А мне вот хоть волком вой-не знаю,как быть,куда приткнуться...Когда регистрировалась-жила в другом месте,далеко на севере.И там дела шли хорошо.В посёлке СПО не было и все прекрасно помещались у меня дома,хотя полуторагодовалая дочка активно мешала.Потом и машина с заказами приходила ко мне домой (временное решение было),кстати,вывыливать ВСЁ из коробок не нужно-лишняя работа(в накладной напртив каждой позиции есть буковки,вот они совпадают с буковками на коробке в которой находится данный продукт :Подмигивающий: ).А,когда состоялась грандиозная встреча или мероприятие,то мы ехали в город сами.Теперь я очень далеко от спонсоров,да и от группы своей :Плачущий: .И мне вот очень тяжело от того,что приткнуться некуда :Без малейшего понятия: .Дело в том,что живу я в закрытом военном кородке внутри города.Чтобы пригласить домой несколько человек,мне надо за каждым сбегать на остановку и провести через контрольно-пропускной пункт.Не приедут же все ровно в 14 часов-будут тянуться,естественно...Хотя,эт я уже размечталась что-то :Не в себе: ко мне же даже ехать не хотят.Вроде где-нибудь пересекусь с человеком,заинтересую его,договоримся о встрече...Потом звоню-и всё,как обычно :Скептицизм: .И я могу понять людей с одной стороны-у нас в городе нет автобусов,только маршрутки,а маршрутки в Дагестане делают из всего,что движется(молчу о водителях с перегаром) и людей набивается неописуемое кол-во (хотя стоять в них не возможно).Пардон-отвлеклась.Офис приличный в городе один (не беру в счёт вагончик один),но я там не обслуживаюсь-езжу в Махачкалу,не нравится отношение.Сейчас я в положении,мотаться в другой город сложно по состоянию здоровья.Вот я и приплыла :Помощь: .Регистрирую тут людей только периодически,и то,пока в самом городе жила.Держусь (можно так сказать) за счёт группы,построенной на севере,которой там же занимается мой спонсор,за что ей огромное спасибо :Румянец:!!!А как тут быть,ума не приложу...Пока работаю с соседками в городке (7 домов) у себя дома,но очень хочется вырваться в город и пустить корни.Плюс ко всему имею дочку,которая не ходит в сад по состоянию здоровья
и везде езжу с ней.Об офисе очень мечтаю.Спонсор предлагает оформить на неё,но мне его даже не для кого пока открывать.В общем,замкнутый круг какой-то.