Какие факторы чаще всего могут составить, на ваше усмотрение, проблемы или просто сложности на первых шагах в этом бизнесе, а также уже в дальнейшем времени.
Например, это может быть чужое мнение ( если для кого это имеет большое значение) или же времени не хватает....
Я напрмиер покамест не замечала глобальных сложностей, но поначалу некоторые люди имели свои стереотипы по поводу орифлейм, и поэтому даже на каталог не взглянули. Пришлось сманипулировать , мне просто хотелось, чтоб человек одумался. В итоге к вечеру был готов заказ от этой девушки)), а теперь у нее есть еще и охлаждающий гель для ног, так как она часто ходит на дискотеки .
А что у Вас и Ваших спонсоров, друзей-коллег случалось? Какие препятствия?
Это обычно как раз и происходит, когда люди начинают проводить больше времени вместе. Проводят сообща разные мероприятия , выезжают для работы в регионы и т.п.
Довольно часто бывает, что спонсор поначалу уделяет много времени консультанту, помогает ему в построении группы, развивает его как лидера. Потом помощь спонсора вроде уже объективно не нужна. Спонсор переключается на других. А консультант привык уже к повышенному вниманию к своей персоне. И требует этого. Начинаются обиды типа: "Да я больше вообще на тебя работать не буду . Пусть и мне будет плохо, но и ты выше не поднимешься! "
ну одна сотня балов до 21% это не такая уж большая проблема ), даже если на купить подарки знакомым (и скидка снимется, да ещё больше на счет ляжет). Вот только если не хочет.
Бывает народ и 150ББ сделать не хочет, чтобы скидку получить.
Так что основные помехи - лень и незнание.
Кортни писал(а):"пусть и мне будет плохо, но и ты выше не поднимешься! "
Лучше классиков,наверное ,никто не ответит.
Цитирую:"О чем вообще идет речь?...Это был путь-достичь всего в жизни,чего я хотел достичь, ПОМОГАЯ ДРУГИМ! Это был путь,который ставил мой успех в жизни в зависимость от того,насколько сильно я поддерживаю других и служу им. Невероятно!"Дж.Каленч .Лучший....МЛМ" стр2
есть и обратное, когда так говорят не спонсору, а он сам говорит!
у меня директор такой(она же и директор СПО), боится "трон" потерять
вслух не говорит, но палки ставит в колеса
не хочет чтоб росли люди, тогда она никому нафиг не нужна будет...
в общем находка для психиатра
Бедность. Точнее менталитет нашего "бедного" народа, речь даже не о деньгах, а скорее о не желании что-то менять в своей жизни. Наши люди привыкли бедовать, им так легче просто напроста.
Особенно это явно видно в маленьких населенных пунктах.
Но ко всем можно найти подход, чем дальше в бизнес, тем легче в этом отношении.