Коллекция Ори
Сладкая сказка
Любишь пастилу, леденцы и фруктовые карамельки? Я просто обожаю! Поэтому надеюсь, что моя новая весенняя коллекция придется тебе по вкусу. Я придумала ее, когда покупала сладости в любимом кондитерском магазине. Приглашаю тебя в сладкую сказку - увидишь, тебе понравится!
10040 Туалетная вода «Сластена»
Пастилы никогда не бывает много! Ее вкусный аромат всегда будет тобой, если ты нанесешь на запястья, на шею и за ушами несколько капель этой туалетной воды. 30 мл.
Состав: aqua, alcohol denat., peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, citric acid, sodium citrate, benzophenone-4, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, ci
16035, ci
42090
10026 Мусс для тела «Сладкие пузырьки»
Так аппетитно пахнет! Но этот десерт предназначен не для тебя, а для твоей кожи. Легкий ароматный мусс для тела нежно-розового цвета сделает ее мягкой и увлажненной. 125 мл.
Состав: aqua, talc, cocoglycerides, cyclopentasiloxane, pentaerythrityl distearate, sodium stearoyl glutamate, dicaprylyl ether, diethylhexylcyclohexane, sodium polyacrylate, parfum, benzophenone-4, citric acid, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, alcohol denat., denatonium benzoate, ci
16035
10034 Лак для ногтей «Карамелька»
Полупрозрачный карамельно-розовый лак для ногтей с легким мерцанием для нежного и очаровательного маникюра. 8 мл.
Состав: ethyl acetate, butyl acetate, isopropyl alcohol, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, adipic acid/neopentyl glycol/ trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentoinite, sucrose benzoate, polybutylene terephthalate, acrylates copolymer, ethylene/va copolymer, benzophenone-1, n-butyl alcohol, styrene/acrylates copolymer, trimethylpentanediyl dibenzoate, dimethicone, polyvinyl butyral, trimethylsiloxysilicate, ci
77891, ci
15850.2, ci
19140
10036 Ароматные шарики для ванн «Сахарное драже»
Сладкое – на десерт! Шарики для ванн: два розовых и один белый – окутывают кожу сладкими ароматами. 3 х 3 мл.
Состав: glycine soja, peg-40 sorbitan peroleate, parfum, corn starch modified, glycerin, chondrus crispus, disodium phosphate, ci
77019, ci
77891, ci
17200
10037 Бальзам для губ «Леденец»
От улыбки станет всем вкусней! Ведь на твоих губах – увлажняющий глянцевый блеск со вкусом и ароматом леденцов. 4,8 г.
Состав: methoxycinnamate, tocopherol, propylparaben, saccharin, tocopheryl acetate, ci
45410
6670 Браслет «Карамельное ассорти»
Браслет из ярких пластиковых бусин, похожих на карамельки. Завязывается на кокетливый розовый бантик.
Длина: 16 см.
Материал: акрил и сатин
6671 Ожерелье «Карамельное ассорти»
Конфеты украшают жизнь! А это «карамельное» ожерелье украсит тебя – кстати, оно прекрасно подходит к любой одежде. Завязывается на розовую ленточку.
Длина: 35 см.
Материал: акрил и сатин
Kitty, я надеюсь это то, что вам нужно.
:Подмигивающий: