду канула).
Так вот! На одном из них не оказалось пимпочки на которую нужно нажимать :Потрясенный: .
Не очень приятная ситуация, повторюсь- хорошо что не клиентке/ клиенту.
Итог: получая сегодняшний заказ открыла и проверила всё, даже если и просвечивалось, виднелось, просматривалось!
подвеска на мобильный "Золотой цветок" - уж больно цепочка хлипкая - ну не стоит она тех денег.
Преобрела подвеску на телефон "Золотой цветок" как только она появилаь в каталоге.Досих по с ней ни чего не случилось:ни цепочка не оборвелась,ни потемнела,ни покарябалась.И скажу вам прямо ,что телефон у меня болтается по сумке без чехла,как...,ну не знаю с чем сравнить ,он просто болтается.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Олишна писал(а):
На прошлой неделе заказала два мужских дезодоранта (хорошо что для родственника, поскольку накладная как в воду канула).
Так вот! На одном из них не оказалось пимпочки на которую нужно нажимать :Потрясенный: .
Не очень приятная ситуация, повторюсь- хорошо что не клиентке/ клиенту.
Итог: получая сегодняшний заказ открыла и проверила всё, даже если и просвечивалось, виднелось, просматривалось!
Я здесь криминала вообще не вижу.И без накладной можно спокойно обменять продукцию если это брак.А то,что Вы стали проверять продукцию при получении,это только Вам ПЛЮС
Мне очень нравится! Когда после туши эйвон у меня посыпались ресницы, я боялась к ним притронуться (очень сильно выпадали), решение я нашла в ОРИ (случайно, клиенткой не была)-кондиционе ля ресниц. Через месяц была в шоке :Потрясенный: от результата. Потом, уже консультантом, заставляла постоянных клиентов покупать его. Довольны все, потом заказывали его и не раз. :Улыбка: Есть ещё что написать, но уже нет времени, вечером допишу.
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 11 секунд:
Самое главное- это крема- это гордость компании. а бижутерия и разные аксессуары-всего лишь дя разнообразия. Так что качество нужно оценивать по кремам, а не по всяким там подвескам. Кстати, все знают историю с ночным кислородным кремом?
Компания Кристиан Диор купила патент на изготовление этого крема. В нашем городе продавался этот крем в их баночках по 104евро. :Восклицание: Как вы думаете какого качества продукция Ори?
Привет всем, де действительно продукция компании Орифлэйм - устраивает не только меня но и всю мою семью. У меня одни девчонки от самой маленькой до жены. И поверьте продукции у нас дома хватает и качество полностью устраивает.
Но вот однажда я приобрел через каталог мужской шампунь и он просто выпекает голову - не могу им мыться, я конечно сменил его на другой (2в1), но хотелось бы знать в чем проблема - или качество данного шампуня было нарушено или просто он мне не подходит (например по кислотности), хотя мои знакомые им пользуются и ничего. Разъясните мне.