Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Резервирование продукции

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Резервирование продукции

14 Мар 2007 06:27

По какому принципу резервируются продукция при заказе через Интернет? А то один продукт заносится в резерв, а другой - нет.
Гость
#1 / #9451

Re[1]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 09:07

AriA, Есть заранее известный список продуктов, которые можно зарезервировать.

#2 / #9454

Re[2]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 09:15

А напишите, каким образом затем можно воспользоваться резервом?
Старший Менеджер
#3 / #9455

Re[3]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 09:33

Цитата:
Что такое резервирование скидки?
Если какая-либо продукция со скидкой отсутствует на складе в момент оформления заказа, компьютерная система автоматически запомнит ее количество. Скидка на эту продукцию будет для Вас зарезервирована и при появлении товара на складе, Вы сможете ею воспользоваться.

На какую продукцию распространяется резервирование скидки?
Только на товары со скидкой из каталога: список этой продукции определяется Компанией каждый каталожный период.

Сколько времени действует резервирование скидки?
2 каталожных периода: 1- период действующего каталожного периода, 2 - следующий каталожный период.

Где можно получить информацию о зарезервированной скидке?
Скидка резервируется независимо от формы оплаты. Полный список продукции с зарезервиронанными скидками с указанием цены (для простоты - по кредитному курсу) и количества можно увидеть в своей последней накладной.

#4 / #9456

Re[4]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 09:38

WEBconsultant писал(а):
AriA, Есть заранее известный список продуктов, которые можно зарезервировать.

А можно консультантам узнать этот список?
Гость
#5 / #9457

Re[5]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 10:24

AriA писал(а):
А можно консультантам узнать этот список?

На оффициальном сайте заходите в раздел "Для консультантов" -> Информация -> Корпоративные материалы -> Резервирование скидки.

А далее скачиваете список товаров, которые резервируются в текущем каталоге.
Гость
#6 / #9458

Re[6]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 11:27

Leksi писал(а):
На оффициальном сайте заходите в раздел "Для консультантов" -> Информация -> Корпоративные материалы -> Резервирование скидки.

Большое спасибо за подсказку!

Ирина писал(а):
А напишите, каким образом затем можно воспользоваться резервом?

Если при последующем заказе не отказываться от резерва, когда продукт присутствует на складе, то можно будет забрать ранее заказанную продукцию. Радует, что в случае если в заказ не добавлять новую продукцию, сервисная плата взиматься не будет.
Гость
#7 / #9460

Re[7]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 13:30

Кстати, меня поразило на русском форуме заявление участниц о том, что они вообще не знают, какие товары идут в резерв. :Потрясенный: И вроде того, что у них этой информацией компания ни в каком виде с консультантами не делится.
Мне аж не верится как-то, Москва всё же... :Скептицизм: Что скажете, русские консультанты? Неужели правда?? :Удивленный:
Бриллиантовый Директор
#8 / #9464

Re[8]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 13:36

Nova писал(а):
Кстати, меня поразило на русском форуме заявление участниц о том, что они вообще не знают, какие товары идут в резерв. И вроде того, что у них этой информацией компания ни в каком виде с консультантами не делится.

Мне аж не верится как-то, Москва всё же... Что скажете, русские консультанты? Неужели правда??

На русском сайте действительно нет информации о резервировании скидки

#9 / #9466

Re[9]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 13:41

Я ещё припоминаю, что меня шокировало, что они узнаЮт о том, что встало на резерв уже сделав заказ. Заранее вообще не знают, что подлежит резервированию, а что - нет. Во страсти-то. А мы ещё на "свой" СЦ гоним... :Смущенный:

Добавлено спустя 55 секунд:

...зато у них сайт работает уже в ночь на первый день по каталогу, :Класс!: но это уже другая песня. :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор
#10 / #9467

Re[10]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 14:02

Честно говоря, не совсем поняла, как же все таки этим резервом воспользоваться. Мне в накладнай иногда проставляется зарезервированная продукция, но она всегда идет в поле отсутствует.
У меня был такой случай, когда я заказала Де Марко, этой воды не было и мне её поставили в резерв и в течение действия 2каталога я несколько раз её заказывала и её все время не было, а в начале 3-го каталога я заказала эту воду и она мне пришла без скидки, а строке резерв опять было написано резерв скидки и через запятую отсутствует.
Мне мой спонсор тоже не смогла объяснить как этим резервом пользоваться, потому и задаю этот вопрос сдесь.
Старший Менеджер
#11 / #9468

Re[11]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 14:14

Ирина,
Если в текущем каталоге идет какой-то продукт со скидкой и он отсутствует на складе - Вы можете его заказать и он окажется в Вашем резерве. И, если в следующем каталоге этот продукт появится на складе, Вы сможете его купить по той цене, по которой ложили его в резерв даже если на него уже нет скидки.

#12 / #9469

Re[12]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 14:15

Ирина, просто Вам не удалось поймать эту воду в течение 2-х каталогов. А потом резерв пропадает. У меня так было с помадой Максиблеск. Я ловила её с января, она отсутствовала на складе 2 или 3 каталога подряд, пока я её таки купила, тоже уже по полной цене.

А резерв можно взять в течение текущего или 1 следующего каталогов, если только товар, который на резерв встал появится в наличии. Вот и всё. Он, кстати, автоматом добавляется в оформляемый заказ, если уже есть на складе.
Бриллиантовый Директор
#13 / #9470

Re[13]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 14:17

Я не знаю, как это работает, когда делаешь заказы через СЦ лично, т.к. всегда делаю заказы онлайн.

Расскажу, как это в теории должно работать.
Вы заказываете продукт и его нет на складе. Если продукт подлежит резервированию, то он идет в резерв. Т.е. в течение текущего и следующего каталога Вы имеете возможность купить его по той цене, по которой его заказывали изначально.

В онлайн заказах если продукт из резерва появляется на складе, то он
автоматически добавляется в заказ. На последнем шаге заказ можно отредактировать и убрать этот зарезервированный ранее продукт, если Вы по каким-то причинам не желаете его брать.

Удачи :Улыбка:
Гость
#14 / #9471

на правах рекламы

Re[14]: Резервирование продукции

14 Мар 2007 14:24

Leksi, когда заказы делаются лично, то девушка на кассе всегда сообщает, какие товары зарезервировались, или же наоборот, при оформлении следующего заказа (и даже когда просто приехал в СЦ получать предварительный!) говорят: "У Вас появился резерв, такой-то код. Будете брать?" И вся наука. :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#15 / #9472

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм