Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!
Разве в этом всем можна разобраться??????????
Куча процентов которые входят в одно и выходят из другого, проценты групп, проценты с заказов, проценты еще непонятно от куда... Предупреждать надо что тема не для слабонервных .:Голливудская улыбка:
Мне очень понравился Альманах №2 "МЛМ-это не угрушки или книга НЕдетских советов". СУПЕР! Только кто знает, а где можно приобрести Альманах первый выпуск?
Надо же, а я только в сентябре вторую купила. Ну и где можно первую и третью часть достать. Вообще-то Маргарита свой эл.адрес оставляла, нужно найти и спросить лично. Но если кто знает способ легче или в эл.виде может у кого есть, пишите, не жадничайте! :Класс!:
Я очень люблю читать литературу по сетевому марктингу.Она помощник в работе,а ещё поможет расставить """мозги""" на свои места!!!Сейчас у меня своя маленькая библиотека из 38 книг.Очень нравится Джим Рон, ешё План успеха готова перечитивать каждый день!!!Если бы времени было побольше, например 28 часов в сутки и не 7 дней в неделю а 9!!!
Olik, в сентябре была в Москве на "Одном дне с Тамиллой Полежаевой" - 10 часов встреча, там Маргарита Полежаева всем желающим продавала. Я купила 4 шт. не хватило всем желающим по ПГ, а когда ехала домой были мысли: "Кому бы впарить...", думала придется заставлять покупать, а девочки чуть не переругались :Возмущенный: из-за них... мало купила... :Грустный: