Valeri, ну у вас и терпение - нанести ср-во на кончики волос!!!!!!!!!!
Хотя я не думаю, что оно увлажняет - скорее жирнит и уплотняет кончики, этим и предотвращает сечение.
Valeri, это ж какой расход ССС...прям жалко стало...попробуйте кокосовое масло просто на ночь нанести на сухую часть волос...а ССС оставьте для личика.
КатеринаМакс, на самом деле очень небольшой расход, капельку растираю пальцами и наношу. Хватает очень надолго, а так как в запасе есть несколько баночек ССС еще и по такой цене-так и для волосиков не жалко.
девочки я в приятном шокеееееееееее
я не ожидала что СССр Шоколад,будет таким опупенно-супер-ваще нерально-классным!!!!!!!
Запах,запах натурального черного шоколада(72%в плитке ),пахнет какао-бобами,кофейней в Львове,кондитерсокй,воспоминания...Как хорошо что продлили 16-й каталог и я смогла взять себе это чудо)))))
мне тоже ССС очень понравилось думала, что запах будет как у сладкой плиточки шоколада, а он оказался с запахом черного шоколада я просто балдею от этого запаха
ССС шоколадный для меня самый самый (были все), взяла сразу несколько штук а клиентка и того сразу 10 заказала
по свойствам я бы сказала такой же как и косметический вазелин (есть такой в запасах), по цене тоже примерно одинаково (если брать ССС со скидкой), но запах конечно не сравнится, отдаю предпочтение орифлейму, и только в редких случаях его откладываю...
Разочаровалась в новом ССС шоколадном. Запах нормальный. Когда наносишь, увлажнение есть, но когда впитается - начинает сушить губы. У меня губы проблемные, пересыхают постоянно и трескаются, очень дискомфортно, пользовалась этим средством активно недели две по нескольку раз в день. В результате всё стало только хуже. Теперь забросила его, боюсь пользоваться. После того как перестала пользоваться, губы немного восстановились, из чего делаю вывод что это средство не для меня. Хорошё что заказала только одно, а ведь был соблазн запастись пока маленькая цена на всю жизнь - набрать штук 10 Но, по счастью, на третьей неделе каталога они закончились на складе.
До этого, лет 5 назад, покупала ССС в розовой баночке, без запаха и по обычной каталожной цене, без большой скидки. Вроде бы то было нормальное, я его использовала до последней капельки и оно действовало положительно! Странно... А может у меня губы тогда были получше, не знаю..
Не люблю ССС. Уже больше года крохотная баночка у меня, и всё никак не закончится. Никакого толку для меня в этом средстве не нашлось. Читаю положительные отзывы и радуюсь, что многим оно подошло. Но сама брать больше не буду.
Мне запах шоколадного ссс категорически не понравился. Я была в полном восторге от карамельного и взяла новое шоколадное аж 5 шт. Для меня запах ужасный, прийдется их раздарить.
Совсем недавно открыла для себя использование ССС для смягчения кутикулы. После маникюра она всегда какая-то жесткая и сухая. Поэтому наношу на ночь, и...вуаля-утром никакой сухости на пальчиках. крем для рук так не смягчает
у меня тоже появилось подозрение что шоколадное ссс отличается от карамельного. последнее наносила на ночь на губы, наутро его еще можно было по губам размазывать и сами губы были мягкие, а шоколадное на утро пропадает и губы сухие. еще ранки на пальцах смазывала, карамельное смягчало и заживляло уже на след.утро, а вот шоколадное что мазала что не мазала
Уже пару недель пользуюсь этим средством в розовой упаковке. В общем впечатления положительные, можна еще брать. Наношу на ночь, не скажу, что утром губы еще смягченные, но и несухие, в общем едва хватает до утра. Консистенция довольно мягкая, на губах как растопленное масло, смягчет губы очень быстро. Быночка очень красивая, но неудобная, довольно узкая, приходится выковыривать ватной палочкой.