Мне очень нравится этот аромат. Но давно уже не пользовалась, потому что читала очень много отрицательных отзывов и подумала, что многим он может не нравиться, а у нас небольшой коллектив, но прямо никто не скажет и не хотелось бы. чтобы были плохие ассоциации. Когда я им надушилась, мой сын зашел ко мне в кабинет и удивленно спросил: чем это тут пахнет. Хотя он обычно не обращает внимания на такие вещи. Я скзала. Спросила: а тебе что не нравится? он сказал: прикольно. Он никогда не скажет, что не нравится, да и никто не скажет, т.к. я здесь руководитель. Недавно открыла новый флакон. Странно, но вода почему-то красноватого цвета. мне казалось раньше, что желтого. Кто подскажет, может я ошибаюсь? А может испортилась, я купила несколько месяцев назад, стояла в упаковке, при комнатной температуре. Но запах вроде прежний. Кстати один человек также спросил, чем это пахнет, сказал, что ему пахнет парикмахерской. Но это близкие люди, они говорят, а что делать, если кому-то на самом деле пахнет парикмахеркой, а мне хочется произвести впечатление солидной элегантной женщины?