Интересуют отзывы об этой серии. В частности, о маскирующем карандаше 4770. Посмотрела на него в каталоге и не поняла, почему в описании написано телесного цвета - на картинке он вроде белый? Ну и как у него с маскирующими свойствами.
Камила*, о подсушивающем геле 20154 много хороших отзывов по эффекту. По-моему, он похож на предыдущий Бесцветный подсушивающий гель 4775, только еще мощнее. Только имейте в виду, в нем очень много спирта (этанол 45 %), мне он по этой причине не подошел
Жжет немного, запах довольно едкий (спирт).
Подсушивающий гель 20154 очень хорошо заживляет воспаленные прыщички или только начинающиеся,только 2 раза в день как рекомендуется-это много-он сушит,чуть щиплет,можно пересушить и будет шелушиться кожа. Да и на ночь лучше-макияж на него не нанесешь-образует пленочку.Средство однозначно эффективное.
спасибо за отзывы уже заказала подсушивающий гель 20154)
в этом каталоге хочу еще умывалку и тоник заказать)
кожа комби, постоянно мелкие прыщики выскакивают
я вот тоже хочу себе новую маску против черных точек, но у меня такая проблема в так называемой т-зоне имеются расширенные поры и черные точки, мелкие прыщики вскакивают и казалось бы кожа комбинированная, однако у меня кожа сухая везде и в т-зоне тоже прям бывают шелушки на носу, а ощущения жирности совсем никогда не бывает даже летом........вот я и боюсь что эта маска мне совсем все засушит тем более зимой
А_н_к_а, такое может быть, после родов кожа нуждается часто в еще большем увлажнении ипитании. Надо привести ее в порядок,просто по признакам - обезвоженность прямо в глаза бросается. экобьюти точно ваша серия, а пока ее нет, можете попробовть то что я сказала или аква-ритм,тоже очень действенная вещь.
Проследите за своим питанием,обратите внимание на серию вэлнес-пэк. Состояние кожи надо улучшать.
Это вам еще повезло, у некоторых после родов пигментные пятна начинают выступать, угревая сыпь и т.д.
Отпаивайте кожу, масочки увлажняющие + к керму аква-ритм, нутри-комфорт (от стянутости и шелушения), питательные масочки тоже не повредят - чреедуйте. маски делаются через два дня на третий.
Вводите в обиход и ночной крем - вам уже его не просто можно. а даже нужно.
Пилингами сейчас пока не увлекайтесь сильно, только в мягкй форме крем-пилинг например или энзимный пилинг из аква-ритма.
Кто-нибудь уже пробовал новую маску от чёрных точек? Какие впечатления? Это правда та же самая маска что и в пакетиках?
(Вообще, насколько я знаю, маски полностью от чёрных точек не избавят, тут либо чистка у косметолога, либо специальный пластырь помогут)
У меня сейчас проблемная кожа и повылезали прыщи Я решила взять всю серию пюр скин и начать, как говорится борьбу Но меня одно смущает в тонике пюр скин 20620 20% спирта. Везде написано, что нежелательно пользоваться тоником со спиртом, тем более, если проблемная кожа. Девочки, подскажите, взять тоник для полноценной борьбы или лучше взять тоник без спирта из другой серии?