а кто может проинформировать по поводу кошелька для мужчин с отделом для кредитных карточек ( февральский каталог)?
Интересует качество в общем и есть ли там отделение для мелочи. А то клиент спрашивает, а я толком не знаю сама, так как товар новый.
камелия кошелек не берите-фигня полная. я купила, теперь не знаю куда егог деть...Он малюсенький- купюры не влазят, отделение для монет перекошено, весь кошелек какой-то детский. вобщем-ерунда....
В Ори я не нашла подходящего кошелька :Грустный: По идее в правильном кошельке деньги должны лежать прямо (не сгибаться, не сворачиваться), а в Ори таких кошельков нет, очень жаль :Плачущий:
Кто вам это сказал про правильный кошелек? Кошелек должен быть удобный, а понятие удобства у каждого свое. Я например не люблю кошельки, которые не сворачиваются, так как для моей сумки, в которой и так всего навалом он бедет очень громоздким. В Ори кошельки очень компактные и не занимают много места :Дразливый: ИМХО
Деньги не любят того, кто с ними плохо обращается. Если их не уважать, т.е. мять их, бросать, сгибать, они у такого человека долго не задержаться. А я считаю что их нужно уважать, ведь благодаря им наша жизнь процветает!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Ясна, не могли бы вы их описать или сказать в каких они были каталогах, хочется на них посмотреть :Улыбка:
Жокард- коричневый тканевый с подкожанной отделкой, в основном в зимних каталогах или в распродажах каталога
А вот Мегаполис- если я правильно описываю, то черный, плотный, с петелькой,чтоб держать.