твердый хороший. текстура гелевая, сам мягкий очень! кожу не раздражает. у меня был "луговый травы".
Но вот если сравнить с Lady Speed Steek, то запах пота последний маскирует лучше. Так что советую наносить несколько слоев.
лично я предпочитаю твёрдые дейзики, т.к. я всегда вспешке одеваюсь, за 5 минут... роликовые слишком долго сохнут и бывает, оставляют следы, спреи я использую для всего тела после душа.. вот мне ещё нравится дезодорирующий крем, но всё-таки он стоит на втором месте после твёрдого дезодоранта!!! :Класс!:
Мне нравятся спреи, хотя иногда кажется, что запах быстро улитучивается, а роликовые не нравятся, так как хотя и втирала в кожу оставляют следы на одежде.
Нравятся парфюмированные спреи Elvie, Divine, шариковый GG, но они выполняют свою задачу на своем уровне, как жесткий устранитель пота больше подходит рексона, ИМХО.
Пользуюсь исключительно шариковыми дезодорантами, пусть они и долго сохнут, но защищают хорошо. Больше всего мне нравится дезодорант Aquolina "White tea", у Ив Роше тоже неплохие шариковые дезодоранты. А из Орифлейм больше всего нравился "Clinic", жаль, что больше его нет.
Орифлэймовские шариковые дезы мне очень нравятся, быстро высыхают образуя невидимую пленочку. Спреи тоже очень люлю, они точно передают аромат туалетных вод, используя дуэт воды и спрея - вообще отлично себя чувствую.
+1
У меня мама его весной попросила заказать для себя, а потом отдала - не понравился он ей. Сказала, что как антиперспирант не работает. Мы с ней поменялись - я отдала свой Номадик (слишком резким для меня оказался запах), ей понравилось гораздо больше. А я стала пользоваться Луговыми травами. Так на лето - самое то! У меня в прошлом году от орифлэймовских шариков (использовала Сан, Шёлк и Морские водоросли за год) были ужасные белые следы на чёрных майках. А этот следов не оставляет, и запах ненавязчивый. Можно к любой т/в его использовать, чего не скажешь по ароматизированные дезики из разных серий. Я чем дальше, тем больше люблю его просто понюхать - такой свежий травяной аромат - я просто токсикоманом становлюсь. :Румянец: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Talika, странно :Улыбка: , я эти дезики ни на что менять не хочу. Как же все таки все индивидуально. Один в восторге, другой понять не может от чего же восторг такой.