независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

New
Повтор первого сообщения

Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Окт 2013 08:59

Начинаю, благословясь, новую главу своей жизни в Орифлэйм и новый дневник на форуме.
http://www.oriforum.net/topic6440.html это то, что уже было (не вычеркнешь из своей жизни). Это опыт - не всегда успешный, не всегда радостный, но в любом случае - полезный, хотя бы как не надо делать :Голливудская улыбка:
Я сменила аватарку, меняю стиль работы, я полна энтузиазма, заряжена искрами любви и Веры в себя, людей, своё дело, в компанию и её будущее. У меня грандиозные цели и есть вектор движения.
Есть сложности и задачи, которые я намерена решить. Буду очень признательна вам, друзья мои, если будете заходить в гости, делиться здесь своими мыслями и наработками. :Добро пожаловать:

Я сейчас в 3-х ипостасях: офисменеджер без помощников, руководитель структуры без "прапорщиков" и растущий 12%, а ещё и вечный дежурный по СПО. :Подмигивающий:
Совмещать всё это забавно, хоть и энергозатратно. Но из кризиса надо выходить, поэтому приняла полную ответственность на себя за всё происходящее.
Я "закрутила" МК. Можно закрутить ППД или ещё что. Что это означает? Лавинообразное поступление контактов и их отработка и в результате - реги и увеличение ТО. Процесс закрутки не быстрый - у меня на это ушло 2 каталога, результата ожидаю в следующем каталоге. Главное - начать. Начало всегда корявое во всех деталях.
Детали:
Как собирать контакты.
Как правильно пригласить.
Как и кто проводит.
ВВО.
Завершение сделки.
Взятие новых контактов.
Проведение групповой встречи.
Проведение индивидуальных встреч и выявление новых КК.
Вовлечение новых КК в процесс.
Круг замкнулся. Новые КК повторяют твои действия.
Результат в этом каталоге с МК- 12 новых рекрутов со средним заказом 30-40 бб, 13 Q с задела прошлого каталога. Пока не жирно, но вот только пошла нормальная наполняемость... Уже рабочих рук не хватает :Подмигивающий:

Кроме МК хорошо запустился процесс со старыми каталогами.
Детали:
Подготовка раздаток.
Раздача на холодном рынке 100 шт. в день (мин.) 1 человеком (это 1 час работы)
Встреча людей, оформление заказа.
Рега.
ВВО.
Взятие новых контактов.
Проведение групповой встречи.
Проведение индивидуальных встреч и выявление новых КК.
Вовлечение новых КК в процесс.
Тут есть кому работать, загвоздка в наличии макулатуры... Перед льготкой - это первоочередная задача.

_________________
Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Бриллиантовый Директор
Возраст: 94
Откуда: Рязань
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #849708 от 11 Апр 2016 11:04, Пума, 13 отзывов
Сообщение #840852 от 05 Ноя 2015 22:07, Пума, 13 отзывов
Сообщение #856239 от 06 Ноя 2016 23:21, Пума, 12 отзывов
Сообщение #849746 от 12 Апр 2016 12:22, Пума, 12 отзывов
Сообщение #832343 от 15 Июн 2015 08:47, Пума, 12 отзывов
Сообщение #785095 от 23 Июл 2014 20:50, Пума, 12 отзывов
Сообщение #846507 от 16 Фев 2016 14:14, Джамиля, 11 отзывов
Сообщение #746538 от 22 Окт 2013 08:59, Пума, 11 отзывов
Сообщение #857021 от 29 Ноя 2016 09:11, Пума, 10 отзывов
Сообщение #852133 от 17 Июн 2016 21:52, аксинья, 10 отзывов

Re[1350]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 10:51

Здравствуйте Пума! Зарегистрировалась на этом форуме только ради Вас.Так захотелось написать Вам слова благодарности!Я давно уже слежу за Вашим блогом-дневником...Так часто Ваши высказывания совпадают с моим личным внутренним состоянием,что просто от чувств переполняет всё...Я в Ори уже три года.Первое время была просто пользователем,а с лета этого года решила строить бизнес...Уволилась с работы по найму и ....и потерялась....Я достаточно молода для этой жизни,но так судьба наполнила мою прожитую уже треть книги,что постоянно приходиться с собой бороться...А в частности бороться с несправедливостью нашего мира...Когда два года назад мой отчаянный характер заставил меня бросить всё(если говорить про материальное состояние,то его никогда и небыло) и переехать на другой конец нашей большой страны под названием Россия,я думала,что изменив место пребывания найду новых друзей,новых знакомых и начну всё по-новому...Приехала...Начала...И всё вернулось в ту же стихию...Если ты относишься к людям искренне - в тебе начинают искать подвох...Если ты стараешься сделать добро - в ответ обязательно получаешь "фикалию",завёрнутую в красивую упаковку... Если ты один раз готов выслушать человека - то в дальнейшем к тебе уже требования,что ты якобы обязан быть жилеткой... Ну а когда пьёшь с людьми чай,тебе улыбаются,а повернувшись к этим людям спиной ты ощущаешь такую энергию негатива,зависти и проклятий,что начинаешь отчаиваться и теряшь последнюю веру...И вот снова потерялась....Ушла в себя настолько,что в очередной раз поднимаясь из пепла выхожу на улицу и как буд-то начинаю жить заново....Когда в один из таких моментов наткнулась на Ваш дневник,читала первые страницы и осознала,что я не одна....Спасибо Вам огромное за Вашу честность!За Вашу индивидуальность!За то,что такие как я,имеют возможность немного проникнуться в Ваш внутренний мир!Это так важно в сегодняшнем дне...В мире с каждым днём становиться всё меньше добропорядочных людей,а я уверена,что Вы именно такая!Извините,если что не так...

--------------- Добавлено спустя 5 минут: ---------------

Наш век - амбар ростовщика.
Где всё так ветхо и подгнило.
Суровым временем рука,
Всё в кучу яркую свалила...
Какой здесь понабросан хлам,
Чего здесь не увидишь вместе...
То здесь валяются,то там
Куски стыда,обрывки чести...
И где-то там,в сыром углу
Совсем-совсем на дальнем плане...
Кусочек правды...на полу...
Завёрнутый лежит в обмане...

Рекламные объявления:
Стартер - начинающий
Возраст: 33
Откуда: Россия, Горячий Ключ
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[1351]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 12:22

Анюня Нюрковна, всё правильно про Пуму- она искренний и дающий добро человек. А вот стихи такие обречённые, мне аж не по себе.. Не думаю, что Пума видит мир таким. Её мир, не смотря ни на что, прекрасный, удивительный, и полон возможностей. И за темной полосой придёт светлая. И хороших людей больше, чем плохих. И именно вера даёт ей силы двигаться дальше и творить добро.
Сапфировый Директор
Возраст: 49
Откуда: Украина,Днепр
В Орифлейм:
Директор

Re[1352]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 12:53

Анюня Нюрковна, Пума - именно тот Лидер, ради которой уже не первый человек регистрируется на форуме и кто пристально следит за ее дневником. Все правильно, здесь есть чему учиться, чем вдохновляться и ради чего возрождаться снова и снова. Нам очень повезло :Румянец:
Анюня Нюрковна писал(а):
постоянно приходиться с собой бороться...

Анюня Нюрковна, как думаешь, кто победит в борьбе тебя с самой собой? :Подмигивающий:, а тем более с несправедливостью мира и пр.
Насилие, в данном случае борьба, ни к чему хорошему не приведет. Нужно просто принимать все с любовью и благодарностью. Это не просто понять, еще труднее это делать... но кто этому научился, живет в мире, согласии и гармонии.
Директор
Возраст: 52
Откуда: Ростов-на-Дону
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[1353]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 18:28

Девочки,да никто и не говорит,что Пума в печальном образе для меня))))))Я и сама так-то далеко не писсимистка....Прочитаа сейчас своё повествование и поняла,что прям печально оно выглядит...Совсем не хотелось никого оскорбить и уж тем более испортить кому-либо настроение...А стихи просто констатация факта...И каждый день я и сама среди такой серости нашего мира стараюсь дарить людям улыбки и доброту...И люди в ответ улыбаются...Просто порой находит уныние... :Пардон:
А в победе над самой собой,слава Богу здравый разум всё же преобладает,уже не 16 лет...Самоанализ,самокритика и чётко поставленные цели всё же толкают вперёд.... :Подмигивающий:
Стартер - начинающий
Возраст: 33
Откуда: Россия, Горячий Ключ
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[1354]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 20:05

Ольга Созиева писал(а):
как думаешь, кто победит в борьбе тебя с самой собой?

Смотря кого кормить:Белого Волка или Черного...тот и победит... :Пардон:

_________________
Рекрутинг решает все проблемы!
Золотой Директор
Возраст: 61
Откуда: Россия, Южное Поволжье
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[1355]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 21:00

Lady_Ori писал(а):
Ольга Созиева писал(а):
как думаешь, кто победит в борьбе тебя с самой собой?

Смотря кого кормить:Белого Волка или Черного...тот и победит... :Пардон:


Леди Ори, напомните, пжл, как кормить этих волков? :Смущенный: Что-то слышала раньше, но не помню уже)

_________________
Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 39
Откуда: Инта, Коми - Ярославль
В Орифлейм:
Директор

Re[1356]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

22 Дек 2015 21:09

Джамиля писал(а):
как кормить этих волков?

Притча следующая. Ученик в ответ на сентенцию учителя спрашивает: кто из волков победит белый или черный (понятно, что это алегория- зло или добро), Учитель ему отвечает: победит тот волк, которого ты кормишь. То есть, победит, прорастет то в твоей душе, что ты подкармливаешь...зло ли, злыми мыслями и поступками...добро ли, соответственно добрым :Подмигивающий: кормом. То есть вопрос не "как кормить", а "чем кормить".
Бриллиантовый Директор
Откуда: Беларусь

Re[1357]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 19:49

Анюня Нюрковна, Janna Kopen, Ольга Созиева, девочки, благодарю вас за такие тёплые и искренние слова. Я даже поплакала вчера немного и не смогла сразу ответить - по выходным что-то грусть накатывает... Вчера ходила платья примерять, но так ничего и не купила, не нравятся :Пардон: Анюня Нюрковна, мне стихи понравились! А чьи они?
Я сама как сочинитель стихов очень хорошо знаю, что стихи пишутся, когда переполняет радость, бьёт через край, либо когда так плохо на душе, что готова лопнуть или написать, и это случается в десятки раз чаще, к сожалению.
Когда человек молод, любое отрицательное событие воспринимается как через лупу, и ты просто ещё не умеешь владеть эмоциями. И я такая была (300 лет тому назад...). Сейчас очень сожалею не о событиях и людях, которые делали мне больно, а о своей неадекватной реакции на те события: расплачиваюсь своим здоровьем, здоровьем детей и близких.
А всего-то надо менять себя, свои мысли и чувства - и тогда окружающие круто меняют отношение к тебе.
Вчера на ютубе смотрела фильм Соловьёва о судьбах мира, и одна мысль, высказанная в фильме сильно меня зацепила.

_________________
Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Бриллиантовый Директор
Возраст: 94
Откуда: Рязань
В Орифлейм:
Директор
2 место по количеству сообщений
2 место по количеству сообщений

Re[1358]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 20:03

какая это мысль?
Золотой Директор
Возраст: 45
Откуда: Украина,Херсон
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[1359]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 20:07

Пума писал(а):
Вчера на ютубе смотрела фильм Соловьёва о судьбах мира, и одна мысль, высказанная в фильме сильно меня зацепила.

Что за фильм и какая мысль?
Бриллиантовый Директор
Откуда: Беларусь

Re[1360]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 21:38

аксинья писал(а):
Что за фильм

https://www.youtube.com/watch?v=ZNhYzYUo42g " Миропорядок "
...вчера только вышел вроде

а может и не он :Пардон: ...дождёмся ПУМУ

_________________
Твоё от тебя никогда не уйдёт, не твоё твоим никогда не будет!
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 51
Откуда: просто..... БРОДЯГА
В Орифлейм:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[1361]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 21:45

Анюня Нюрковна[/b], мне стихи понравились! А чьи они?
Я сама как сочинитель стихов очень хорошо знаю, что стихи пишутся, когда переполняет радость, бьёт через край, либо когда так плохо на душе, что готова лопнуть или написать, и это случается в десятки раз чаще, к сожалению.


Доброго дня всем! Стихи не мои,они из дневника моего покойного брата...Так понравились,что с первого прочтения сразу врезались в память.В них просто я лично увидела отражение нашего мира как в зеркале...

Насчёт фильмов.Девочки,по рекомендации от души,от одной форумчанки этого дневника,я тоже сегодняшним днём посмотрела фильм "Секрет" 2006г. и тоже в нём познала много нового для себя...Спасибо ОГРОМНОЕ за совет в просмотре,я сделала свои выводы и они очень позитивны.А про фильмы Владимира Соловьёва в кратце: "Большинство людей, постоянно имеющих дело со словами, не слишком в них верят.
Хорошие репортёры все одинаковы. Сюжет для них — это наркотик."
Хотя лично по мне,то в просмотре его фильмов и я улавливаю что-то для себя...особенно в фильме "Президент".
Стартер - начинающий
Возраст: 33
Откуда: Россия, Горячий Ключ
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[1362]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

23 Дек 2015 23:08

геннадий, да, про него)))
Меня поразили слова Шимона Переса. (экс-президент Израиля, 3 высших образования, лоуреат Нобелевской премии Мира, почётный рыцарь Великого креста Великобритании и пр., автор 11 книг)

"Лидер сам по себе - не такой уж значимый феномен. Если ты хочешь быть великим, не обманывай, служи людям. Но тогда ты должен чувствовать себя слугой, а не лидером... Мораль - не прекрасная дама, и её нельзя получить. Всё, что нужно сделать - это попытаться достичь цели. Эта цель с очень сложным путём её достижения. Но она имеет и преимущество, т.к. вы никогда не будете удовлетворены. Вы постоянно будете пытаться достичь цели. И если вы её не достигнете - сама попытка достичь - это и есть мораль. Она заставляет нас по-другому смотреть на мир..."

_________________
Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Бриллиантовый Директор
Возраст: 94
Откуда: Рязань
В Орифлейм:
Директор
2 место по количеству сообщений
2 место по количеству сообщений

Re[1363]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

02 Янв 2016 20:53

Добрый ыечер!
Всех вас, друзья, с наступившим Новым Годом!!!

31 декабря каждого прожитого года как веха, финишная ленточка, а ты или победитель, или аутсайдер, но добегают как-то все...
Вот думаешь: "Господи, да какая разница - откуда вести отсчёт? Сегодня вот 2 января, и чем эта дата отличается от 28, например, декабря? Это планеты кружат, меняются местами, а мы как жили, так и живём, и будем жить, пока не истончимся, не растаем, не прекратимся на этой прекраснейшей земле."
И всё же под бой курантов усиленно мечтаем, загадываем и подводим невольно свои итоги. Мой внучок крепко-крепко зажмурил глаза и как молитву шептал желание - маленький, свято верящий в Чудо мальчишка. А я впервые в жизни - не загадала ничего. Выпила бокал шампанского в кругу семьи, пожелала всем здоровья и счастья. Мои прошлогодние желания не сбылись даже на сотую долю. Мои планы не осуществились. Главный кукловод посмеялся над ними, а может, уберёг меня от них? Кто знает, в чём предназначение и где она - Госпожа Удача? Может, это её крыло уберегает от осуществления мечты?
Так или иначе, закрою год.
Главное его достижение - все живы и относительно здоровы (что уже немаловажно).
Я осуществила Мечту экс-мужа (не важно, насколько он достоин этого) - дарить - это куда круче, чем получать!
Я удержалась на плаву в Ори, хотя мне стоило это больших трудов.
Я потеряла веру в своих соратников, команду, коллег (это не касается друзей-форумчан, слава богу). И по этой причине неохотно зову работать с собой.
Мне снова насрали в душу, воспользовавшись моей добротой и глупостью (видимо, спецом такую искали). Банально воровство и обман. Обман - хуже и больнее воровства...
Я переехала из хором в конуру (СПО), но тем самым сохранила свою автономию и подготовилась к реформам. План продаж в 17 каталоге перевыполнила -112%.
Я вылезла из долгов.
Я ни фига не сделала для своего здоровья и физической формы, и просто ненавижу себя за это.
Я не хочу работать в соцсетях до тошноты.
И вообще я просто устала. Особенно последние 2 недели почти не спала, вкалывала. Вчера проспала почти сутки. И сегодня весь день валялась в кровати и смотрела дурацкие фильмы про счастливую любовь.
Даже думать ЛЕНЬ.

Но настанет завтра. Я пойду гулять. Буду размышлять и что-то планировать, а ангелочек за левым плечом будет хихикать над моими планами, а может, и грустить... :Улыбка:

_________________
Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Бриллиантовый Директор
Возраст: 94
Откуда: Рязань
В Oriflame:
Директор
2 место по количеству сообщений
2 место по количеству сообщений

Re[1364]: Дневник карьериста Орифлэйм (Пума)

02 Янв 2016 21:18

Пума, с новым годом! желаю вам в новом году обрести Веру! веру, которая придаст сил.мы все в разной степени утеряли веру и это результат всей деятельности,но все можно вернуть.а ведь все эти придуманные ритулы загадывания желаний работают, только если мы утеряли веру, то ритуал не поможет.и еще я заметила что вы грустно пишите, и как то вскользь написали мне кажется очень важные достижения ваши:

Пума писал(а):
План продаж в 17 каталоге перевыполнила -112%.
Я вылезла из долгов.

Пума писал(а):
все живы и относительно здоровы (что уже немаловажно).

Пума писал(а):
Я удержалась на плаву в Ори

помните : кто то видит стакан на половину полным, а кто то наполовину пустым. вот в этом то наша беда. если мы видим что стакан наполовину пустой то он и не наполнится никогда. а вы наполните больше радости в том что увас получилось в прошлом году. сконцентрируйтесь на этом, мы такие начитанные, умных книжек начитались а то что там пишут НЕ ДЕЛАЕМ. и продолжаем себя опустошать, тратя энергию на то что не получилось.... вместо то чтобы чтобы направить энергию на радость и благодарность за что есть!скажите себе СТОП! и поверните картинку: ВЫ ОТДАЛИ ДОЛГИ!!!! это же здорово!!!!! и так далее!!!

Рекламные объявления:
Бриллиантовый Директор
Возраст: 43
Откуда: россия
В Oriflame:
Директор

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм