Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Маски для лица

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Маски для лица

10 Фев 2007 16:56

Предлагаю здесь поговорить о масках для лица.
Когда спрашиваю своих сотрудниц и некоторых клиенток "делаете ли Вы маски для лица", многие отвечают "зачем? что это дает? или мне хватает моего питательного крема"
Что вы думаете по этому поводу? И в каком возрасте нужно или можно начинать делать маски для лица?
Золотой Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[405]: Маски для лица

03 Окт 2008 21:46

kiska, если Вы имеете в виду новинку 14 каталога, то там ведь чёрным по белому написано "3-этапная СПА-программа", следовательно маска без скраба и сыворотки будет работать не на полную силу. Вы будете только очищать кожу, а отшелушивать предварительно и увлажнять после не будете. :Без малейшего понятия:
Бриллиантовый Директор
#1 / #112590

Re[406]: Маски для лица

04 Окт 2008 10:53

А я вот собиралась взять только скраб и маску... Думаю, для очищения кожи этого достаточно. И я не уверенна нужна ли мне прям такая сыворотка в мои 19 :Не в себе: Я лучше кремчиком своим любимым намажусь :Дразливый:
Золотой Директор
#2 / #112671

Re[407]: Маски для лица

04 Окт 2008 11:23

Oksana Sobakina писал(а):
там ведь чёрным по белому написано "3-этапная СПА-программа",

Что-то я в нашем каталоге таких слов не нашла. ТОлько подписи "Шаг1", "Шаг2" и "Шаг 3" у фотографий. Или не там смотрела?
Директор
#3 / #112676

Re[408]: Маски для лица

06 Окт 2008 00:32

kiska писал(а):
Светлана-ori, Вы уточнили на счет маски "SPA" ? Какой ответ? И ещё вопрос: будет ли хорошо очищать жирную(комбинированую)кожу маска самостоятельно - не в комплексе со всей серией? Заранее благодарю за ответ.

Использовать нужно, как написано в каталоге: сначала скраб, потом маску, потом сыворотку. Должен быть комплекс. Использовать раз в неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

МишкинаМама писал(а):
Что-то я в нашем каталоге таких слов не нашла. ТОлько подписи "Шаг1", "Шаг2" и "Шаг 3" у фотографий. Или не там смотрела?

Об этом написано в новинках на сайте и в журнле МО.
Старший Менеджер
#4 / #113135

Re[409]: Маски для лица

06 Окт 2008 10:06

Девочки посоветуйте масочку для лица, где сухая кожа лица!
Менеджер
#5 / #113174

Re[410]: Маски для лица

06 Окт 2008 10:14

kyryshina85 писал(а):

Увлажняющая гелевая маска для лица "Морские водоросли" - настоящее спасение даже для очень сухой кожи. Код 4918.
Старший Менеджер
#6 / #113178

Re[411]: Маски для лица

06 Окт 2008 19:57

kyryshina85 писал(а):

А еще маска "Йогурт" :Улыбка:
Золотой Директор
#7 / #113362

Re[412]: Маски для лица

08 Окт 2008 06:03

Делала сегодня масочку для лица Апельсин и в очередной раз в процессе нанесения в какой-то момент появляется довольно резкий запах (напоминает спирт), аж глаза щиплет, у кого-нибудь было такое? при нанесении область глаз избегаю, как и положено.
Консультант
#8 / #113732

Re[413]: Маски для лица

08 Окт 2008 07:01

Марта писал(а):
Делала сегодня масочку для лица Апельсин и в очередной раз в процессе нанесения в какой-то момент появляется довольно резкий запах (напоминает спирт), аж глаза щиплет, у кого-нибудь было такое? при нанесении область глаз избегаю, как и положено.

У меня такое каждый раз. Стараюсь наносить подальше от глаз, и от ноздрей, потому как там действительно есть спирт.
Старший Менеджер
#9 / #113734

Re[414]: Маски для лица

08 Окт 2008 07:24

В маске-плёнке спирт нужен, для того чтобы маска превратилась в плёнку, спирт испаряется и пару минут действительно резковата маска а патом нормально :Улыбка:
Директор
#10 / #113736

Re[415]: Маски для лица

08 Окт 2008 10:44

Марта писал(а):
Делала сегодня масочку для лица Апельсин и в очередной раз в процессе нанесения в какой-то момент появляется довольно резкий запах (напоминает спирт), аж глаза щиплет, у кого-нибудь было такое?

У меня при каждом нанесении так. Сейчас стараюсь не дышать когда маску возле носа наношу. Буквально через несколько секунд запах перестаёт быть резким.Но результат маски стоит того, чтобы потерпеть :Улыбка:
Директор
#11 / #113774

Re[416]: Маски для лица

13 Окт 2008 19:28

Можно ли сравнить новую альго-маску для лица по степени увлажняемости кожи с маской Морские водоросли? Или в серии СПА для лучшего увлажнения кожи нужно обязательно применять сыворотку, т.к. маски недостаточно?
Старший Менеджер
#12 / #115251

Re[417]: Маски для лица

13 Окт 2008 22:12

queen_snow писал(а):
Можно ли сравнить новую альго-маску для лица по степени увлажняемости кожи с маской Морские водоросли?

Ой, а разве маска СПА не из очищающих??? :Удивленный:
Золотой Директор
#13 / #115313

Re[418]: Маски для лица

14 Окт 2008 14:29

Хочу поделиться своими впечатлениями об очищающей маске для лица с томатами. Оч нравится, кожа становится просто фарфоровой, свежей и здоровой. Всем она так нравится?)))
Рекрут
#14 / #115426

на правах рекламы

Re[419]: Маски для лица

14 Окт 2008 15:32

Умница =) писал(а):
queen_snow писал(а):
Можно ли сравнить новую альго-маску для лица по степени увлажняемости кожи с маской Морские водоросли?

Ой, а разве маска СПА не из очищающих??? :Удивленный:

Мне кажется она должна обладать и очищающими и увлажняющими свойствами. Водоросли ведь не только очищают, но и насыщают влагой и минералами кожу. Где-то читала о том, что ультрафильтрат водоросли Аспарагопсис Армата усиливает клеточное дыхание и стимулирует натуральное производство коллагена :Улыбка:

BeautyQueen мне тоже нравится маска Томат, запах только немного необычный :Потрясенный:
Старший Менеджер
#15 / #115458

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм