Oksana Sobakina, спасибо за оперетивность! Честно говоря, я подумала, что их сняли, потому что в одном из прошлых прайс-листов они вроде были со звездочками
Перчатки и носочки отличные. Носки использую чаще, очень уж люблю мягкие ножки. Обычно маску делаю на день, когда дома, мне так удобнее. Утром втираю крем в кожу, затем мажу толстым слоем и надеваю носки/перчатки, вечером снимаю и делаю массаж. Результат :Танцующий: Ходить в перчатках / носках удобно. Обожаю эти штучки: крем наружу не вылазит, не пропитывается, и комфортно носить, а это самое главное
Мне перчатки не очень понравились качеством - сшиты неаккуратно. Кроме того, даже для моих маленьких рук они оказались тесноваты, хотя по отзывам я боялась, что наоборот будут спадать.
Ну а вообще вещь несомненно удобная.
Vianne, очень удивлена Вашим отзывом! :Потрясенный:
Думаю, что Вам брак какой-то странный достался! Я на свою лапку натягиваю без проблем, но это что - муж-шахтёр периодически пользуется! А у него руку даже лапкой не назовёшь - лапище! И сшита - без претензий. :Без малейшего понятия:
Для меня перчатки маловаты, хотя руки у меня небольшие, просто мне очень некомфортно, когда что-то давит, а они конкретно давят на руки, слишком сильно облегают, нарушается кровообращение. Да и швы толстые, тоже давят на пальцы. Но может у меня кожа/тело очень чувствительные, я как принцесса на горошине. я пробовала вывернутыми на изнанку пользоваться, швы, конецно, не давят, но сами перчатки все-таки маловаты. Для меня я считаю, вредно, и некомфортно, когда чересчур облегающие вещи, будь то белье или перчатки
Да уж, странно... Но мне они действительно тесноваты. Руки у меня не то чтобы совсем детские, но при росте 156 и весе 46 кг - сами понимаете, не большие точно. Однако при этом некоторые пальцы этих перчаток мне коротковаты!
Менять не буду, неохота париться из-за такой мелочи, но попозже попробую еще такие заказать - сравню.
В принципе, пользоваться могу, конечно, просто не очень комфортно мне.
CecTpa писал(а):
Для меня перчатки маловаты, хотя руки у меня небольшие, просто мне очень некомфортно, когда что-то давит, а они конкретно давят на руки, слишком сильно облегают, нарушается кровообращение. Да и швы толстые, тоже давят на пальцы.
Мне тож очень носочки понравились,такие удобненькие :Голливудская улыбка: ,а перчатки как-то не то. Сейчас жду когда появятся снова носочки, девочка безумно хочет их,ждем-с