Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Помогите подобрать крем!!!

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Помогите подобрать крем!!!

23 Фев 2007 17:06

Я не знаю какой крем мне нужен.:Плачущий:
У меня никогда такого небыло, этой зимой у меня появились, на лице, сухие пятна. В этих местах кожа шелушиться, наверное от холода. Последний раз в каталоге №1 2007 года была серия "Защита от холода", я купила помаду и крем для рук, а крем для лица не взела, может он бы мне помог. Но этой серии в каталогах уже нету и, наверное, не скоро появится! Так какой крем вы бы могли мне посоветовать в замену?:Грустный:
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[270]: Помогите подобрать крем!!!

01 Ноя 2008 20:51

aira, а я бы посоветовала Алоэ. Это чудесная серия, очень нежная и к тому же не сушит кожу!
андрюха, серия SOS разве подходит для сухой кожи?! :Не в себе: :Потрясенный: Она же для жирной и проблемной! Что же ты советуешь человеку! :Возмущенный:
Старший Менеджер
#1 / #120489

Re[271]: Помогите подобрать крем!!!

01 Ноя 2008 21:38

андрюха, а у меня проблем с кожей в виде прыщей никогда не было... только черные точки на носу, слабенькие, но тож не знаю, как избавиться. гельпробовала не помог... :Грустный:

Добавлено спустя 42 секунды:

Soloha, спасибо обязательно попробую, вот как денег подзаработаю побольше :Голливудская улыбка:
Директор
#2 / #120505

Re[272]: Помогите подобрать крем!!!

01 Ноя 2008 23:14

aira, Алоэ сейчас в шикарной скидке. Бери, даже не задумываясь. А сколько заказов будет на эту серию, когда клиенты увидят результат и узнают о ваших впечатлениях, в которых я не сомневаюсь! :Подмигивающий:
Старший Менеджер
#3 / #120562

невезуха

02 Ноя 2008 00:26

только сегодня отправила свой заказ... :Грустный: надо было подождать немного... ладно, свои 150 я сделала, тогда кину на кого-нить другого, а что, в серии только 4 средства???
Директор
#4 / #120593

Re[274]: Помогите подобрать крем!!!

02 Ноя 2008 08:47

aira, есть умывалка,тоник, крем д/лица, бальзам д/губ и гель д/век, говорят раньше было еще что-то (маска, точно не знаю)
Старший Менеджер
#5 / #120624

Re[275]: Помогите подобрать крем!!!

02 Ноя 2008 09:53

Алика, просто в каталоге сейчас только 4, без геля для век, кто-то писал, что его нет :Улыбка:
Директор
#6 / #120631

Re[276]: Помогите подобрать крем!!!

02 Ноя 2008 10:05

aira писал(а):
Алика, просто в каталоге сейчас только 4, без геля для век, кто-то писал, что его нет

может и так, его недавно давали в одном из прошлых каталогов за 1руб. (было какое-то условие), а может упаковку сменят и все :Смущенный:
Старший Менеджер
#7 / #120636

вспомнила

02 Ноя 2008 10:12

вспомнила про него. я тогда че-то не обратила на него внимания. да и заказывать особо у меня никто этого не хотел...
Директор
#8 / #120640

Re[278]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 15:59

Помогите пожалуйста срочно подобрать средства для ухода за кожей девушке 21 лет !!!
Кожа из слов моего брата у нее непонятная. На лбу часто высыпает и в большом количестве, а на щеках есть несколько сухих участков которые шелушатсь. Есть выраженые миммические морщинки на лице после улыбки (чему очень удивилась так как ей только 21 год :Потрясенный: ). Посоветуйте что бы такое ей предложить :Без малейшего понятия:
Рекрут
#9 / #123222

Re[279]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 16:01

natan, Оптималс "Увлажнение и комфорт" и поменьше есть сладкого - высыпания на лбу пройдут!
Бриллиантовый Директор
#10 / #123223

Re[280]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 16:05

Oksana Sobakina писал(а):
Оптималс "Увлажнение и комфорт" и поменьше есть сладкого - высыпания на лбу пройдут!
или очищать лицо лучше, возможно она и не знает об 4х фазной системе ухода.
Сапфировый Директор
#11 / #123225

Re[281]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 17:06

natan, обязательно выясните, следствием чего являются эти высыпания: это внутренние проблемы или просто некачественный уход за кожей. Если первое, нужно обращаться к специалистам, одной косметикой не обойтись. Если проблема вызвана некачественным/неподходящим уходом, проблему легко исправить. Вам нужно для начала определиться с типом кожи, а дальше действовать соответственно.
Рекрут
#12 / #123247

Re[282]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 17:14

natan, я так понимаю выводы у всех одинаковые - кожа пересушена на щеках, причины могут быть разные - нет ухода (не очищалась-скрабилась давно), питание, увлечение кофе и т.д. В такой ситуации - полный комплект Оптималс. Но есть еще вариант - у девушки атопический дерматит, склонность к аллергии. У аллергиков кожа сухая, а на ней морщины явнее. В любом случае надо увлажнять. Посоветуйте пробники Оптималс увлажнение, может подойдет другой (для чувствительной или сухой кожи). А лбу - отдельное внимание - масочки, гели очищающие.
Директор
#13 / #123249

Re[283]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 17:39

Oksana Sobakina, Татьяна, Olivia, МишкинаМама спасибо вам за советы !
Питание и здоровье конечно важный фактор и нужно её роспросить об этом. Просто зная что достойный уход за кожей тоже немаловажен я хотела ей чемто помочь, а чем именно в этой ситуации я незнала.
А как вы думаете, увлажняющий крем-концентрат 4630 ей подойдёт ?
Рекрут
#14 / #123257

на правах рекламы

Re[284]: Помогите подобрать крем!!!

12 Ноя 2008 18:55

Я лично им не пользовалась, но по описанию должен подойти, стоит проверить в пробнике, нет ли аллергии.
Директор
#15 / #123274

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм