Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

02 Фев 2007 16:34

Пишем свое мнение о качестве продукции Орифлейм вцелом.

New
RSS Распечатать тему

Отличное! Качественная продукция за низкую цену
36%
 36%  [ 85 ]
Хорошее
48%
 48%  [ 112 ]
Среднее
11%
 11%  [ 26 ]
Могло быть и получше за такую цену
3%
 3%  [ 8 ]
Отвратительное, я пробовал(а) - не понравилось!
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 233

Re[150]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 12:32

Мне никто ничего не возвращал,хотя тоже покупают в основном что подешевле и со скидкой.Клиентов на дорогую продукцию у нас найти сложно,если зарплата всего 800 грн(рублями около 5000 ).Из моих клиентов на качество не жалуются,разве что умывалка чайное дерево имеет очень неприятный запах :Потрясенный: (это мои ощущения).
Старший Менеджер
#1 / #111110

Re[151]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 13:29

Я тоже фанатка, продукции ставлю твердую 5. Подруги, встречая меня, говорят: у нее и шарфик даже Орифлэйм. А какой он должен быть? Где еще за 53 рубля шейный платок купишь? Мне компания платит деньги за рекламу продукции!И я их с удовольствием отрабатываю.
Старший Менеджер
#2 / #111115

Re[152]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 14:22

Да, пожалуйста. 1.Сумка "Знаки любви" начала облезать на второй день.2. Тени Байа - скатываются.2. Тени с охлаждающим эффектом Поп Глэм то же самое, что Байа.3. Жидкая губная помада Поп Глэм вообще не ложится .4.Укрепляющий гель для живота с микросферами эффект 0.5. Антицеллюлитный гель эффект 0.6.Жидкая губная помада "Изысканное сияние"-липкая текстура и запах не приятный.7. Был еще ремень черный с круглой пряжкой, выложенной стразами Сваровски. Так одевая и снимая этот пояс стразы сыпались "дождем". это то что смогла вспомнить быстро.
Рекрут
#3 / #111124

Re[153]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 14:30

Гель для живота-супер, вы не правы, подтверждение-отзывы клиентов и сама пользуюсь постоянно!

Добавлено спустя 48 секунд:

Кстати, насчет ремня -за двумя руками, дождь из стразов был и у меня.
Старший Менеджер
#4 / #111125

Re[154]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 14:37

Очень много зависит еще от того кто с чем сравнивает. Недовольство антицеллюлитным и кремом с микросферами высказывала дама, которая пользуется Виши.
Рекрут
#5 / #111126

Re[155]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 16:03

Я обожаю Орифлэйм... Но иногда швы на сумках и кошельках оставляют желать лучшего. Но если кому что не нравится - компания принимает возвраты, если качество хромает...
Менеджер
#6 / #111139

Re[156]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 16:31

:Сарказм: Продукция в целом хорошая, но могли бы быть и получше в некоторых сериях. А в некоторые средства я просто влюбилась с первого применения
Рекрут
#7 / #111146

Re[157]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 17:36

мне нравится абсолютно все. у меня кроме Ори другой продукции нет.
Консультант
#8 / #111162

Re[158]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

27 Сен 2008 18:35

Оцениваю то, чем пользуюсь. Косметике оценка - хорошо.
Аксесуары за исключением единичных случаев не выдерживают никакой критики. Я их по этому просто не покупаю.
Консультант
#9 / #111173

Re[159]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

28 Сен 2008 08:07

иленка, почти все, что вы перечислили, кроме аксессуаров(тут я согласна качество не очень) являются хитом моих продаж- и гель для живота и тени Байя, антицеллюлитный гель, и помада Изысканное сияние. Так что я бы не стала так катагорично говорить о том, что это фи.... :Улыбка:
Сапфировый Директор
#10 / #111258

Re[160]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

28 Сен 2008 14:10

Я ни с кем не спорю. На каждый товар свой покупатель. Я только пишу о своем опыте продаж. Кстати, антицеллюлитный крем и крем с микросферами у людей с чувствительной кожей вызывают крапивницу. У меня крапивницы не было, но и эффекта тоже. А сыворотка антицеллюлитная замечательная и случаев аллергической реакции ни разу не слышала.
Блеск для губ "Бриллиантовая волна" просто супер. Всем нравится, некоторые заказывают всю палитру. Качество лучше чем у Dior.
Рекрут
#11 / #111293

Re[161]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

28 Сен 2008 23:39

всё, что пробовала сама, очень нравиться :Голливудская улыбка:
качество не очень, на мой взгляд, у всяческих аксессуаров... но компания-то не особо специализируется, например, на пошиве сумок и т.п. :Без малейшего понятия:
Менеджер
#12 / #111436

Re[162]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

25 Дек 2008 14:58

Моё мнение: Орифлейм - косметическая фирма, потому делать сумки и пояса - это лишнее. Ну вот вы чему отдадите предпочтение: купить телевизор в фирменном магазине Сони, или же купить телевизор фирмы, которая вообще-то обычно сметану производит? Кроме того, Ори не зря называют "брендом белой косметики", т.е. упор в разработках Ори делается на кремы, а декоративка - потом.
Рекрут
#13 / #134684

Re[163]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

28 Дек 2008 21:22

Хотелось бы улучшить качество шариковых дезодорантов, я боюсь их предлагать клиентам так как многие пачкают одежду
Стартер
#14 / #135312

на правах рекламы

Re[164]: Как Вы оцениваете качество продукции Орифлейм?

29 Дек 2008 12:35

"качество выше чем у Dior"
если такое и случилось, то скорее всего была куплена подделка - насколько мне известно, dior - косметика класса люкс, там и компоненты высшего качества. а oriflame - это масс-маркет. и в этом тож ничего плохого нет. просто оптимальное соотношение цены и качества, как и говорилось выше
Стартер
#15 / #135422

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм