Я не знаю какой крем мне нужен.:Плачущий:
У меня никогда такого небыло, этой зимой у меня появились, на лице, сухие пятна. В этих местах кожа шелушиться, наверное от холода. Последний раз в каталоге №1 2007 года была серия "Защита от холода", я купила помаду и крем для рук, а крем для лица не взела, может он бы мне помог. Но этой серии в каталогах уже нету и, наверное, не скоро появится! Так какой крем вы бы могли мне посоветовать в замену?:Грустный:
17738, к сожаленью, без крема я не могу - кожа высыхает, трескается и шелушится. На счет алоэ - думаю, стоит взять. Тоник у меня, и вправду, грубоват :Грустный:
У меня в прошлом году, зимой примерно такая проблема была... При том, что обычно, кожа жирная... Я перестала умываться своим Оптималс для комбинированной кожи, а взяла себе очищение и тоник Оптималс для чувствительной кожи + дневной крем оптималс для комбинированной кожи (чтоб всёже жир не выделялся так активно) + ночной крем для чувствительной кожи. Под глаза - крем от тёмных кругов под глазами. Убрала подальше скрабик оптималс, пользовалась щёточкой для умывания. Мне помогло :Улыбка:
Посоветуйте, что мне предложить клиентке, у которой недавно начала шелушиться кожа на верхних веках и области бровей. Кожу снимает кусками как после ожога. Пробовала даже скрабить. Аллергия на косметику исключается, т.к. использует свои космет.средства уже длительное время. Я сразу посоветывала спец.смягчающее средство Ори, в ответ услышала, что оно ей не помогло. :Удивленный:
queen_snow, на Вашем месте я бы её отправила к врачу... Наше смягчающее средство кому угодно шелушения снимет и в любой форме :Голливудская улыбка: а если ей даже такое сильное средство не помогло, то мне кажется это что-то с кожей неладное...
Последний раз редактировалось: Selena (13 Окт 2008 21:28), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже кажется, что это не космет.проблема, и нужно не меня озадачивать, а дерматолога :Улыбка: Или это все-таки результат посещения ею солярия без применения спец.средств :Удивленный:
Есть отличный комплекс, "Аевит" называется. Кстати, существует практика нанесения капсул "Аевит" на кожу вокруг глаз в экстренных случаях. Я лично сама не пробовала, но об этом читала.
queen_snow, нет уж, пусть сначала идет к дерматологу, а то как бы чего не напортачить по незнанию... :Не в себе:
Согласна. Вообще, по описанию очень похоже на аллергию. У меня было подобная реакция в своё время на "Баралгин". Но пусть, конечно, истинную причину определит врач - так надёжнее.
А у меня было нечто похожее, когда брови льдом переморозила :Голливудская улыбка: Пыталась обезболить депиляцию, ну и передержала по неопытности. такое быстро не проходит.
Подскажите, у меня оч странная кожа лица)) ночью она становится оч жирной и с утра тоже, а вот после обеда, когда я нахожусь на работе, она резко высыхает, а у меня нет должных условий в тот момент привести себя в порядок((( паника
BeautyQueen, могу предположить, что у Вас жирная кожа, но не увлажнённая. Рекомендую обратить внимание на сериюOptimals, непосредственно на Hydra Energy Fluid.
помогите выбрать серию. у меня очень сухая кожа, я была у дерматолога, она прописала много мазей и сказала, что дерматит. но мазями мазать постоянно нельзя. только курсами. а в остальное время что мне лучше использовать?