Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!
Разве в этом всем можна разобраться??????????
Куча процентов которые входят в одно и выходят из другого, проценты групп, проценты с заказов, проценты еще непонятно от куда... Предупреждать надо что тема не для слабонервных .:Голливудская улыбка:
Бухтияров в центре Ковалева тоже Зол. Директор,который выпустил уже не одну книгу. Может на Украине и дорого, но у нас я бы не сказала,что дорого. Лекция 1,5 часовая стоит 150 р. Треннинг однодневный что-то около 800 р. Знания дают просто очень хорошие. Я за 5 лет много посетила и знаю о чем говорю. Просто если берут деньги, то отдача есть реальная, а не так, как Атласовы: содрали денег не понятно за что, за пустую болтавню. Ну, вообще-то, чего спорить? Я говорю по результатам структуры, в которой я зарегистрирована.
Как-то на Алге сидел рядом с директором Ириной Малфыгиной из Чехова (сейчас она - золотой), и вот выступали на сцене по-моему Трембак и Казьмин (на самом деле, не особо принципиально, кто выступал: на Алге меньше бриллиантов не выступают), и Ирина сказала, что они, выступающие в смысле, работают по книгам Ковалева. Наталья Фоменкова - бриллиантовый директор плотно сотрудничает с Центром Ковалева. Я так думаю, примеров еще много.
Так это с вашей точки зрения фигово, что Бухтияров - по-прежнему Золотой директор, а его это может устраивает, а :Вопрос: :Подмигивающий:
И еще, то что Ковалев - сам не сетевик не значит ваще ничего, потому что его методы работают. Кардиологу не обязательно быть сердечником :Голливудская улыбка:
Ну я б не заявляла так громко о его методах.Так как эти методы давным- давно знакомы человечеству,просто он их изложил в упрощенной форме. :Подмигивающий: Просто одни люди людят блюда простые в приготовлении а другие-гурманы,едят что-то особенное. :Подмигивающий: моё мнение- книги этого центра для первого варианта.
Вот Вадим Зеланд-совсе другое,читаеш и насладаешся буквально каждым абзацом.А в ковалёвской литературе всё просто и банально...но это моё.Но я согласна с тем то они для новичков как раз ,чтобы они раньше времени не загружали свою головушку.
Вадим Зеланд - супергерой, ничего не скажешь. Но рекомендуете ли вы трансерфинг всем подряд, или все-таки есть какая-то избирательность??? Я, например, порекомендовал трансерфинг за два года может десятку человек.
А Ковалева рекомендую даже тем, кто млм не занимается вообще.