Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Бигуди

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения
Кто пользовался бигудями на липучках, кот.рекламирует в 4 каталоге Кабаева ? Как они в реальной жизни, их из волос потом не сложно вынуть и как качество самих бигудей? :Скептицизм:
Золотой Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Бигуди

14 Апр 2008 05:21

А я сначала подумала, что мои проблемы с этими бигудями из-за слишком густых волос... :Смущенный:
А оказалось - надо правильно использовать :Улыбка: Я еще похожие не из Орифлэйм использую вместе с нашими, но те не такие мягкие, у них внутри проволока...
Старший Менеджер
#1 / #74016

Re[46]: Бигуди

14 Апр 2008 07:35

Бигуди 9525 отличные прсто!Сама покупала где-то год назад - до сих пор пользуюсь! Жаль что в этом каталоге последний раз они.
Старший Менеджер
#2 / #74020

Re[47]: Бигуди

14 Апр 2008 12:37

Oksana Sobakina писал(а):
Света писал(а):
4 упаковки догорое удовольствие.

Оно того стоит! Тем более частенько со скидками предлагаются. И спать в них удобно - голова не устаёт, и волосы не портят, не пережимают, как обыкновенные бигуди.

Согласна!
У меня волосы до плеч, когда купила, думала, что будут мелкие кудряшки.
На ночь накрутила - утром получились довольно крупные локоны, за счет того, что когда бигуди накручиваешь до самых корней они потом немного раскручиваются и держатся почти на самом кончике пряди.
Спать у них учень удобно. Раньше перебробовала много разных бигудей, именно чтобы спать с ними, так эти 9525 самые лучшие.
Одним словом, для моих волос (которые висят как висюльки, когда ненакрученные) бигуди классные!
Менеджер
#3 / #74089

Re[48]: Бигуди

24 Июл 2008 13:02

У меня длинные волосы и одна пачка бигудей. Мне их, естественно, не хватает. В 12 каталоге появятся эти самые бигуди. Как думаете, мне лучше взять ещё одну пачку, или лучше сразу 2, чтоб наверняка хватило???
Консультант
#4 / #96945

Re[49]: Бигуди

24 Июл 2008 13:19

они на липучках или как?? волосы не выдирают когда снимаешь..у мен опыт есть использования бигудей таких- и опыт негативный ,а именно поломанные волосы.Вот думаю,это не такие??? Я сейчас пользуюсь такими прорезинеными бигудями..очень довольна,где-то около сорока гривен покупала ....
Менеджер
#5 / #96953

Re[50]: Бигуди

24 Июл 2008 13:21

Они на липучках посередине! Вроде у меня не выдирают.
Консультант
#6 / #96954

Re[51]: Бигуди

24 Июл 2008 13:25

minna, покупайте 2 упаковки конечно! :Улыбка: У меня длинные волосы,использую 2 упаковки и ещё две в запасе! :Голливудская улыбка: Если в Украине ещё будут эти бигуди,ещё возьму! :Улыбка:
Менеджер
#7 / #96955

Re[52]: Бигуди

24 Июл 2008 13:54

Я когда то эти бигуди взяла себе.
У меня длинные волосы (по лопатки) и при этом очень тоненькие.
Я брала себе две упаковки.

Насчёт липучек :Не в себе: да.... было немного... :Не в себе:

Накрутила бигуди с этими липучками, так мы потом с мамой занимались "ювелерной работой", вытягивая и распутывая каждую волосинку. Ужасно было :Потрясенный:

Так я приспособилась - липучки вообще сняла и накручиваю эти бигудюшки без них. поскольку волосы тоненькие, то держатся эти бигуди не слишком крепко - так я одеваю платочек и таким образом фиксирую бигуди. И всё впорядке - красивые локоны.

В чём для меня преимущество этих бигудей - они очень мягкие. Я обычно папельётки наночь делаю, так вот эти вообще не ощущаю и нормально сплю.

А то были у меня с металлическим прутом, а поверх что-то похожее на резину, а накончиках пластиковые кнопочки, то давило в голову конкретно
Менеджер
#8 / #96974

Re[53]: Бигуди

24 Июл 2008 14:11

По поводу липучек: я и пробовать не стала накручивать свои волосы с ними,я сразу их сняла и выбросила! свои то волосы я знаю и мне жалко их на липучки!
Держатся бигуди отлично,на длинный волос накручиваю пряди до корней,и благодаря тому,что волосы густые и тонкие держатся на волосах отлично бигуди! И на ночь без проблем. Правда конечно лучше когда накручиваю на два-три часа,тогда мягкие волны.А если на ночь,то кудряшки получаются :Улыбка: которые спадают по чуть-чуть и нормально,в самый раз. :Улыбка:
Менеджер
#9 / #96981

Re[54]: Бигуди

24 Июл 2008 15:23

А как они без липучек держаться..не понимаю.. :Смущенный:
Менеджер
#10 / #97006

Re[55]: Бигуди

24 Июл 2008 15:35

Мандрагорчик, на волосах держатся :Голливудская улыбка: От конца пряди к корням накручиваешь поплотнее (но не перетягивая слишком волосы).У меня держатся хорошо.Попробуй может пряди выбирать по размеру на каждую бигудюшку :Улыбка:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

и ещё: накручивать надо на чуть влажный волос,смачивать водичкой :Улыбка:
Менеджер
#11 / #97014

Re[56]: Бигуди

24 Июл 2008 15:55

так она же..прядь разкрутиться? :Плачущий:
Менеджер
#12 / #97025

Re[57]: Бигуди

24 Июл 2008 16:02

Ой, взяла себе как-то зелёненькие бигуди (9525).
И слава Богу, что перед использованием проверила на более короткой прядке впереди. Закрутила аккуратненько, через 5 минут начала снимать, и о ужас - волосы (длиной меньше чем до плеч) намертво запутались в липучке! :Потрясенный: Пол часа распутывала их и пыталась снять бугудю, и всё равно пришлось отрезать приличный кусок волос, и чёлку пришлось короче обрезать.
Но я даже не хочу представлять себе, что бы было, если бы я спокойненько накрутила все волосы длиной до копчика. :Потрясенный:
Вот теперь лежат в шкафу, даже боюсь их людям как подарок предлагать...
Менеджер
#13 / #97027

Re[58]: Бигуди

24 Июл 2008 16:13

Izabella, Снимите липучки, в чем проблема? Они легко снимаются и без них даже лучше! :Улыбка:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Мандрагорчик, накручиваешь на чуть смоченный волос,пока ходишь в бигудях волосы высыхают,ты же чуть-чуть смачиваешь волосы, и лучше кудряшки получаются,чем когда на сухой крутишь,к тому же на сухой крутить дольше и неудобней,по-моему.
Менеджер
#14 / #97029

на правах рекламы

Re[59]: Бигуди

24 Июл 2008 16:16

Мандрагорчик, специально для тебя выкладываю. Нашла у себя в дальнем углу.
Вложения:
IMG_1645.jpg  [188.74 KB]
Скачано 35 раз(а)
IMG_1643.jpg  [147.3 KB]
Скачано 39 раз(а)
IMG_1642.jpg  [194.86 KB]
Скачано 34 раз(а)
Сапфировый Директор
#15 / #97031

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм