Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

02 Фев 2007 16:34

Пишем свое мнение о качестве продукции Орифлейм вцелом.

New
RSS Распечатать тему

Отличное! Качественная продукция за низкую цену
36%
 36%  [ 85 ]
Хорошее
48%
 48%  [ 112 ]
Среднее
11%
 11%  [ 26 ]
Могло быть и получше за такую цену
3%
 3%  [ 8 ]
Отвратительное, я пробовал(а) - не понравилось!
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 233

Re[135]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

04 Авг 2008 11:17

Андрей Юрьевич, та Вы сами и ответили на свой вопрос -
Андрей Юрьевич писал(а):
просто он мне не подходит
, т.к. у моих клиентов ни каких проблем с этим шампунем нет.
Бриллиантовый Директор
#1 / #99048

Re[136]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

04 Авг 2008 14:59

Андрей Юрьевич, возможно, у вас - сухая (или чувствительная, но скорее таки сухая) кожа головы. И если Вы купили шампунь с белой крышкой или в зеленом флаконе - вполне возможна такая реакция, потому как они рассчитаны на жирную кожу и быстро жирнящиеся волосы :Пардон:
Бриллиантовый Директор
#2 / #99096

Re[137]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

04 Авг 2008 21:49

Нам одна женщина ( она косметолог, в салоне работает с нашей продукцией) говорила: "Вы даже не представляете, что вы имеете! Что для вас делает компания. .. По сравнению с другими компаниями продукция Ори самая безопасная. Некоторые продукты можно сравнить с некоторыми аналогами косметики класса люкс... Вам есть чем гордиться!"
Старший Менеджер
#3 / #99186

Re[138]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

21 Авг 2008 08:19

Разное - в основном для косметики отличное, а вот вещи (сумки, кошельки, полотенца и т. п.) - не всегда хорошего качества
Рекрут
#4 / #102648

Re[139]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

21 Авг 2008 09:56

Общая оценка Отлично.

Аксессуары считаю дополнительными «Плюшками» которые позволяют более насыщенно выглядеть нашим магазинам(Каталогам)
Я и моя команда делают упор на косметические средства, средства для ухода за волосами, парфюм…
При грамотном консультировании и подборе средств по уходу отрицательных отзывов нет, в нашей команде их точно небыло…
Учитывая Факт что 60% Российского косметического рынка это контрафактная продукция ( в том числе профессиональные линейки и продукты класса Люкс), предложения от Ори считаю самым приемлемым вариантом по соотношению Цена-качество.

Прошу прощения за не большой Офтоп.
Рекрут
#5 / #102667

Re[140]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

21 Авг 2008 10:43

моя оценка качества ХОРОШЕЕ, ЕСТЬ ПРОДУКТы КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПО КАЧЕСТВУ, Т.Е. ОНО МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ!!
Рекрут
#6 / #102671

Re[141]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

21 Авг 2008 11:27

Я считаю качество очень хорошее.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
то, что не нравится другим вполне может нравиться мне и наоборот.
Главное когда покупаешь какой то крем например (любого производителя) надо провести тест(т.е. купи пробники и попробуй )
А-то частенько купят какой -нибудь продукт и кричат он аллергенный. И производитель сразу становится у них плохим :Расстрелять:
Консультант
#7 / #102694

Re[142]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

26 Сен 2008 09:15

Я новенькая здесь и вообще в Орифлейм. Слышала, что у продукции данной космитической компании - сильный порфюмерный запах! Сделалав первый заказ, поняла что у Эйвон и Ив Роше, и Орифлейм нет не каких сильных парфюмерных запахов. Но это мое мнение, личное!
Менеджер
#8 / #110803

Re[143]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

26 Сен 2008 09:24

kyryshina85 писал(а):
у Эйвон и Ив Роше, и Орифлейм нет не каких сильных парфюмерных запахов.

что по вашему сильный запах? если вы имеете ввиду духи - то это не модно
Директор
#9 / #110804

Re[144]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

26 Сен 2008 14:31

Анатолий, я думаю kyryshina85, имела ввиду запахи кремов и пр.
Бриллиантовый Директор
#10 / #110920

Re[145]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 00:13

Я считаю, что качество хорошее.

Кремы вообще вне конкуренции и парфюмерия на очень высоком уровне, несмотря на цену. А вот бижу и аксессуары очень часто бывают ну просто отвратительные, но опять таки не все.

Одна моя клиентка мне сказала:"Ты фанатка. Послушать тебя, так все у тебя хорошее." На что я ответила: "Лапоньки, скажите, что я вам порекомендовала плохого? Что вам не понравилось?" На что все дружненько ответили, что всем все очень нравится.

Одна клиентка закатила мне скандал после того, как ее муж побрызгался Глейшером и чуть не задохнулся. Пришлось вызывать скорую и отхаживать его. Кричала, что это ваш Орифлэйм такой, что отвезла т.в. на экпертизу. Вообще-то я ей сразу сказала, что подобная реакция может быть у некоторых и после употребления в пищу яиц или апельсинов. И никому не придет в голову обвинять эти продукты. А через некоторое время я все-таки спросила у нее о результатах экспертизы. На что она мне так спокойненько ответила, что у мужа аллергия на некоторые компоненты т.в., а о качестве скромненько промолчала на этот раз.

Еще одна моя клиентка пожаловалась, что помада Вижинс на ее губах вся собирается комочками. Это меня ну очень удивило, т.к. у меня есть круг клиентов, которые ну никак не могут себе позволить дорогую помаду и от Вижинских помад просто в восторге.

Мы все настолько разные. То, что для одного хорошо, для другого может быть просто отвратительно.

А я люблю нашу продукцию и пользуемся всей семьей только Ори. Мыла, гели, шампуни я нигде не встречала лучше. Кстати о шампунях. Нам на школе говорили, что наши шампуни из серии с красной, синей, желтой и фиолетовой крышечками закупает по лицензии известная фирма, как бы не соврать, по-моему Л"Ореаль, разливают в свои бутылочки и продают в несколько раз дороже нашей. Так-то.
Менеджер
#11 / #111077

Re[146]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 09:48

Мне нравится, что в последнее время компании стала предлагать продукцию класса люкс. Т.е. нечто такое, которое не стыдно предложить дамам, читающим журналы типа Harper>s BazaaR и Vogue и обращающим внимания на рекламу нашей продукции, которая там периодически появляется. Последние разработки -Аметист фатал, Петал кварц , Антицеллюлитная сыворотка, энзимный пилинг, маска микротоковая идут на УРА. А вот на счет остального.... Шампуни на "3", гели для душа на"4" , крема в целом на "5", аксессуары "неуд".
Рекрут
#12 / #111092

Re[147]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 11:04

Супер! Я прочитала только первую и последнюю страницы, но последних 2 комментария - САМЫЕ - САМЫЕ!!!!!!!!!!

Это ж надо: "помада Visions скатывалась на губах комочками" :Помираю со смеху: Сколько в человеке яда, что помада у нее скаталась - не выдержала несвежего дыхания!!! У меня лишь однажды помада выпала в осадок... и не помада, а блеск (двухстронний, давнишний - Бордо) - после того, как мы с отцом отметили 8 Марта - попили водочки с салом! (хохляцкая вкусняшка)

Есть продавцы, которые продают автомобили, а есть те, кто продает полотенца!.. (какая-то притча была на эту тему). Так вот, иленка, те, кто продает энзимный пилинг, микротоковую маску и Петал Кварц, тому шампуни и гели, действительно, кажутся на "троечку". :Голливудская улыбка: Кстати, есть крема - очень дорогие, поэтому кремам поставлена высокая оценка. А я специализируюсь на продукции средней ценовой ступени и ниже, поэтому смотрю на Орифлэйм с другой стороны.
Поставила оценку "отлично", просто потому что я - фанат... Да. я не продавец, не спонсор, я фанат нашей продукции, не смотря на то, что мой уровень доходов за период дистрибьюторства поменялся 3 раза (вне зависимости от этой компании)
Консультант
#13 / #111098

Re[148]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 11:29

Выгодно продавать то, что стоит дорого, а не носить мешки дешевой продукции при этом отрывать себе руки и потом выслушивать претензии на счет качества. Я несколько раз нарывалась на то, что купив некачественную продукцию люди ее мне возвращали и потом отказывались вообще смотреть каталоги.
Рекрут
#14 / #111102

на правах рекламы

Re[149]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 11:43

иленка писал(а):
купив некачественную продукцию

можно подробнее? Тем более, это соответствует теме..
Бриллиантовый Директор
#15 / #111105

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм