Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Чё за акция в России?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Чё за акция в России?

22 Фев 2007 14:03

Начиталась, что в Москве всякую всячину вкладывают людям в заказы.
Возник вопрос: по какому поводу?
И второй: а у нас что-то подобное происходит?
Бриллиантовый Директор
#1 / #8052

Re[1]: Чё за акция в России?

22 Фев 2007 18:28

Гениальный вопрос...
а кто их знает :Помираю со смеху: . Еще бы понять о чем идет речь :Класс!:
Директор
#2 / #8084

Re[2]: Чё за акция в России?

22 Фев 2007 23:32

Oriclub.ru, а Вы поинтересуйтесь у своих знакомых консультантов.
Бриллиантовый Директор
#3 / #8112

Re[3]: Чё за акция в России?

22 Фев 2007 23:40

по каким критериям кому за 50, участник ВОВ? Я, вроде как тоже консультант :Голливудская улыбка: но... мне ничего необычного/неожиданного не положили :Помираю со смеху: Что идти жаловаться и требовать всякой всячины?
:Молиться: И какого рода всячина объявлена в розыск?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Может вы о конфетках, которые иногда у нас при больших очередях раздают нахаляву, да ещё и фирменные - ORIFLAME :Помираю со смеху:
Директор
#4 / #8115

Re[4]: Чё за акция в России?

23 Фев 2007 09:53

Oriclub.ru, не-а. Я про ...надцать пробников помад, мини-упаковки средств по уходу и тому подобное. И действительно один и тот же человек пишет, что вот странно, в один заказ положили, в другой - нет. Кому-то положили за меньше баллов, а кому-то не положили за больше. Следовательно, привязка не к баллам. Или это просто местные СЦ или СПО провернули нечто вроде рекламной кампании? Ну вот честно - интересно же.
Бриллиантовый Директор
#5 / #8130

Re[5]: Чё за акция в России?

03 Апр 2007 09:55

:Голливудская улыбка: Вот и обнаружилось "где собака порылась"! У нас такая псевдо-акция вылилась в распродажу пробников по низким ценам. А суть всего-то в том, что они избавляются от ненужных пробников снимаемой с производства продукции. :Помираю со смеху:
Бриллиантовый Директор
#6 / #10984

Re[6]: Чё за акция в России?

03 Апр 2007 12:42

Nova, мне в первый заказ уже второй период вкладывают какие-то пробники :Класс!: в этом должны прийти пробник туалетной воды мужской Соллиден и пробник крема Алоэ, я сама в шоке :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#7 / #10995

на правах рекламы

Re[7]: Чё за акция в России?

03 Апр 2007 12:49

Между прочим, Алоэ как раз в нашем прайсе был помечен как "последний раз в каталоге". Недаром они расщедрились! А мне тоже в последнем заказе пробился пробник мужской воды, причём я кода не нашла по прайсу. Может, и вправду Соллиден? А разве они и его снимают!? :Потрясенный:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

:Помираю со смеху: Точно, он! Посмотрела по своим пробникам. Значит, мужской снимут, а женский - оставят, он остался в прайсе.
Бриллиантовый Директор
#8 / #10996

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм