Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Помогите подобрать крем!!!

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Помогите подобрать крем!!!

23 Фев 2007 17:06

Я не знаю какой крем мне нужен.:Плачущий:
У меня никогда такого небыло, этой зимой у меня появились, на лице, сухие пятна. В этих местах кожа шелушиться, наверное от холода. Последний раз в каталоге №1 2007 года была серия "Защита от холода", я купила помаду и крем для рук, а крем для лица не взела, может он бы мне помог. Но этой серии в каталогах уже нету и, наверное, не скоро появится! Так какой крем вы бы могли мне посоветовать в замену?:Грустный:
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[255]: Помогите подобрать крем!!!

05 Сен 2008 12:23

17738, к сожаленью, без крема я не могу - кожа высыхает, трескается и шелушится. На счет алоэ - думаю, стоит взять. Тоник у меня, и вправду, грубоват :Грустный:
Старший Менеджер
#1 / #106086

Re[256]: Помогите подобрать крем!!!

05 Сен 2008 13:37

У меня в прошлом году, зимой примерно такая проблема была... При том, что обычно, кожа жирная... Я перестала умываться своим Оптималс для комбинированной кожи, а взяла себе очищение и тоник Оптималс для чувствительной кожи + дневной крем оптималс для комбинированной кожи (чтоб всёже жир не выделялся так активно) + ночной крем для чувствительной кожи. Под глаза - крем от тёмных кругов под глазами. Убрала подальше скрабик оптималс, пользовалась щёточкой для умывания. Мне помогло :Улыбка:
Менеджер
#2 / #106088

Re[257]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 19:17

Посоветуйте, что мне предложить клиентке, у которой недавно начала шелушиться кожа на верхних веках и области бровей. Кожу снимает кусками как после ожога. Пробовала даже скрабить. Аллергия на косметику исключается, т.к. использует свои космет.средства уже длительное время. Я сразу посоветывала спец.смягчающее средство Ори, в ответ услышала, что оно ей не помогло. :Удивленный:
Старший Менеджер
#3 / #115249

Re[258]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 19:23

queen_snow, я от подобных шелушений спаслась "Специальным смягчающим средством"
Бриллиантовый Директор
#4 / #115250

Re[259]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 19:29

queen_snow, на Вашем месте я бы её отправила к врачу... Наше смягчающее средство кому угодно шелушения снимет и в любой форме :Голливудская улыбка: а если ей даже такое сильное средство не помогло, то мне кажется это что-то с кожей неладное...

Последний раз редактировалось: Selena (13 Окт 2008 21:28), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
#5 / #115252

Re[260]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 19:38

Мне тоже кажется, что это не космет.проблема, и нужно не меня озадачивать, а дерматолога :Улыбка: Или это все-таки результат посещения ею солярия без применения спец.средств :Удивленный:
Старший Менеджер
#6 / #115255

Re[261]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 21:46

queen_snow, По опыту знаю, что шелушение кожи - это почти всегда - нахватка витамина Е.Поэтому
Selena писал(а):
Вашем месте я бы её отправила к врачу...
- вотамины попить.
Старший Менеджер
#7 / #115299

Re[262]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 21:52

kiska писал(а):
queen_snow, По опыту знаю, что шелушение кожи - это почти всегда - нахватка витамина Е.Поэтому
Selena писал(а):
Вашем месте я бы её отправила к врачу...
- вотамины попить.

Есть отличный комплекс, "Аевит" называется. Кстати, существует практика нанесения капсул "Аевит" на кожу вокруг глаз в экстренных случаях. Я лично сама не пробовала, но об этом читала.
Консультант
#8 / #115302

Re[263]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 22:17

queen_snow, нет уж, пусть сначала идет к дерматологу, а то как бы чего не напортачить по незнанию... :Не в себе:
Золотой Директор
#9 / #115318

Re[264]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 22:26

Умница =) писал(а):
queen_snow, нет уж, пусть сначала идет к дерматологу, а то как бы чего не напортачить по незнанию... :Не в себе:

Согласна. Вообще, по описанию очень похоже на аллергию. У меня было подобная реакция в своё время на "Баралгин". Но пусть, конечно, истинную причину определит врач - так надёжнее.
Консультант
#10 / #115320

Re[265]: Помогите подобрать крем!!!

13 Окт 2008 22:28

А у меня было нечто похожее, когда брови льдом переморозила :Голливудская улыбка: Пыталась обезболить депиляцию, ну и передержала по неопытности. такое быстро не проходит.
Директор
#11 / #115321

Re[266]: Помогите подобрать крем!!!

14 Окт 2008 14:26

Подскажите, у меня оч странная кожа лица)) ночью она становится оч жирной и с утра тоже, а вот после обеда, когда я нахожусь на работе, она резко высыхает, а у меня нет должных условий в тот момент привести себя в порядок((( паника
Рекрут
#12 / #115424

Re[267]: Помогите подобрать крем!!!

14 Окт 2008 14:41

BeautyQueen, могу предположить, что у Вас жирная кожа, но не увлажнённая. Рекомендую обратить внимание на сериюOptimals, непосредственно на Hydra Energy Fluid.
Бриллиантовый Директор
#13 / #115436

помогите выбрать серию

01 Ноя 2008 20:39

помогите выбрать серию. у меня очень сухая кожа, я была у дерматолога, она прописала много мазей и сказала, что дерматит. но мазями мазать постоянно нельзя. только курсами. а в остальное время что мне лучше использовать?
Директор
#14 / #120481

на правах рекламы

Re[269]: Помогите подобрать крем!!!

01 Ноя 2008 20:46

aira, в твоем возрасте лучше всего использовать серию SOS :Подмигивающий:
Директор
#15 / #120486

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм