Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Помогите подобрать крем!!!

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Помогите подобрать крем!!!

23 Фев 2007 17:06

Я не знаю какой крем мне нужен.:Плачущий:
У меня никогда такого небыло, этой зимой у меня появились, на лице, сухие пятна. В этих местах кожа шелушиться, наверное от холода. Последний раз в каталоге №1 2007 года была серия "Защита от холода", я купила помаду и крем для рук, а крем для лица не взела, может он бы мне помог. Но этой серии в каталогах уже нету и, наверное, не скоро появится! Так какой крем вы бы могли мне посоветовать в замену?:Грустный:
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[285]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 16:04

Клиентка - 32 года, кожа смешанного типа, не чувствительная (аллергических реакций не замечала). Беспокоит: кожа очень проблемная, красные прыщики, иногда сильная сухость кожи до шелушения. Помогите пожалуйста подобрать крем :Прыгающий:
Старший Менеджер
#1 / #124320

Re[286]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 16:11

Selena писал(а):
не чувствительная (аллергических реакций не замечала).

Чувствительная - не обязательно аллергичная! Аллергия на коже - это проявление проблем всего организма. Учитывая, что у вашей клиентки
Selena писал(а):
иногда сильная сухость кожи до шелушения

- можно сделать вывод, что как раз чувствительная кожа у неё - сильно реагирует на изменение условий окружающей среды :Улыбка: Дайте человеку пробник крема для Оптималс для чувствительной!
Бриллиантовый Директор
#2 / #124322

Re[287]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 16:17

А что ей можно предложить, чтобы прыщики вывести? Она хочет именно их убрать. Сенситив я ей посоветую, но что можно "в дополнение" взять?
Старший Менеджер
#3 / #124325

Re[288]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 16:27

Selena писал(а):
А что ей можно предложить, чтобы прыщики вывести?

А вот тут нужно вначале установить причину их появления :Без малейшего понятия: Может, она мучное-жирное любит слишком? Или есть гормональные нарушения? Потому как при вышеуказанной временами сухой коже прыщики - это неполадки организма. тут кометическими средствами не очень поможешь...
Бриллиантовый Директор
#4 / #124328

Re[289]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 17:34

Помогите пожалуйста подобрать серию для мамы на новый год у нее жирная кожа возраст 35 лет раньше пользовалась оптимальный баланс но недавно решила сменить сейчас эколаген но он для нее оч жирный (((... и еще если можете посоветуйте что можно взять от какихто непонятных воспалений и прыщей на лице + маску заранее спасибо)))
Консультант
#5 / #124355

Re[290]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 18:10

galka, а кремы нужны именно антивозрастные? А морщины явные? Возраст-то еще достатточно молодой! Попробуйте в пробниках "Технология молодости или "Индивидуальный уход", если морщины еще - не основная проблема. ДЛя воспалений у нас 2 серии pure skin и Чайное дерево. Если Оптималс баланс подходит, то очищение и тоник пусть оставит оттуда (не забываем, что крем наносим только после них! так он лучше впитывается) Маски в Ори все хороши - выбирайте что нужно - очищение, увлажнение или питание.
Директор
#6 / #124374

Re[291]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 18:50

galka писал(а):
от какихто непонятных воспалений и прыщей на лице

Я себе взяла новый Антибактериальный крем Экспресс из серии Pure skin 13283. Обещают избавать от воспалений за 3 дня. Мне помогает за одну ночь. очень довольна.
Наносить точечно, на очищенное лицо. Обязательно помыть руки после использования.
Директор
#7 / #124389

Re[292]: Помогите подобрать крем!!!

16 Ноя 2008 23:13

Вот, кстати, вопрос по поводу крема "Техноогия молодости"...
Мне 28 лет, кожа норм-смеш, зимой склонна к сухости, но зима у нас пока еще не началась... :Подмигивающий:
Купила пробник этого крема, т.к. надо что-нибудь от первых морщинок, но так толком и не поняла - мне кажется, он больше для жирной кожи, так как очень легкий по ощущениям. Мне просто важно знать, достаточно ли он будет питать и увлажнять кожу зимой?
Если кто пробовал, отзовителсь, please!
У меня также еще несколько клиетнок этим кремом заинтересовались, так что важно знать! :Смущенный:
Стартер
#8 / #124546

Re[293]: Помогите подобрать крем!!!

17 Ноя 2008 00:38

Натусик, да отлично он питает, и нисколько он не легкий, я бы сказала наоборот. у меня кожа жирная, но зимой и осенью перестраивается и начинает шелушится, так вот крем Технология молодости отличное решение этих проблем. Мало того, что питает, так и лицо после него такое мягкое, нежное, увлажненное, ну просто отличные ощущения! очень рекомендую. Естественно очищение и тонизир. никто не отменял. Я делаю параллельно Микродермабразию- вообще, не кожа, мечта!!!
Сапфировый Директор
#9 / #124572

Re[294]: Помогите подобрать крем!!!

17 Ноя 2008 07:33

Натусик, тем более в 1 каталоге появится ночной крем в этой серии.
Директор
#10 / #124595

Re[295]: Помогите подобрать крем!!!

23 Ноя 2008 14:33

:Помощь:

Кто-нибудь из собственного опыта может сказать, есть средства ежедневного ухода (крема+умывалки), которые при постоянном применении реально сужают поры? Кожа там жутко комби, от сухой до жирной, и вот нос и рядом хотят видеть чистыми. 25 лет. Она обычно какими-то увлажн.гелями пользуется, из-за сухости остальной части лица. Но они проблему пор не решают.
Старший Менеджер
#11 / #126312

Re[296]: Помогите подобрать крем!!!

23 Ноя 2008 15:30

Nikka, полностью сузить поры не сможет ни одно средство! Но немного может помочь ежедневный уход-очищение,тонизирование,кремы для комбин. или жирн.кожи.
Старший Менеджер
#12 / #126324

Re[297]: Помогите подобрать крем!!!

23 Ноя 2008 15:34

Nikka, заметно сужает поры у жирной кожи Bio-Peeling от Dermoprofessional.
Бриллиантовый Директор
#13 / #126326

Re[298]: Помогите подобрать крем!!!

23 Ноя 2008 16:26

Oksana Sobakina, она как раз его у меня и брала. Начинала курс пару раз. Оба раза на второй день начинала шелушиться кожа, и она останавливалась. Теперь использует этот пилинг 1-2 раза в неделю, хотя понимает, что надо не так. К косметологу нейдет :Улыбка:

аиша, нашу зеленую серию она пробовала всю, эффекта не наблюла. Крем-флюид "Сияние и тонус" брала пробник, крем-флюид "Увлажнение" тоже, не нравились чем-то. Может, еще что-нибудь предложить можно?
Старший Менеджер
#14 / #126343

на правах рекламы

Re[299]: Помогите подобрать крем!!!

23 Ноя 2008 17:01

Nikka, У меня кожа тоже смешанного типа-мне хорошо помогает молодежная серия"ПЮР СКИН"и маска "Апельсин".Использую не постоянно, 1 неделю в месяц. :Подмигивающий:
Старший Менеджер
#15 / #126345

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм