Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Парфюмерная вода Giordani Gold

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Парфюмерная вода Giordani Gold

20 Фев 2007 17:30

Хочу сделать для себя подарок. В новом каталоге понравилась вода Джордани Голд.А вы как думаете по этому поводу?Посоветуйте что-то если я не права
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Парфюмерная вода Giordani Gold

12 Июн 2008 19:01

а мне клиентка сказала, что Джордани уайт голд начинается с запаха табака. и именно от него она и балдеет :Не в себе:
Директор
#1 / #87905

Re[46]: Парфюмерная вода Giordani Gold

12 Июн 2008 19:27

мне белая GG не нравится, голова болеть начинает. Но это лично мое восприятие аромата. Еще есть одна, от которой болит голова, а так, все устраивает. Даже обычная GG :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
#2 / #87907

Re[47]: Парфюмерная вода Giordani Gold

13 Июн 2008 13:17

Albina писал(а):
а мне клиентка сказала, что Джордани уайт голд начинается с запаха табака. и именно от него она и балдеет :Не в себе:

:Удивленный: :Удивленный: Разве там есть запах табака :Вопрос:
Старший Менеджер
#3 / #88047

Re[48]: Парфюмерная вода Giordani Gold

13 Июн 2008 13:34

Мне очень нравиться Дж.вайт,т.к сама ей пользуюсь,но только в холодное время года и на вечер.Запах очень стойкий и сильный,а нужно думать об окружающих людях.А вот Дж.голд вода по мне резковата-приторная,пудровый запах,а свекрови и подруге нравиться.
Старший Менеджер
#4 / #88053

Re[49]: Парфюмерная вода Giordani Gold

13 Июн 2008 18:21

Мне тоже уайт нравится.аромат..как сказать...благородный,что ли
Менеджер
#5 / #88143

Re[50]: Парфюмерная вода Giordani Gold

13 Июн 2008 19:40

Ksuxa писал(а):
:Удивленный: :Удивленный: Разве там есть запах табака :Вопрос:

я не заметила, но клиентка утверждает что именно с запаха табака она и начинается :Без малейшего понятия:
Директор
#6 / #88162

Re[51]: Парфюмерная вода Giordani Gold

14 Июн 2008 14:24

Когда-то давно я слышала, что Дж.Голд - аромат для деловой сексуальной женщины. И вообще серия Дж.Голд для женщин постарше, поэтому вероятно запах этой водички не нравится молодым (юным) и не подходит им. Мне Дж.Голд посоветовал мужчина, т.к. у меня обоняние не очень, а этот запах мне подходит (по его мнению). Всем, кто приходил ко мне в приемную, нравилось, что у меня вкусно пахнет (хотя я запаха уже не ощущала). И моему мужу очень нравится Дж.Голд.
Менеджер
#7 / #88276

Re[52]: Парфюмерная вода Giordani Gold

14 Июн 2008 15:39

LV писал(а):
И вообще серия Дж.Голд для женщин постарше, поэтому вероятно запах этой водички не нравится молодым (юным) и не подходит им. .

Не согласна :Возмущенный: Мне оч нравится и подругам тоже! Я уже где то писала что на вкус и цвет товарища нет по етому утверждать что Дж.Голд подходит или не подходит не правильно.Другое дело нравится вам ета водичка или нет. :Смущенный:
Старший Менеджер
#8 / #88322

Re[53]: Парфюмерная вода Giordani Gold

14 Июн 2008 17:04

Ну да. Я,к примеру,считаю,что лучшей воды,чем Уайт голд, я ещё не видела.Это просто замечтельный аромат.Правда,он более на вечер,нежели на день.Но всё же,суть от этого не меняется.Конечно,я не могу навязывать свое мнение кому бы то ни было,у каждого свой вкус и пристрастия,но всё же для меня - это лучший запах.Вообще,так пахла одна женщина,когда я ездила на презентацию новой коллекции сумочек в Гродно,и,так как смелости мне не занимать,то я просто подошла кней и спросила,что это за чудесный аромат.С того дня я влюбилась в эту воду.Вот такая маленькая история. :Улыбка:
Менеджер
#9 / #88344

Re[54]: Парфюмерная вода Giordani Gold

17 Июл 2008 14:51

Мне очень нравится этот аромат. Но давно уже не пользовалась, потому что читала очень много отрицательных отзывов и подумала, что многим он может не нравиться, а у нас небольшой коллектив, но прямо никто не скажет и не хотелось бы. чтобы были плохие ассоциации. Когда я им надушилась, мой сын зашел ко мне в кабинет и удивленно спросил: чем это тут пахнет. Хотя он обычно не обращает внимания на такие вещи. Я скзала. Спросила: а тебе что не нравится? он сказал: прикольно. Он никогда не скажет, что не нравится, да и никто не скажет, т.к. я здесь руководитель. Недавно открыла новый флакон. Странно, но вода почему-то красноватого цвета. мне казалось раньше, что желтого. Кто подскажет, может я ошибаюсь? А может испортилась, я купила несколько месяцев назад, стояла в упаковке, при комнатной температуре. Но запах вроде прежний. Кстати один человек также спросил, чем это пахнет, сказал, что ему пахнет парикмахерской. Но это близкие люди, они говорят, а что делать, если кому-то на самом деле пахнет парикмахеркой, а мне хочется произвести впечатление солидной элегантной женщины?
Рекрут
#10 / #95741

Re[55]: Парфюмерная вода Giordani Gold

17 Июл 2008 16:33

Вообще-то я более чем спокойно отношусь к этой водичке. Но сказать, Что она пахнет парикмахерской? :Потрясенный: Нет таких ассоциаций. Так что не берите в голову, CecTpa!
Бриллиантовый Директор
#11 / #95755

Re[56]: Парфюмерная вода Giordani Gold

17 Июл 2008 17:01

CecTpa, мне тоже кажется, что вы слишком близко берете к сердцу
, как всем угодить. Если вам нравится и вы себя уютно чувствуете, то смело пользуйтесь. Я тоже нормально отношусь к этой водичке. И подумайте спокойно, если вам чей-то аромат не нравится, то как вы относитесь к этому человеку? Я думаю, что совершенно спокойно, ясное дело, что на вкус и цвет... А в парикмахерских обычно пахнет дешевыми запахами, а я бы не сказала, что запах Джордани дешевый. Главное, чтобы вы себя уверенно чувствовали, тогда будет все окей. :Улыбка:
Директор
#12 / #95760

Re[57]: Парфюмерная вода Giordani Gold

17 Июл 2008 18:10

У меня мама заказала себе воду WhiteGold около года назад (очень ей понравилась запахом и особенно стойкостью), как только она появилась первый раз и была ограниченным выпуском. Потом, если помните, ее очень долго не было в каталогах, и вот она снова появилась, заказала снова. Как только закончился старый флакон, открыла новый и сильно разочаровалась. Сказала что запах немного другой и совсем нестойкий, через час уже мало что остается. Думаю, связать это как-то с временем года или субъективным отношением (типа привыкает к запаху) нельзя, т.к. смена флакона прошла без разрыва по времени - один кончился и сразу начала новый. У кого-нибудь такое было или просто партия неудачная попалась?
Рекрут
#13 / #95775

Re[58]: Парфюмерная вода Giordani Gold

17 Июл 2008 18:28

Не знаю, у меня только один флакончик был и есть. Заказывала этой зимой, аромат оооочень стойкий, а на одежде и на следующий день хорошо ощутим. Может действительно партия такая попалась, хотя как-то странно :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#14 / #95780

на правах рекламы

Re[59]: Парфюмерная вода Giordani Gold

18 Июл 2008 11:23

Wizard писал(а):
У меня мама заказала себе воду WhiteGold около года назад (очень ей понравилась запахом и особенно стойкостью), как только она появилась первый раз и была ограниченным выпуском. Потом, если помните, ее очень долго не было в каталогах, и вот она снова появилась, заказала снова. Как только закончился старый флакон, открыла новый и сильно разочаровалась. Сказала что запах немного другой и совсем нестойкий, через час уже мало что остается. Думаю, связать это как-то с временем года или субъективным отношением (типа привыкает к запаху) нельзя, т.к. смена флакона прошла без разрыва по времени - один кончился и сразу начала новый. У кого-нибудь такое было или просто партия неудачная попалась?

У меня так было.
Я долго пользовалась одной туалетной водой (не будe дразнить модератора и называть марку т\воды не от Орифлейм и не GG). Каждый новый флакон пах по-другому. Покупала всегда в фирменном магазине. Но когда приносила и душилась пахло каждый раз по-другому. Я сравниваю запах пустого флакона и нового - разные. Но на самом деле запах один и тот же, только концентрация нанесения из старого другая, брызгаешь ведь до последнего, выдавливаешь, когда уже нет. А из нового, я например, поливаюсь от души. Пользовалась я только этой водой несколько лет и каждый раз (через месяц-два) эта ситуация повторялась. Та же ситуация с пробниками. Запах иногда отличается от оригинала, потому что из пробника чуть-чуть помажешь, а из бутылки брызгаешь, не жалея.

А по поводу цвета GG кто-нибудь что-нибудь скажет?
Рекрут
#15 / #95900

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм