независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Экспрессом к мечте

New
Повтор первого сообщения

Экспрессом к мечте

11 Сен 2014 16:33

выложила полные условия тут http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=795268#795268 Secret

Впервые в истории Орифлэйм проведет грандиозную конференцию для консультантов с уровня Менеджер. Конференция состоится в Шарм-эль-Шейхе в 2015 году
Кто знает подробности?

--------------- Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: ---------------

[img]

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ---------------

[img][/img]
Консультант
Возраст: 54
Откуда: Россия
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #794612 от 16 Сен 2014 13:20, Джамиля, 5 отзывов
Сообщение #793715 от 11 Сен 2014 20:12, Джамиля, 5 отзывов
Сообщение #795106 от 18 Сен 2014 00:43, Ларра, 3 отзыва
Сообщение #797780 от 04 Окт 2014 00:09, Джамиля, 2 отзыва
Сообщение #795518 от 19 Сен 2014 09:39, Secret, 2 отзыва
Сообщение #795353 от 18 Сен 2014 22:36, Lady_Ori, 2 отзыва
Сообщение #795268 от 18 Сен 2014 20:19, Secret, 2 отзыва
Сообщение #794650 от 16 Сен 2014 16:34, origashа, 2 отзыва
Сообщение #794616 от 16 Сен 2014 13:29, Джамиля, 2 отзыва
Сообщение #794333 от 14 Сен 2014 22:45, ЯизБеларуси, 2 отзыва

Re[90]: Экспрессом к мечте

19 Сен 2014 11:14

Хочется верить, что раз конференция международная, то условия одинаковые для всех, как на Банкет Директоров.Подробности украинские я узнаю 24 на директорской.Сразу напишу..

Рекламные объявления:
Сапфировый Директор
Возраст: 49
Откуда: Украина,Днепр
В Орифлейм:
Директор

Re[91]: Экспрессом к мечте

19 Сен 2014 12:09

ЯизБеларуси, уже Оля Степаненко пиарит во всю эту конференцию с условиями. Условия такие же, как и в России. Смотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=xe151-_1xgc
А драгоценные наши уже и креативить научились ))) и ролики на должном уровне монтируют. ))))
Старший Золотой Директор
Модератор
Возраст: 40
Откуда: Беларусь
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[92]: Экспрессом к мечте

04 Окт 2014 00:09

Скажите, пожалуйста, тут тема заглохла...она в другом месте где-то обсуждается?
Сегодня закрытие каталога, и я очень переживаю, что что-нибудь не учту и у меня кто-либо из желающих поехать вылетит...

:Вопрос: Я правильно понимаю, что в условиях стоит "выполнение плана 8 каталогов из 11" - это значит, что кто в этом каталоге не выполнил никаких условий и даже не знал об акции - он не вылетел из программы и может вступить в нее хоть в 16 каталоге 2014?

--------------- Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ---------------

:Вопрос: Вопрос 11. Если по итогам каталога 12-2014 у менеджераА не было отрыва от нижестоящего, может ли он включиться в квалификацию в следующем каталоге (обеспечив отрыв)?
Ответ - Отрыв должен быть в тех каталогах, в которых менеджеРр выходит на новый уровень.

Еще я не понимаю вот этого ответа. Пожалуйста, разъясните мне.
То есть если ВАСЯ вышел на новый уровень, допустим 9%, потому что его вытолкнул нижестоящий, который тоже на 9%, то вступить в программу ВАСЯ может только если выйдет на 12%, а его останется на 9% ?

ВАСЯ должен иметь отрыв от своего вышестоящего в 8-ми каталогах, в которых выполняет квалификацию?

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: ---------------

Не знаю выкладывали ли уже ответы на вопросы... :Пардон:
КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ менеджерров

Вопрос 1: Учитывается ли МС для ?
Ответ - да.

Вопрос 2: учитываются ли международные рекруты в программе?
Ответ - нет, рекруты должны быть локальными.

Вопрос 3. Если выполнять только минимальные условия по Q-рекрутам каждый каталог, то суммарное количество будет меньшим требуемого. Почему?
Ответ - минимальные критерии на каждый каталог являются действительно минимальными. С учетом того, что несколько раз в год компания проводит акции по рекрутированию, суммарное количество должно быть больше.
Программа идет 11 каталогов. Для со стартовым уровнем 0% - 9% нужно иметь 2 кв.рекрута каждый каталог и 30 кв.рекрутов суммарно. Если он будет делать только минимум, то сделает 22 кв.рекрута. Мы требуем 30, потому что есть акции по рекрутированию, когда нужно рекрутировать больше.
2 – это привычка к ежекаталожному рекрутированию, 30 – это минимум с учетом акций.

Вопрос 4. У Директора в отчете будут отражаться консультанты, которые были в ПГ по итогам каталога 12-2014. Будут ли новички отображаться в отчетах Директоров?
Ответ - да.

Вопрос 5. Нужно ли для Директора подтверждение максимального звания по итогам квалификации за Директора?
Ответ - нет, достаточно быть в звании Директор и выше. Важно, чтобы звание в каталоге №6-2015 было не ниже звания в каталоге №12-2014.
Пример 1: Максимальное звание лидера в истории было Старший Золотой. Звание по итогам К12-2014 – Директор. Этот лидер может принимать участие в программе, важно, чтобы его звание в К6-2015 было не ниже Директора. Но не обязательно Старший Золотой.
Пример 2: Максимальное звание лидера в истории было Сапфировый Директор. Звание по итогам К12-2014 – Золотой Директор. Этот лидер может принимать участие в программе, важно, чтобы его звание в К6-2015 было не ниже Золотого Директора. Но не обязательно Сапфир.

Вопрос 6. будет ли меняться общее количество Q рекрутов в ПГ, если консультант подключился позже?
Ответ - нет, счет минимального ежекаталожного количества начинается со следующего после регистрации каталога, но суммарно нужно сделать как все остальные участники.

Вопрос 7. Путевка для одного консультанта?
Ответ - да.

Вопрос 8. Что делать, если уровень на момент окончания квалификации, не поддерживается на момент поездки в октябре?
Ответ - все равно едут.

Вопрос 9. Почему мы фиксируем структуры по итогам С12 2014?
Ответ - чтобы предотвратить манипуляции со званием/уровнем для вступления.

Вопрос 10. Какой каталог последний для вступления в квалификации ? С16 2014?
Ответ - да. Для тех, кто решит выполнять условия рекрутирования по итогам каталога №17, уже не успеют выполнить условие мин 8 из 11 каталогов по минимальному количеству Q рекрутов в ПГ каждый каталог.

Вопрос 11. Если по итогам каталога 12-2014 у Менеджера не было отрыва от нижестоящего, может ли он включиться в квалификацию в следующем каталоге (обеспечив отрыв)?
Ответ - Отрыв должен быть в тех каталогах, в которых Менеджер выходит на новый уровень.

Вопрос 12. Если в каком либо каталоге Менеджер (кроме каталога №6-2014), выполняя основные условия квалификации, падает ниже уровня, подтвержденного в кат №12-2014, повлияет ли это на его квалификацию в целом?
Ответ - Нет, об этом ничего не сказано в условиях.

Вопрос 13. Если в одной ветке (друг под другом) два Менеджера по итогам кат.12-2014. Будут ли учитываться Q-рекруты нижестоящего менеджера – вышестоящему? 9% выполнил суммарно 30Q, а вышестоящему 12% остается выполнить дополнительно только 15Q? Тоже самое с минимальным планом: если 9% выполнил 2Q, то 12% остается выполнить +1Q и его мин.план будет выполнен?
Ответ - Правильно! Персональная группа считается по обычному правилу, что значит, что ПГ нижестоящих менеджеров входят в ПГ вышестоящих, значит, их кв.рекруты учитываются.

Вопрос 14. Личные Q рекруты считаются рекрутами ПГ?
Ответ - Да.

Вопрос 15. Существует ли обязательный личный объем продаж для Менеджеров и Директоров и выше в каком либо каталоге – в начале или в конце квалификации?
Ответ - Нет. Обычное требование Плана Успеха для получения скидок и бонусов.

Вопрос 16. В структуре Золотого Директора есть упавший Директор на 15%. Если он по итогам 6-го каталога 2015 года подтвердит статус Директора, пойдет ли в зачет Золотому Директору его результат, как менеджера? Т.е. может ли Золотой Директор планировать свое участие на конференции для менеджеров – если один из выполнивших условия в ПГ будет бывший Директор?
Ответ: Нет. Потому что это не новое достижение Менеджера. Также ПГ этого упавшего Директора будет исключена из ПГ вышестоящего Золотого Директора, потому что он потенциальный участник программы в качестве Директора.

Вопрос 17. Если консультант по итогам С12-2014 имеет под собой группу 22% и отрыв в 1800ББ и никогда не выходил на уровень СМ, он каким то образом участвует в программе?
Ответ – как Старший Менеджер. Т.е., для него поездка в Египет – это при достижении звания Директор.

Вопрос 18. Если в рекрутинговую кампанию регистрируется новичок, то он может принять участие в конференции для Менеджеров в Египте? Если да, то какой % уровень ему нужно сделать до 6 кат.2015 года? А если регистрация осуществлена в 16 каталоге, он также может принять участие в конференции, выполнив условия?
Ответ - Ему нужно сделать то, что для 0%-9%.

Вопрос 19. Если за всю историю консультант закрыл звание Директор, но звание Директор закрыто в 2008 году и после этого выше 15-18% у Лидера не было – он не может квалифицироваться на конференцию в Египет (ни как менеджер, ни как Директор, правильно)?
Ответ – Нет, не может.

Вопрос 20. Звание Директор закрыто в 2010 году, после этого Лидер упал на 15-18%, но в 2012 году он 1 раз выходил на уровень 22% - он может принять участие в конференции для Менеджеров в Египте, но Лидеру нужно подтвердить звание Директор (8 кат.) до 6 кат.2015 г. – верно???
Ответ - Нет. Нужно иметь минимум 1 раз звание Директор с К1-2011, тогда мы Лидера считаем потенциальным участником Директорской квалификации на Египет.

Вопрос 21. Новички, зарегистрированные в 12 каталоге, но квалифицированными (100ББ) стали только в 13 каталоге, где они будут учитываться, в каком каталоге (для конференции в Египте и для программы на ноутбук)?
Ответ - Новички считаются по дате квалификации, не регистрации.


Вопрос 22. Если суммарный план Менеджер выполнил сразу в 12-13 каталоге, то минимальный план для квалификации на поездку в Египет и для получения ноутбука для него остается, верно?
Ответ - Правильно!

Вопрос 23. Предположим, в данном примере условия по QR выполнены. Менеджер 1 квалифицируется на конференцию?
Квалификкация на Египет
К12-2014 13 14 15 16 17 1 2 3 4 5 К6-2015
Менеджер 1 18% 18% 18% 18% 22% 22% 18% 18% 18% 18% 18% 22%
Нижестоящий менеджер 2 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18% 18%
Ответ - ДА. Т.к. важно обеспечить отрыв в тех каталогах, когда он выполняет условие по росту. Здесь оно выполнено. Важно также помнить, что Менеджеру 1 нужно быть не просто 22%, а Старшим Менеджером.

Вопрос 24. Если самый высокий уровень в истории консультанта 22%, то ему для квалификации необходимо закрыть звание директора. Учитывается ли тут программа Экспресс-Директор? То есть засчитается ли звание, закрытое за 6 каталогов или нужно сделать 8?
Ответ – ДА. Потому что звание экспресс-Директор будет начисляться до К10-2015.

Вопрос25. Что означает эта фраза (красным) конкретно в этом контексте.
В течение квалификационного периода 4 и более каталогов с уровнем ОС 15% и выше и отрывом минимум один %-ный уровень от нижестоящих Менеджеров (каталог №6-2015 включительно). Минимум 2 новичка, квалифицировавшихся на Шаг1 Стартовой Программы в Персональной Группе в каждом каталоге, суммарное количество которых 30 и больше за весь период квалификации. Учитываются новички, которые квалифицировались в текущем каталоге. Персональная Группа определяется ежекаталожно.

Ответ - Предположим в одном из каталогов квалификации на конференцию у Менеджера 0-9% (в данной ситуации) вырастает нижестоящий Старший Менеджер. Это означает, что по итогам этого каталога его ПГ уже будет определяться без ПГ выросшего нового нижнего СМ. А значит, он не может рассчитывать на тех Q рекрутов, которые будут в ПГ нового СМ.

Вопрос26: было сообщено, что последняя возможность включиться новичку в программу для участия в менеджерской конференции (Египет) – это 3 каталог 2015 (3, 4, 5, 6 каталоги – сделать уровень 15%). Сейчас же в «вопросах и ответах» (вопрос 12) уже сказано, что последний каталог для вступления в программу – это 16 каталог???

Ответ - Все зависит от того, кто будет вступать в эту программу, новичок (т.е., консультант, которого в К12-2014 еще не было в Орифлэйм) или существующий консультант (зарегистрирован до К12-2014 включительно).
Если это новый консультант, то он может начать программу в К3-2015 (это значит, регистрация в К2 и тогда в К3-4-5-6 он держит по 2Q и набираем суммарно 30Q + в К2 выход на 15% и держит 4 каталога подряд).
Если это старый консультант, то самый поздний каталог для него включиться в программу по ежекаталожному рекрутированию – это К16-2014.
Обратите внимание, что в вопросе 12 не указано, что это касается новичка.

Вопрос27: Новичок, зарегистрированный в 13 каталоге, принявший вызов поехать на конференцию, уже в 13 КП квалифицирует своих новичков, они пойдут ему в общий зачёт?
Ответ – Для квалификации на Египет: достичь 15%, удерживать 4 периода (К6-2015 включительно).
Каждый каталог, с К14-2014 по К6-2015 включительно должен иметь 2Q в ПГ + суммарно 30Q до конца квалификации.
Т.е. Q новички 13-го каталога (того же каталога, когда он зарегистрирован сам) ему в зачет не идут, только со следующего после регистрации.

Вопрос28: если Лидер закрывал звание Директор, но потерял его ранее 2011 года, то он не является потенциальным участником конференции в Египте, в таком случае консультанты из ПГ такого Лидера учитываются для квалификации вышестоящего Директора как Менеджеры?
Ответ – Если директор не считается потенциальным участником, то его ПГ включена в ПГ вышестоящего, а значит консультанты этой ПГ будут учитываться для квалификации вышестоящего Директора как Менеджеры.

Вопрос29: Смогут ли в Конференции принять участие несовершеннолетние Консультанты, выполнившие условия? Им по 15 лет.
Ответ - Минимальный возраст для участника конференции в Египте будет анонсирован дополнительно!

Вопрос30: директор с международной группой и ББ ПГ тоже складываются международные.
На 12 каталог она директор, но по России у неё 15%. Какие у неё условия получения ноутбука ?
А также по конференции в Египет, ей надо вырастить из её 15% персоналки 2 менеджера по России и она сможет поехать за 300 евро или только за 600?

Ответ - Звание и уровень по итогам 12 каталога берутся с учетом международных групп.
Значит Директор участвует в Директорской программе. По итогам 12 каталога будет зафиксирована только её российская группа и именно в ней она должна будет вырастить 2-х менеджеров-участников программы. Q рекруты также будут учитываться только российские.

По конференции в Египет, ей надо вырастить из её 15% персоналки 2 менеджера в России и она сможет поехать за 300 евро или за 5 менеджеров – бесплатно.

Вопрос31: Если в одной ветке друг под другом два бывших Старших Менеджера (никогда не закрывали Директора) при условии, что оба идут в квалификации на конференцию в Египет задание для них будет одинаковое 90QR суммарно и 6 QR ежекаталожно? Рекруты нижестоящего будут входить в ПГ вышестоящего менеджера, даже если нижестоящий по итогу 16 каталога выйдет на 22%(Ст.М.)?

Ответ - Если по итогам 12 каталога эти консультанты находились на уровне Менеджеров и между ними был отрыв (минимум в 1 процентный уровень), то у каждого из них задание, рассчитанное по их максимальному уровню (т.е. для Старших Менеджеров), в данном случае по 90Q суммарно и 6Q ежекаталожно.
Рекруты нижестоящего будут засчитаны вышестоящему до тех пор, пока нижестоящий не выйдет на уровень 22%. В данном случае его ПГ будет зафиксирована отдельно от вышестоящего.
Например:
рекруты нижнего считаются верхнему рекруты нижнего считаются верхнему рекруты нижнего считаются верхнему рекруты нижнего считаются верхнему рекруты нижнего НЕ считаются верхнему рекруты нижнего НЕ считаются верхнему
% верх 18 18 18 18 22 22
Q 0 0 0 0 6 6
Q с учетом ниж. 6 6 10 12 6 6
% нижн 15 15 15 15 22 22
Q 6 6 10 12 8 10


Вопрос 32: Если оба менеджера из одной цепочки (друг под другом) достигли уровня 22% в одном каталоге, то верхнему обязательно делать отрыв в 3000 бб для зачета этого периода на конференцию?
Ответ - В Программе нет достижения 22%, только Старший Менеджер. А это предполагает отрыв 3000ББ.



Вопрос 33: Если оба менеджера из одной цепочки (друг под другом) стартовали с уровня 0-9%, то у обоих план 15% в 4-х зачетных периодах. А если нижний менеджер достигает 15%, то верхнему нужен уровень 18%, несмотря на то, что план для 0-9%-ков стоит 15%?
Ответ - Да, если они выходят на новые уровни в один и тот же период. Если в разные, то для обоих план 15%.

Вопрос 34: вопрос от лидера: если я сама из России, директор. У меня есть менеджер 15% в Украине, у которой 12% группа в России, эта группа к какому директору относится?
Ответ - У нижестоящего менеджера 12% в России спонсор МС (номер в Украине), у которого, в свою очередь, спонсор в России 1 (Орифлэйм). Поэтому этот нижестоящий менеджер 12% не будет учтен никому.
Менеджер для зачета Директору в Египет должен быть только в основной ПГ Директора в его стране, без всяких МС цепочек.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ---------------

В архиве не только условия для менеджеровв , но и для лидеров. В формате ворд более удобочитаемый текст.
Вложения:
Скачано 463 раз(а)

_________________
Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 39
Откуда: Инта, Коми - Ярославль
В Oriflame:
Директор

Re[93]: Экспрессом к мечте

04 Окт 2014 00:36

а что известно по Украине? можно не в каждом каталоге делать план по квалифицированным рекрутам?
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 35
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[94]: Экспрессом к мечте

04 Окт 2014 13:18

Правильно ли я поняла, что необязательно иметь 2Q (это я применительно к себе) в ПГ каждый каталог из 11, достаточно 8? А то у меня никто ещё не квалифицировался... Искусственно не хочется доделывать.
Золотой Директор
Возраст: 34
Откуда: Россия, Губкин
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[95]: Экспрессом к мечте

04 Окт 2014 14:09

Нам про 8 из 11 каталогов АСМ сначала сказали, но не официально. Мы сильно и не волновались)
А вчера утром СМС прислали, и днем еще и вебинар провели, что кто не сделал 2 QR - все, уже никак не квалифицируются. Далее в программу могут вступить только новички.
А для старичков период квалификации с 13 по 6 каталог, и делать план по Q нужно в КАЖДОМ каталоге программы... :Пардон:
Теперь второй день шуршим, закрываем всем Q-шки...

_________________
Тот Лидер, который растет, никогда не обсуждает других. У него просто нет времени, чтобы без дела глазеть по сторонам.
Золотой Директор
Возраст: 31
Откуда: Беларусь
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

Re[96]: Экспрессом к мечте

04 Окт 2014 14:51

У меня большинство новичков сделало по 30-40 баллов. Не понимаю, как я их должна заставить сейчас закрываться всех. они в след. каталоге планируют.
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 35
Откуда: Украина
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[97]: Экспрессом к мечте

05 Окт 2014 14:30

хммм.... вырастить на два уровня значит надо или как?
Старший Менеджер
Возраст: 26
Откуда: Россия, Краснодар
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[98]: Экспрессом к мечте

05 Окт 2014 16:33

narkas, новичкам, кто с нуля, нужно вырасти на 15%, как-то так, если я правильно вопрос поняла.
Старший Золотой Директор
Модератор
Возраст: 40
Откуда: Беларусь
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[99]: Экспрессом к мечте

05 Окт 2014 18:24

Елена прекрасная, по Украине: новичкам можно и в следующем. Реактивированным-в текущем. Для 0-9%-две кьюшки-каждый каталог!!! Кто не успел в 13-ом,- тот в Египет не едет, даже если на 89 уровней поднимется!) Разве что наново его регистрируем. :Плачущий:

_________________
Не верь, не бойся, не проси.
Бриллиантовый Директор
Откуда: UKRAINE

Re[100]: Экспрессом к мечте

08 Апр 2015 17:17

Кто уже квалифицировался на поездку в Египет?))
Стартер - начинающий
Возраст: 31
Откуда: Украина, Херсон
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[101]: Экспрессом к мечте

08 Апр 2015 21:06

Пентюхов Иван писал(а):
Кто уже квалифицировался на поездку в Египет?))

Сложно ответить! Все зависит от следующего каталога, а судя по ценам... придется очень сильно попахать
Менеджер
Возраст: 26
Откуда: Украина
В Oriflame:
Директор

Re[102]: Экспрессом к мечте

08 Апр 2015 22:55

ну, дорожает сейчас абсолютно все и везде!!!
Стартер - начинающий
Возраст: 31
Откуда: Украина, Херсон
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[103]: Экспрессом к мечте

08 Апр 2015 22:58

Пентюхов Иван писал(а):
Кто уже квалифицировался на поездку в Египет?))

У меня все условия выполнены, остался следующий каталог. но, посмотрев его, даже не знаю, получится ли

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ---------------

Пентюхов Иван писал(а):
ну, дорожает сейчас абсолютно все и везде!!!

Все и везде подорожало еще 2 месяца назад, сейчас наоборот дешевеет, а у нас :Не в себе:
Золотой Директор
Откуда: Луганск
В Орифлейм:
Директор

Re[104]: Экспрессом к мечте

08 Апр 2015 23:03

Эленчик писал(а):
У меня все условия выполнены, остался следующий каталог. но, посмотрев его, даже не знаю, получится ли


Обидно будет в шаге слететь с квалификации) Я тоже выполняю и кровь из носа дотяну до конца)

--------------- Добавлено спустя 47 секунд: ---------------

Эленчик писал(а):
Все и везде подорожало еще 2 месяца назад, сейчас наоборот дешевеет, а у нас

Подешевления честно не наблюдаю нигде...

Рекламные объявления:
Стартер - начинающий
Возраст: 31
Откуда: Украина, Херсон
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм