Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как заставить людей покупать?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Как заставить людей покупать?

21 Фев 2007 14:59

Поделитесь опытом как же привлечь внимание и заставить(ненавязчиво) людей купить что-либо из каталога?
Золотой Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[210]: Как заставить людей покупать?

24 Май 2008 11:57

Когда я подписывала своего первого человечка в структуре - я думала - как же она будет предлагать Орифлэйм, когда уже ТАК много людей этим занимаютя...
Однако - она уже третий каталог вышла в БК..
Позже я поняла, что один человек все равно весь мир обслужить не сможет. А вот построить структуру и помочь людям обрести красоту, здоровье и счастье - МОЖЕТ!
В Орифлэйм ведь это так просто! :Улыбка:
Каждый приходит со своей целью и строит сам себе свой собственный план. Вопрос в том - что Вы хотите получить? :Подмигивающий:
Старший Менеджер
#1 / #83499

Re[211]: Как заставить людей покупать?

29 Май 2008 19:58

NASTJA!!!! писал(а):
Еще маме говорила что б на работе поспрашивала так не хотят алергия и т.д.....

А не надо, чтобы мама спрашивала...берешь каталоги и к ней на работу топаешь...
Моя мама тоже вот не хотела спрашивать, все кривилась "Кому нужен этот Орифлэйм?"...
Первый каталог еле-еле наскрябала 3%. Второй шел просто на ура... Заказы соберу, отправлю, а на следующий день опять несут "Ой, мы еще хотим". И еще заметила: сначала надо идти к более вышестоящим, чтобы остальные видели и слышали что заказывает их начальство (те, как правило, обращают внимание на более дорогие продукты)...А подчиненные потом любят эти заказы копировать :Голливудская улыбка:
А еще я каждому покупателю заказ приношу в маленьком пакетике, куда вложен бланк заказа (из блокнота для заказа)+пробники на продукт, который она хотят, но боятся что не подойдет или маленький презентик -мыло. Казалось бы:ерунда, мелочи, все так делают, но оказалось - не все! Те консультанты, которые были до меня и ходили к маме на работу просто приносили продукцию и сваливали на стол кучей и на каких-то бумажках писали кто и сколько (общую сумму, не расписывая на позициям).
Зато теперь у них "сервис на мировом уровне!" :Голливудская улыбка: :Смущенный:

Теперь 80% всех заказов заказов у меня делают ее сотрудницы...Видимо оказался нужен ""этот орифлэйм".
Менеджер
#2 / #84461

Re[212]: Как заставить людей покупать?

02 Июн 2008 15:15

ilalala, получу каталог во вторник потопаю к маме на работу))Может кгог подцеплю :Улыбка:
Директор
#3 / #85172

Re[213]: Как заставить людей покупать?

02 Июл 2008 20:39

Nattali писал(а):
Андрей,это не всегда получается.
А как быть если каталог оставляю в магазине (там очередь, поговорить некогда), а на следующий день продавец просто отдает каталог без заказа (типа ничего не понравилось, и опять очередь и нет условий для разговора). У меня так часто случается. Радуюсь, что взяли каталог, а заказов-то нет в результате. :Грустный:

У меня тоже так было :Улыбка: на восьмой каталог заказали.
Терпение, брат, терпение...
Попробуй в другое время к ним зайти, раньше-позже..
Рекрут
#4 / #92709

Re[214]: Как заставить людей покупать?

02 Июл 2008 23:46

а у нас еще так делают: заходят в магазин-офис-салон и т.д и говорят: можно я заберу у вас каталоги Орифлэйм? :Улыбка: У присутствующих становятся такие :Потрясенный: глаза (как это так, не дают, а забирают!) и начинают собирать все каталоги и отдавать. Вы берете и спрашиваете, что-нибудь выбрали? Да\нет и пошли дальше. И заказы собираем и каталоги старые. :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
#5 / #92798

Re[215]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 16:39

А у меня проблема с заказами!!! Дело в том, что я студентка, стипендия у меня маленькая. Поэтому я беру предоплату, чтобы оплатить заказ. Ну а просить предоплату с незнакомых людей как-то неприлично, да и кто её вам даст... Что делать?

И вот я ещё хотела спросить, кто-нибудь содержит дома мини склад продукции (самой популярной, например). Ну чтоб сразу клиентам отдавать.

А есть у вас продукты для демонстрации? Ну то, чем вы сами не пользуетесь, но показываете клиентам для дигустации?
Рекрут
#6 / #95108

Re[216]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 17:03

Ирина Шатило писал(а):
просить предоплату с незнакомых людей как-то неприлично, да и кто её вам даст... Что делать?

Я лично не пользовалось данной услугой, но видела как некоторые делают заказы в кредит :Без малейшего понятия:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ирина Шатило писал(а):
кто-нибудь содержит дома мини склад продукции (самой популярной, например). Ну чтоб сразу клиентам отдавать.

Да, у меня всегда есть самые ходовые товары (по моиму опыту). Но покупаю так, что бв если что, то и себе пригодится

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ирина Шатило писал(а):
А есть у вас продукты для демонстрации? Ну то, чем вы сами не пользуетесь, но показываете клиентам для дигустации?

ВСегда есть основные пробники, ну и конечно вся моя косметичка в полном распоряжении - для дела не жалко
Старший Менеджер
#7 / #95109

Re[217]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 17:11

Ирина Шатило писал(а):
Ну а просить предоплату с незнакомых людей как-то неприлично, да и кто её вам даст... Что делать?

в первый раз может и неудобно просить, а когда клиент становится постоянным, то почему бы и нет? :Улыбка: У меня и сейчас некоторые оплачивают заказ заранее.
Ирина Шатило писал(а):
кто-нибудь содержит дома мини склад продукции (самой популярной, например). Ну чтоб сразу клиентам отдавать.

Я не держу. Единственное, если что-то из моих средств подходит к концу, заказываю себе, но если надо, то могу и отдать.
Ирина Шатило писал(а):

Из таких продуктов только пробники.
Директор
#8 / #95110

Re[218]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 18:19

Vitasha писал(а):
некоторые делают заказы в кредит

у нас в Беларуси нельзя
Рекрут
#9 / #95115

Re[219]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 19:06

не знаю как заставить, но есть такие, что сами приходят и хотят делать заказ. Вот у меня был, блин, случай не давно.
пришла одна барышня из соседнего кабинета и заказала крем Дивайн, оплатив его сразу. Потом пришла забирать и так расхвалила туалетки S8 и Соллиден женский, что чуть ли кулаком себя в грудь бить не стала, говоря, что закажите мне, я с отпускных куплю себе и брату. Ну, с S8 проблем не было, т.к. он всегда есть на складе, а вот с Соллиден была проблема, потому что ее сняли с производства и у нас в СЦ на складе не было. Короче, перекупила я эту воду в Воронеже, привезли ее сюда, в Белгород. Я этой мадмазели звоню, мол, приходите, водичка ваша пришла. А она мне: Я В ЭЙВОН ЗАКАЗАЛА, я в трансе. Я ей говорю, что больше такой водички вы хрен где найдете (ессессенно в мягкой форме сказала), а она, ДА? я ПЕРЕЗВОНЮ ВАМ.
И ВСЕ... Так у меня эти воды и стоят.
И не заставляла ведь ее, и за язык не тянула, а такая лажа получилась!
Сапфировый Директор
#10 / #95121

Re[220]: Как заставить людей покупать?

14 Июл 2008 19:16

У меня у девочки проблемы с оплатой заказов, тоже поназакажут кучу всего и все, а она очень мягкая по своей натуре, требовать не может с народа свои кровные, так я с ней ходила деньги стряхивать.

У меня очень хорошо работает тактика - на своем примере- вот купила маску для ногтей принесла ее на работу и в перерыв обеденный намазала, одна спросила, а что эта за штука вторая, третья и так глядишь уже и штучек 5 под заказ масочек есть, а уж про наши косметички бордово-коричневые я вообще молчу, у нас все как инкубаторские с ними, почти у всех девчонок в фирме есть, сами друг другу расхваливали, вот и результат :Улыбка:
Золотой Директор
#11 / #95125

Re[221]: Как заставить людей покупать?

16 Июл 2008 20:24

Люди, помогите найти (если есть в электронном варианте) этот самый "тренинг по продажам"! Потому что мой спонсор его не проводит, а продавать мне нужно!
И ещё один животрепещущий вопрос - как предлагать людям каталоги непосредственно на улице?
Стартер
#12 / #95589

Re[222]: Как заставить людей покупать?

16 Июл 2008 20:36

liuzifer писал(а):
как предлагать людям каталоги непосредственно на улице?

Очень просто!!! Протягиваете и говорите :"Возьмите, это вам!" И улыбайтесь, господа, улыбайтесь..... :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
#13 / #95605

Re[223]: Как заставить людей покупать?

16 Июл 2008 20:51

liuzifer, купите книгу Тома Хопкинса, я по ней училась.
"умение продавать для чайников"
Золотой Директор
#14 / #95622

на правах рекламы

Re[224]: Как заставить людей покупать?

16 Июл 2008 20:59

Nova писал(а):
А мужчин тут вроде как неопытных нету.

Ну, я бы не сказал, что неопытных мужчин здесь нет....... :Смущенный: я, например, только начинаю рекрутировать.... не получается у меня пока!!! :Плачущий:
Стартер
#15 / #95624

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм