Нет барышни, что не говорите. а качество нашей бижутерии оставляет желать лучшего.
Я только не понимаю тех консультантов,которые готовы тебе глаза выцарапать, если ты вдруг что-то плохое о продукции скажешь. Прямо фанатики какие-то. Нужно ведь уметь фильтровать - что мучор, а что действительно стоящая вещь. Ведь если я кому-то из клиентов что-то посоветую, а та же брошка или колечко прикажут долго жить...Как потом с клиентом общаться?
Нет, девушки, если уж Ори решило выпускать бижутерию, так нужно делать так, чтобы она тоже была КАЧЕСТВЕННОЙ, а не ширпотребом,кот. на улицах по дешёвке толкают. Обидно за репутацию компании...
Eva, Я заказывала. Ничего не браслет (21см+6 см цепочки-застежки=27 см) на браслет Вам достаточно 10 см. А эта штучка весьма хороша! Очень нежный девичий набор. В каталоге кажется крупным ( любят они так снимать) а на самом деле высота кулона 120мм, ширина - 0,9 мм. Сережки - половинки кулона. Смотрится очень симпатично, особенно с синей/голубой одеждой на блондинках
Кто-то знает, как выглядят серьги 6991 из распродажи? А то ни на офиц. сайте, ни на здешнем изображений уже нет... Или может, кто-то помнит, в каком номере каталога они были представлены?
бижутерия стала лучше,та которая с золотым напылением. Я на ушах кроме золота ничего не ношу,т.к очень болят после получасовой носки,а здесь рискнула и купила серьги "Золотая лоза",супер,ношу 2 дня ничего не болит.Так,что качество за себя говорит.Очень люблю коьца,частенько покупаю.