Предлагаю здесь поговорить о масках для лица.
Когда спрашиваю своих сотрудниц и некоторых клиенток "делаете ли Вы маски для лица", многие отвечают "зачем? что это дает? или мне хватает моего питательного крема"
Что вы думаете по этому поводу? И в каком возрасте нужно или можно начинать делать маски для лица?
kiska, если Вы имеете в виду новинку 14 каталога, то там ведь чёрным по белому написано "3-этапная СПА-программа", следовательно маска без скраба и сыворотки будет работать не на полную силу. Вы будете только очищать кожу, а отшелушивать предварительно и увлажнять после не будете. :Без малейшего понятия:
А я вот собиралась взять только скраб и маску... Думаю, для очищения кожи этого достаточно. И я не уверенна нужна ли мне прям такая сыворотка в мои 19 :Не в себе: Я лучше кремчиком своим любимым намажусь :Дразливый:
Делала сегодня масочку для лица Апельсин и в очередной раз в процессе нанесения в какой-то момент появляется довольно резкий запах (напоминает спирт), аж глаза щиплет, у кого-нибудь было такое? при нанесении область глаз избегаю, как и положено.
В маске-плёнке спирт нужен, для того чтобы маска превратилась в плёнку, спирт испаряется и пару минут действительно резковата маска а патом нормально :Улыбка:
У меня при каждом нанесении так. Сейчас стараюсь не дышать когда маску возле носа наношу. Буквально через несколько секунд запах перестаёт быть резким.Но результат маски стоит того, чтобы потерпеть :Улыбка:
Можно ли сравнить новую альго-маску для лица по степени увлажняемости кожи с маской Морские водоросли? Или в серии СПА для лучшего увлажнения кожи нужно обязательно применять сыворотку, т.к. маски недостаточно?
Хочу поделиться своими впечатлениями об очищающей маске для лица с томатами. Оч нравится, кожа становится просто фарфоровой, свежей и здоровой. Всем она так нравится?)))
Мне кажется она должна обладать и очищающими и увлажняющими свойствами. Водоросли ведь не только очищают, но и насыщают влагой и минералами кожу. Где-то читала о том, что ультрафильтрат водоросли Аспарагопсис Армата усиливает клеточное дыхание и стимулирует натуральное производство коллагена :Улыбка:
BeautyQueen мне тоже нравится маска Томат, запах только немного необычный :Потрясенный: