Nattali, :Без малейшего понятия: да никогда такого не было, чтоб резерв добавлялся автоматически консультанту, не сделавшему заказ. Он добавляется автоматом в заказ при его формировании. :Восклицание:
А чому одні і ті ж товари в одних консультантів резервуються, а в інших - ні?
Моїй знайомій кинуло олівець для французького манікюру, а мені - ні!
В чому справа?
Кстати, меня поразило на русском форуме заявление участниц о том, что они вообще не знают, какие товары идут в резерв. :Потрясенный: И вроде того, что у них этой информацией компания ни в каком виде с консультантами не делится.
Мне аж не верится как-то, Москва всё же... :Скептицизм: Что скажете, русские консультанты? Неужели правда?? :Удивленный:
Nova, да, только когда заказ сделан..я узнаю какие продукты зарезервированы.
Скажите, я хотела кошелек..вносила его номер акционый в двух каталогах ,а потом его на складе не было..и я нечаянно удалила в интеренете из резерва..что теперь все????
Мандрагорчик, если вы сохранили накладные, то не все потеряно! а если не сохранили то это в СЦ или СПО надо узнавать. У нас в любом случае сохраняли накладные, поэтому проблем думаю не будет когда появятся кошельки, главное чтобы они появились.
Мандрагорчик, заказы на основе которых кошельки получались (накладные за 8 и 9 каталоги) и желательно накладная последняя где фиксировался у Вас резерв кошельков.
У них же в СЦ есть база всех Ваших заказов, и они там должны видеть что Ваши кошельки в резерве были.
Подскажите, пожалуйста, а то я так до конца и не поняла про этот резерв. Хотела заказать Дивайн Сеншуал со скидкой, но его нет на складе :Грустный: При переходе на страницу резервирования заказа все окошки, в т.ч. с этой п.в., неактивны. Получается, что я не могу внести ее в резерв? Или мне надо просто, как ни в чем не бывало, оставить ее в заказе и она автоматически встанет на резерв? Я из России.
Vianne, а Вы не можете влиять на то, чтобы товар поставили в резерв или нет. Компания сама выделяет список товаров (который в Украине обнародуется, а в России, насколько я наслышана - нет), и если отсутствующий товар относится к этому списку - он встанет на резерв автоматически.
Vianne, опция редактированния работает, если вы хотите выбрать из уже зарезервированной продукции 1 или нескольког наименований, или вообще отказаться от резерва. Сами мы на резерв влиять никак не можем... :Грустный: