Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Бигуди

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения
Кто пользовался бигудями на липучках, кот.рекламирует в 4 каталоге Кабаева ? Как они в реальной жизни, их из волос потом не сложно вынуть и как качество самих бигудей? :Скептицизм:
Золотой Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[60]: Бигуди

24 Июл 2008 16:41

Мандрагорчик писал(а):
А как они без липучек держаться..не понимаю..

Если длинные волосы, то держатся тугим затягиванием бигуди.
А липучки , наверное, подходят только для очень коротких волос - для придания объёма
Менеджер
#1 / #97036

Re[61]: Бигуди

24 Июл 2008 16:43

АААААААААААААА!!!!! Это они!!!! Выдерателеломатели волос!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!! Это по поводу второнго и третьего фото..а насчет первого..обычные поролоновые бигуди только если снять липучки ....И еще..солнышко я поняла как они держаться..они же загибаються....так бы и сразу...естественно бигуди на чуть влажные волосы плюс пенка и классноые локоны..делаю обячно так..но мне локоны на прорезиненых большенравяться..у меня диаметр немаленький у них и локон там глаже что-ли..от поролона не такие красивые получались..а от таких ка я взяла..они мягкие мягкие хоть и кажуться как из резины там чет есть....
Менеджер
#2 / #97037

Re[62]: Бигуди

04 Ноя 2008 06:13

у меня волосы ниже плеч и мне очень понравились и на паралоне с липучками и просто с липучками. держат очень хорошо,снимаются легко, эффект замечательный!:Улыбка:
Рекрут
#3 / #121096

Re[63]: Бигуди

05 Ноя 2008 21:19

А я на длинные тоже ими пользуюсь, у корней как раз бигуди на липучках, а концы завиваю др. бигудями, тоже Ори салатовые такие из сафлона сделаны :Улыбка:
Старший Менеджер
#4 / #121457

Re[64]: Бигуди

06 Ноя 2008 21:29

У меня волосы до плеч, пользуюсь
imasty писал(а):
на паралоне с липучками
, локоны получаются такие прикольные. Снимаются легко и быстро- волос не дерут.
Менеджер
#5 / #121809

Re[65]: Бигуди

19 Ноя 2008 17:10

Я что-то вообще никак не могу эти бигуди использовать... Пыталась накручивать и на мокрые, и на сухие волосы - все время раскручиваются и тут же слетают... Что бы придумать?
Менеджер
#6 / #125333

Re[66]: Бигуди

19 Ноя 2008 17:14

BlackBarbie, ну разве что тесемочку (шнурок,резинку) через бигудюшку пропустить и завязывать локон, как это делали еще наши мамы (на "тряпочки" завивались):Голливудская улыбка:
Директор
#7 / #125335

на правах рекламы

Re[67]: Бигуди

19 Ноя 2008 17:20

Видимо так и придется с ними послупить... Хотя надеялась раз написано, что держатся без дополнительного закрепления, то так и будет...
Менеджер
#8 / #125336

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм