независимый форум орифлейм

OriForum.net

Серия для проблемной кожи Pure Skin

New

Серия для проблемной кожи Pure Skin

16 Фев 2007 16:39

Интересуют отзывы об этой серии. В частности, о маскирующем карандаше 4770. Посмотрела на него в каталоге и не поняла, почему в описании написано телесного цвета - на картинке он вроде белый? Ну и как у него с маскирующими свойствами.
Гость
#1 ^^

Re[1]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

16 Фев 2007 18:22

Нет, он таки не белый, а телесный. У меня таких карандашиков брали уже много, пока не жаловались. По идее это тот же корректор, только по составу именно для проблемной кожи, плюс для "точечного" нанесения на мелкие прыщики.
Гость
#2 ^^

Re[2]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

16 Фев 2007 18:46

Вот меня и подкупило это "точечное" нанесение в прямом смысле слова. Все таки вымазывать корректор кисточкой менее удобно. Я сейчас пытаюсь уйти от тональников, но т.к. кожа проблемная, то маскировка мелких неприятностей необходима. А он реально подсушивает или это уже приписано "для красного словца"?
Гость
#3 ^^

Re[3]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

16 Фев 2007 19:07

Kitty, знаешь, не поручусь, т.к. у меня его обычно в паре с подсушивающим гелем брали. Вот про гель такое говорили, что за ночь давал видимый эффект, а один карандаш - не знаю. :Без малейшего понятия:
Гость
#4 ^^

Re[4]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

17 Фев 2007 11:57

Ну ладно, мне не принципиально. Главное, чтобы маскировал хорошо.
Гость
#5 ^^

Re[5]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

20 Фев 2007 18:02

У меня было много прыщей на лбу, ничего не помогало. Попробовала гель. И уже за неделю был виден эффект. Конечно, пропали не сразу, но пропало раздражение и прыщи перестали появляться. Всем советую. (':Подмигивающий:')
Гость
#6 ^^

Re[6]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

21 Фев 2007 19:07

Взяла сегодня этот карандашик. Ни к морю, ни к свиньям :Возмущенный: Не знаю, чего он там должен маскировать и для какой кожи предназначен, но на моей коже смотрится просто рыжим пятном. Обратный эффект :Грустный: В общем, просто выбросила деньги, благо копейки стоит.
Гость
#7 ^^

Re[7]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

21 Фев 2007 23:21

Kitty, :Удивленный: то есть - он что, слишком тёмный?? Вот уж никогда бы не подумала... :Смущенный:
Гость
#8 ^^

Re[8]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

22 Фев 2007 10:59

Nova, сложно сказать, скорее слишком рыжий :Грустный: Хотя вроде так не видно, пока ненанесешь. И кожа у меня особой белизной не отличается...
Гость
#9 ^^

Re[9]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

24 Фев 2007 23:57

Думала купить крем, взяла пробник и...он у меня скатывается :Грустный:

А вообще пользуюсь подсушивающим гелем на ночь. Немножко подсушивает. Раньше был из avon такой же, по свойствам он не хуже, но на ночь его плохо использовать, т.к. он отсыхает и отваливается. А наш подсыхает пленочкой и так и держится всю ночь, утром смываю.
Старший Менеджер
#10 ^^

Re[10]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

30 Апр 2007 22:05

неужели одна я в восторге от этой серии??? у меня матирующие крем (просто лапочка, я раньше крема вообще не могла на свою жирную кожу наносить, такое неприятне ощущение было) и скрабик себе взяла. Вот, жду пока гель появится со скидочкой :Улыбка:
Гость
#11 ^^

Re[11]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

01 Май 2007 08:13

Мне тоже нравиться эта серия, у меня уже есть всё кроме геля, но его мне не надо! Скраб супер, мылеться, и такая нежная кожа, вроде бы и не после скраба вообще! Матирующий крем, тоже классный, быстро впитываеться,нет жирного блеска на коже! А/б карандаш себе заказала, а есть гель, тоже очень хорошо подсушивает прыщики. Вот вчера вижу покраснение-нанесла гель на ночь, сегодня маленькое пятнышко-надо ещё нанести чтоб оно ушло... :Смущенный:
Гость
#12 ^^

Re[12]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

01 Май 2007 21:03

а мне порекомендовали на прыщики зубную пасту наносить,на ночь, надо будет попробовать :Голливудская улыбка: после скрабика.
Гость
#13 ^^

Re[13]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

01 Май 2007 21:18

Milagros писал(а):
а мне порекомендовали на прыщики зубную пасту наносить

это ктож над тобой так зло подшутил? :Помираю со смеху:
Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#14 ^^

Re[14]: Серия для проблемной кожи Pure Skin

01 Май 2007 21:31

Milagros, не советую, мне тоже одна добрая душа когда-то такой совет дала, я потом неделю раздражение и ожоги не знала чем снять!
Гость
#15 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм