Скажите пожалуйста, а сколько времени храниться продукция на резерве? нет такого, что если я в течение месяца скажем не заберу и резерв прикроют??? у меня висит тушь 5 в 1 с 16 каталога... когда делала заказ на 17 этой туши все еще не было на складе... сейчас она есть, но мне уже нечего заказывать=))) может ли тушь подождать до заказа в 1 каталоге?
К сожалению резерв сохраняется только в течении одного каталога. Если в 17-м не получить, то продукция из резерва уходит. Можно получить только резерв без заказа, в этом случае, по-моему, даже за обработку заказа не берут.
Maria у нас на Украине если заказ состоит только из зарезервированной продукции (т.е. других продуктов не добавляете), то плата за доставку не взымается (оплачиваем только стоимость заказа)
Можно просто выбрать один резерв. Без сервисной платы. Заплатите при этом только стоимость туши. Вы как заказ проводите? Сами? Через Интернет? Или через СПО, СЦ?
Елена, через СПО
В принципе подумала сейчас и вспомнила, что забыла купить бабушке на НГ крема=))) так что заказ есть небольшой, но необходимый... так бы и не вспомнила :Грустный:
Но все равно, на будущее, если я забираю заказ в СПО, они же все равно берут какую-то плату?
Я в своем СПО никакую плату не беру, а у Вас я не знаю, какие условия. Это надо уточнить у менеджера СПО - ведь он сам устанавливает правила в своем СПО...
Не правда! Резерв на 2 каталога: текущий и следующий!
Если кому интересно, про резервирование - история. Моя кузина подписалась в Орифлэйм. Не знаю по какой такой причине та семья считала общение с нами выше своего достоинства. Жили в 2 шагах друг от друга, но никогда не общались! Родня, блин! :Плачущий:
Редкие встречи с теткой - давали информацию об их жизни. Еще в начале своего дистрибьюторства, я предлагала Кате подписаться... Но куда нам... Она подписалась сама... не знаю к кому. В офисе встретились как-то - не поздоровались. На днях тетка рассказывает:
Заказали ожерелье - нет на складе
Заказали второй раз - опять нет.
А когда мы про него уж и забыли... пришло аж 2!!! Хорошо еще, что по той цене - со скидкой!!!
:Не в себе:
Ну, и кто из нас дурак?!! Про резервирование спонсор вообще не рассказывала или Катя все пропустила мимо ушей?
Люба, так резерв то с 16 каталога.... сейчас уже 17.... вот и получается текущий и следующий... но в любом случае спасибо.. думаю на будущее это оч пригодится :Смущенный: