Интересуют отзывы об этой серии. В частности, о маскирующем карандаше 4770. Посмотрела на него в каталоге и не поняла, почему в описании написано телесного цвета - на картинке он вроде белый? Ну и как у него с маскирующими свойствами.
Нет, он таки не белый, а телесный. У меня таких карандашиков брали уже много, пока не жаловались. По идее это тот же корректор, только по составу именно для проблемной кожи, плюс для "точечного" нанесения на мелкие прыщики.
Вот меня и подкупило это "точечное" нанесение в прямом смысле слова. Все таки вымазывать корректор кисточкой менее удобно. Я сейчас пытаюсь уйти от тональников, но т.к. кожа проблемная, то маскировка мелких неприятностей необходима. А он реально подсушивает или это уже приписано "для красного словца"?
Kitty, знаешь, не поручусь, т.к. у меня его обычно в паре с подсушивающим гелем брали. Вот про гель такое говорили, что за ночь давал видимый эффект, а один карандаш - не знаю.
У меня было много прыщей на лбу, ничего не помогало. Попробовала гель. И уже за неделю был виден эффект. Конечно, пропали не сразу, но пропало раздражение и прыщи перестали появляться. Всем советую. ('')
Взяла сегодня этот карандашик. Ни к морю, ни к свиньям Не знаю, чего он там должен маскировать и для какой кожи предназначен, но на моей коже смотрится просто рыжим пятном. Обратный эффект В общем, просто выбросила деньги, благо копейки стоит.
Думала купить крем, взяла пробник и...он у меня скатывается
А вообще пользуюсь подсушивающим гелем на ночь. Немножко подсушивает. Раньше был из avon такой же, по свойствам он не хуже, но на ночь его плохо использовать, т.к. он отсыхает и отваливается. А наш подсыхает пленочкой и так и держится всю ночь, утром смываю.
неужели одна я в восторге от этой серии??? у меня матирующие крем (просто лапочка, я раньше крема вообще не могла на свою жирную кожу наносить, такое неприятне ощущение было) и скрабик себе взяла. Вот, жду пока гель появится со скидочкой
Мне тоже нравиться эта серия, у меня уже есть всё кроме геля, но его мне не надо! Скраб супер, мылеться, и такая нежная кожа, вроде бы и не после скраба вообще! Матирующий крем, тоже классный, быстро впитываеться,нет жирного блеска на коже! А/б карандаш себе заказала, а есть гель, тоже очень хорошо подсушивает прыщики. Вот вчера вижу покраснение-нанесла гель на ночь, сегодня маленькое пятнышко-надо ещё нанести чтоб оно ушло...