Предлагаю здесь поговорить о масках для лица.
Когда спрашиваю своих сотрудниц и некоторых клиенток "делаете ли Вы маски для лица", многие отвечают "зачем? что это дает? или мне хватает моего питательного крема"
Что вы думаете по этому поводу? И в каком возрасте нужно или можно начинать делать маски для лица?
А я обязательно делаю раз в неделю одну из питательных масок. Это "Роза" или "Сияние и тонус" 2в1.
Nikka, если маска питательная или увлажняющая, то никуда верхний слой не денется. Ведь от ежедневного применения кремов ничего с кожей плохого не случается.
накупила себе масок апельсин!!!! мне они очень нравятся!!!! маму "подсадила" на них:Улыбка: у нее даже морщинки нимного разгладились!!!!! лицо такое живое и молодое стало!!!! я не ожидала такого эффекта:Улыбка:
Я считаю, что апельсиновая маска - это вообще уникальный продукт. С помощью нее можно многих подсадить на Орифлейм. Особенно самых неверящих, ведь если после того как вы эту маску с лица снимите ее можно поднести к свету настольной лампы и на маске четко будет видно, что было на вашей коже. Такая демонстрация убеждает всех клиентов.
а я ни разу к свету не подносила... надо будет попробывать:Улыбка: а как думаете,стоит ли ее на день давать клиентам,попробывать? или лучше приглашать на мастер-классы и там показывать?
Вот прямо сейчас АПЕЛЬСИНЧИКОМ намазалась :Голливудская улыбка: ,обязательно попробую плднести к свету. :Сарказм: А вобще масочки тоже очень люблю :Улыбка: И всеми очень довольна!
А у меня вопрос про отшелушивающие маски (Апельсин и Виноград). Раз они отшелушивающие, то функция у них та же, что и у скраба? Какой от них эффект в плане отшелушивания? Там есть мелкие отшелушивающие частички?
Мария А., отшелушивание может быть механическим и химическим. Так вот у скрабов, чаще всего, механическое отшелушивание, а вот у масок, опять же чаще всего, химическое.
Oksana Sobakina, спасибо.
А как сочетать в использовании скраб и отшелушивающую маску? Вообще, может, отшелушивающей маски достаточно раз в неделю, и скраб можно не использовать? Я не люблю жестких абразивных частиц в скрабах, тем более у меня кожа склонна к чувствительности.[/b]
Oksana Sobakina, в этих масках меня останавливает то, что они пленки, а здесь писали, что в них добавляют спирт, так что для чувствительной это не подойдет
Мария А., попробуйте энергетический скраб "Сияние и тонус". Он порошковый, разводится водой в ладошке, должен подойти. В нем нет жестких абразивных частиц.
Умница =), в составе маски "Виноград" тоже есть спирт, может в другом количестве.