Кто пользовался бигудями на липучках, кот.рекламирует в 4 каталоге Кабаева ? Как они в реальной жизни, их из волос потом не сложно вынуть и как качество самих бигудей? :Скептицизм:
Nattali, я себе такие уже заказала, они сейчас в интернет предложении со скидкой, в понедельник заберу заказ, попробую и во вторник напишу ответ. :Улыбка:
Вот это я и хотела узнать. Вот Кабаева меня и ввела в заблуждение, у неё-то вон какие длинные волосы... А мне заказала девченка тоже с такими волосами, вот и не знаю отговаривать её их брать или нет.
Nattali, :Подмигивающий: ну уж во всяком случае не стоит верить тому, что Кабаева пользуется в повседневной жизни именно этими бигуди! Вообще надо рекламу очень критически воспринимать и многое просто отфильтровывать и не вестись.
Это не катастрофа. Когда волосы мокрые они пристают к липучкам и таким образом бигуди держатся , там же нет никаких зажимов , а когда волосы высыхают они очень легко снимаются , чуть ли ни сами отстают от волос .
Я так поняла, что накрутится только то, что непосредственно на бигуди ляжет. А волос к волосу уже не прилипнет. Поэтому и говорят, наверное, что это на короткие волосы рассчитано. :Вопрос: