Я считаю, что качество хорошее.
Кремы вообще вне конкуренции и парфюмерия на очень высоком уровне, несмотря на цену. А вот бижу и аксессуары очень часто бывают ну просто отвратительные, но опять таки не все.
Одна моя клиентка мне сказала:"Ты фанатка. Послушать тебя, так все у тебя хорошее." На что я ответила: "Лапоньки, скажите, что я вам порекомендовала плохого? Что вам не понравилось?" На что все дружненько ответили, что всем все очень нравится.
Одна клиентка закатила мне скандал после того, как ее муж побрызгался Глейшером и чуть не задохнулся. Пришлось вызывать скорую и отхаживать его. Кричала, что это ваш Орифлэйм такой, что отвезла т.в. на экпертизу. Вообще-то я ей сразу сказала, что подобная реакция может быть у некоторых и после употребления в пищу яиц или апельсинов. И никому не придет в голову обвинять эти продукты. А через некоторое время я все-таки спросила у нее о результатах экспертизы. На что она мне так спокойненько ответила, что у мужа аллергия на некоторые компоненты т.в., а о качестве скромненько промолчала на этот раз.
Еще одна моя клиентка пожаловалась, что помада Вижинс на ее губах вся собирается комочками. Это меня ну очень удивило, т.к. у меня есть круг клиентов, которые ну никак не могут себе позволить дорогую помаду и от Вижинских помад просто в восторге.
Мы все настолько разные. То, что для одного хорошо, для другого может быть просто отвратительно.
А я люблю нашу продукцию и пользуемся всей семьей только Ори. Мыла, гели, шампуни я нигде не встречала лучше. Кстати о шампунях. Нам на школе говорили, что наши шампуни из серии с красной, синей, желтой и фиолетовой крышечками закупает по лицензии известная фирма, как бы не соврать, по-моему Л"Ореаль, разливают в свои бутылочки и продают в несколько раз дороже нашей. Так-то.