Ну и как дезодорант-антиперспирант? Понравился? Защищиет от пота? На сколько часов? Запах как? Долго держится? Кто-нибудь напишите что-нибудь. Хочу взять, но думаю... :Смотреть:
ЛЮБОЧКА, запах достаточно приятный, такой же как и запах мыла этой серии, от пота защищает часов на 8 смело.Запах держится долго, просто его сразу перестаешь замечать.
а я купила крем для рук и крем для тела. Потрясающие ощущения после!!! Хотя крем для тела слабоват для зимы (ниже колен спереди ноги все равно покрываются тонкой корочкой).. приходится проблемные участки смазывать после душ маслом ДжонсонсБэйби :Улыбка: Зато после него крем проходит на ура даже для самых сухих и противных участков кожи!!!
Запах очень нравится. К сравнению, добиваю крем для рук ИвРоше Арника. Крем неплохой, но запах просто омерзительный :Грустный:
Дезодорант-антиперспирант брала еще в начале осени, вот пользуюсь почти 4 мес. Мне очень нравиться, запах нежный, в течении дня прекрасно защищает от пота. Советую брать.
Крем для рук тоже очень хороший.
Очень люблю эту серию. Беру все, когда со скидкой. Быстро впитывается, вкусно пахнет, не скатывается, не дает жирный блеск, очень приятно на коже. Крем и лосьон для тела использую после эпиляции-быстро проходит раздражение.
Крем для рук замечательный. А вот лосьон для тела... Не для сухой кожи. Или не для настолько сухой, как у меня.
И ещё проблема: он настолько жидкий, что из бутылочки буквально выливается. Я первый раз с непривычки весь пол зпляпала... :Грустный:
Шуршалка, если у вас очень сухая кожа, то лучше крем для рук и тела. Он лучше увлажняет. А лосьон он изначально для нормальной или жирной кожи. Поэтому и более жидкий и менее питательный.