Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Маски для лица

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Маски для лица

10 Фев 2007 16:56

Предлагаю здесь поговорить о масках для лица.
Когда спрашиваю своих сотрудниц и некоторых клиенток "делаете ли Вы маски для лица", многие отвечают "зачем? что это дает? или мне хватает моего питательного крема"
Что вы думаете по этому поводу? И в каком возрасте нужно или можно начинать делать маски для лица?
Золотой Директор
#1 / #7271

Re[1]: Маски для лица

10 Фев 2007 23:32

Я думаю начинать нужно тогда, когда чувствуешь в этом потребность. Для каждого типа кожи есть свои маски и частота их использования. Мой удел - в основном маски на основе глины и маски-пленки отшелушивающие. Делаю раз в неделю каждую обязательно. Остальное - по настроению. Летом так вообще каждый день (но это касается натуральных масок из овощей и фруктов). Из Ори люблю и обожаю маску с чайным деревом и отшелушивающую с черникой. Ими только и спасаюсь в проблемные периоды, с чайным деревом здорово подсушивает и устраняет высыпания, а черничная выручает когда нельзя использовать скраб.
Гость
#2 / #7290

Re[2]: Маски для лица

14 Фев 2007 16:02

Девушки, а увлажняющей гелевой маской "Морские водоросли" кто-нибудь пользовался, как она?
Гость
#3 / #7570

Re[3]: Маски для лица

14 Фев 2007 20:01

Кстати :Улыбка: У меня с осени лежит очищающая маска Лемонграсс и имбирь. Кто пользовался, в чем ее смысл? На вид обычный гель, наносила на 15 минут, смывала - по инструкции - особо какого-то действия не заметила. Объясните механизм ее действия, плз!

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 13 секунд:

И может кто-то пробовал эту масочку - http://www.webconsultant.com.ua/product_1333.html Как впечатления?
Гость
#4 / #7585

Re[4]: Маски для лица

16 Фев 2007 13:51

маска Лемонграсс и имбирь меня сооовсем не впечатлила...
обычный гель,никакого особого тонизирования и очищения кожи...вот разве что запах приятный :Сарказм:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

:Голливудская улыбка: моя любимая маска в Ори,это "чайное дерево"...давно не изменяю ей, совсем не надоедает!
Гость
#5 / #7677

Re[5]: Маски для лица

16 Фев 2007 14:41

*KARINKA* писал(а):
обычный гель,никакого особого тонизирования и очищения кожи...вот разве что запах приятный

Вот именно, что никакого видимого эффекта. Хм..
*KARINKA* писал(а):
моя любимая маска в Ори,это "чайное дерево"...давно не изменяю ей, совсем не надоедает!

Тут я солидарна на все 100% - для меня это просто реальное спасение (хотя я всегда весьма скептически относилась к промышленным маскам)
Гость
#6 / #7684

Re[6]: Маски для лица

02 Мар 2007 22:08

А мне интересно: можно ли использовать две маски (не одновременно конечно, а чередовать). Например "Томатную" и "Морские водоросли"?
Бриллиантовый Директор
#7 / #8726

Re[7]: Маски для лица

02 Мар 2007 22:11

Talika писал(а):
ожно ли использовать две маски (не одновременно конечно, а чередовать

Конечно можно. Противопоказаний нет. :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
#8 / #8727

Re[8]: Маски для лица

02 Мар 2007 23:49

Danna писал(а):
Девушки, а увлажняющей гелевой маской "Морские водоросли" кто-нибудь пользовался, как она?

Я взяла себе эту маску, намазюкала лицо и еле выдержала 5 минут, лицо всё горело :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: Ну вобщем она мне очень не понравилась! Зато я в полном восторге от маски из серии "Роза", отлично увлажняет мою сухую кожу! :Дразливый:
Старший Менеджер
#9 / #8741

Re[9]: Маски для лица

03 Мар 2007 10:23

Ирина, для сухой кожи лучше брать "Черная смородина и йогурт " ,
у меня брали её для сухой кожи, остались довольны.
Менеджер
#10 / #8748

Re[10]: Маски для лица

09 Мар 2007 12:56

Еще для сухой кожи отлично "мед и молоко". У меня подруга пользуется постоянно, про запас даже набирает, т.к. она не всегда в каталогах есть. Говорит, что одна из немногих, которые ей помогают. Я и сама в периоды обезвоженности только ей и спасалась.
Гость
#11 / #9193

Re[11]: Маски для лица

18 Мар 2007 12:02

Неделю назад купила себе маску Апельсин для нормальной и комбинированой кожи (4919 )http://www.webconsultant.com.ua/product_1336.html

Эффект есть и я очень им довольна. Запах сильный и похож на заспиртованый цитрус :Улыбка: . Цвет кожи и вправду улучшился, особенно это было заметно дня 3 после проделания процедурки ).

Подскажите, масками желательно пользоваться 1 раз на неделю или можно и чаще?
Старший Менеджер
#12 / #9682

Re[12]: Маски для лица

18 Мар 2007 12:13

"Промышленными" масками рекомендуют не чаще двух раз в неделю. "Свежими" - сколько угодно.
Гость
#13 / #9683

Re[13]: Маски для лица

18 Мар 2007 13:06

"Промышленные" это те, что где попало продаются?
Старший Менеджер
#14 / #9686

на правах рекламы

Re[14]: Маски для лица

18 Мар 2007 13:21

Грубо говоря "Промышленные" - те которые продаются (не важно где), а свежие - приготовленные Вами своими ручками.
Бриллиантовый Директор
#15 / #9687

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм