Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Дезодоранты

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Дезодоранты

08 Мар 2007 14:53

Какими дезодорантами Орифлэйм вы пользуетесь? Какие больше нравятся? Что лучше- шариковые дезодоранты, твёрдые или спреи, на ваш взглад?
Менеджер
#1 / #9079

Re[1]: Дезодоранты

08 Мар 2007 15:29

твердый хороший. текстура гелевая, сам мягкий очень! кожу не раздражает. у меня был "луговый травы".
Но вот если сравнить с Lady Speed Steek, то запах пота последний маскирует лучше. Так что советую наносить несколько слоев.
Старший Менеджер
#2 / #9081

Re[2]: Дезодоранты

08 Мар 2007 21:26

Мне больше нравятся спреи. Сейчас у меня Midsummer, раньше очень любила этот запах, а сейчас уже поднадоел.
Старший Менеджер
#3 / #9115

Re[3]: Дезодоранты

10 Апр 2007 17:24

лично я предпочитаю твёрдые дейзики, т.к. я всегда вспешке одеваюсь, за 5 минут... роликовые слишком долго сохнут и бывает, оставляют следы, спреи я использую для всего тела после душа.. вот мне ещё нравится дезодорирующий крем, но всё-таки он стоит на втором месте после твёрдого дезодоранта!!! :Класс!:
Гость
#4 / #11620

Re[4]: Дезодоранты

10 Апр 2007 17:30

Мне нравятся спреи, хотя иногда кажется, что запах быстро улитучивается, а роликовые не нравятся, так как хотя и втирала в кожу оставляют следы на одежде.
Рекрут
#5 / #11623

Re[5]: Дезодоранты

10 Апр 2007 17:41

Я предпочитаю твердые дезы. Удобно, практично. Не нужно ждать высыхания. Очень нравился запах "Луговые травы", правда он не у меня был, а у крестной.
Бриллиантовый Директор
#6 / #11627

Re[6]: Дезодоранты

10 Апр 2007 17:58

Я пользуюсь шариковыми антиперспирантами.
На мой взляд, они лучше защищают от запаха пота.

#7 / #11631

Re[7]: Дезодоранты

23 Июл 2007 10:48

Алена писал(а):
Я пользуюсь шариковыми антиперспирантами.
На мой взляд, они лучше защищают от запаха пота.

Алена, а как с ощущениями, мои клиенты жаловались, что липнет после наших шариковых и следы оставляют. :Грустный:
Гость
#8 / #21842

Re[8]: Дезодоранты

23 Июл 2007 12:04

Нравятся парфюмированные спреи Elvie, Divine, шариковый GG, но они выполняют свою задачу на своем уровне, как жесткий устранитель пота больше подходит рексона, ИМХО.
Менеджер
#9 / #21853

Re[9]: Дезодоранты

23 Июл 2007 12:22

Александра писал(а):
Алена, а как с ощущениями, мои клиенты жаловались, что липнет после наших шариковых и следы оставляют.

никаких ощущений, у меня все супер.
следов не остается

#10 / #21855

Re[10]: Дезодоранты

23 Июл 2007 17:46

Пользуюсь исключительно шариковыми дезодорантами, пусть они и долго сохнут, но защищают хорошо. Больше всего мне нравится дезодорант Aquolina "White tea", у Ив Роше тоже неплохие шариковые дезодоранты. А из Орифлейм больше всего нравился "Clinic", жаль, что больше его нет.
Менеджер
#11 / #21869

Re[11]: Дезодоранты

23 Авг 2007 10:02

Орифлэймовские шариковые дезы мне очень нравятся, быстро высыхают образуя невидимую пленочку. Спреи тоже очень люлю, они точно передают аромат туалетных вод, используя дуэт воды и спрея - вообще отлично себя чувствую.
Гость
#12 / #24386

Re[12]: Дезодоранты

23 Авг 2007 11:09

Talika писал(а):
Очень нравился запах "Луговые травы",

+1
У меня мама его весной попросила заказать для себя, а потом отдала - не понравился он ей. Сказала, что как антиперспирант не работает. Мы с ней поменялись - я отдала свой Номадик (слишком резким для меня оказался запах), ей понравилось гораздо больше. А я стала пользоваться Луговыми травами. Так на лето - самое то! У меня в прошлом году от орифлэймовских шариков (использовала Сан, Шёлк и Морские водоросли за год) были ужасные белые следы на чёрных майках. А этот следов не оставляет, и запах ненавязчивый. Можно к любой т/в его использовать, чего не скажешь по ароматизированные дезики из разных серий. Я чем дальше, тем больше люблю его просто понюхать - такой свежий травяной аромат - я просто токсикоманом становлюсь. :Румянец: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор
#13 / #24387

Re[13]: Дезодоранты

23 Авг 2007 11:29

Irina писал(а):
Орифлэймовские шариковые дезы мне очень нравятся, быстро высыхают образуя невидимую пленочку.

Везет. У мня Дивайн и никакого эффекта. Блин. :Грустный:
Бриллиантовый Директор
#14 / #24388

на правах рекламы

Re[14]: Дезодоранты

23 Авг 2007 13:57

Talika, странно :Улыбка: , я эти дезики ни на что менять не хочу. Как же все таки все индивидуально. Один в восторге, другой понять не может от чего же восторг такой.
Гость
#15 / #24397

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм