Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Качество печатных каталогов Орифлэйм

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Качество печатных каталогов Орифлэйм

16 Мар 2007 11:47

В форуме проскакивают недовольства по поводу несоответствия оттенков продукции в каталогах. Давайте обсудим качество печатных каталогов Орифлэйм.

От себя скажу что у меня складывается впечатление что последние каталоги по цветопередаче все хуже и хуже. :Возмущенный:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

К примеру, страничка №71 каталога 5 2007 печатного каталога, ИМХО, чересчур светлая. Может мне такой экземпляр каталога попался?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:

Но сам переплет 5-го каталога мне понравился. Более солидно смотрится чем предыдущие каталоги.

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

26 Сен 2007 22:18

хм
у меня только с марта 2006

#1 / #30650

Re[16]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

26 Сен 2007 22:52

:Голливудская улыбка: У меня, если порыться дома в загашниках, то должны быть с февраля 2005. Если сильно надо можно как-нибудь в СЦ пересечься...
Бриллиантовый Директор
#2 / #30659

Re[17]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

26 Сен 2007 23:00

я лично не сильно придераюсь к качеству печати в каталогах.
у меня были только проблемы (которые мне не нравится):
- ароматизированные странички прилипали (отдирались с краской)
- печатанные картинки напечатанны были 2 раза на доном листе со сдвигом
Менеджер
#3 / #30662

Re[18]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

27 Сен 2007 18:58

Nova писал(а):
:Голливудская улыбка: У меня, если порыться дома в загашниках, то должны быть с февраля 2005. Если сильно надо можно как-нибудь в СЦ пересечься...

-Мне просто надо название помады на рисунке с духами Северное сияние у той дамы. Если не сложно порыться поискать... :Смущенный:
Гость
#4 / #30859

Re[19]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

27 Сен 2007 22:23

malish-ka, :Удивленный: так ведь то ещё были старые помады, которые сняты с производства. Если не секрет - каким образом название поможет?
Я попытаюсь до них докопаться на днях, именно тот каталог у меня был точно.
Бриллиантовый Директор
#5 / #30932

Re[20]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

27 Сен 2007 23:01

WEBconsultant писал(а):
В форуме проскакивают недовольства по поводу несоответствия оттенков продукции в каталогах. Давайте обсудим качество печатных каталогов Орифлэйм.

С точки зрения полиграфии цветопередача самое сложное )))

У меня подруга 5 лет в типографии работает.
Она каталоги ори как образец качественной полиграфии берет для коллекции.
Ну и подписана, конечно :Улыбка:
С точки зрения дилетанта те, кто уже доводят каталог до ума, не видели продукцию в оригинале. Цвет подбирают одни на стадии разработки картинок, а когда все идет в печать - выверяют все совсем другие люди.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

malish-ka,
помада серии северное сияние то ли розовый алмаз ее звали...
код - 5261 если не изменяет память. (их 3 было 5263 золотистая, 5262 сиреневатая и под них тени сиреневатые, белые и зеленые нефритовые)
Золотой Директор
#6 / #30939

Re[21]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 07:29

И это тоже сняли...ну они и шустрые. А на замену ничего? Просто а вдруг она в скидках будет, а я не знаю кода, названия...
Гость
#7 / #30951

Re[22]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 08:50

malish-ka писал(а):
Nova писал(а):

-Мне просто надо название помады на рисунке с духами Северное сияние у той дамы. Если не сложно порыться поискать... :Смущенный:

Так то духи Северное сияние называются или помада?
Менеджер
#8 / #30967

Re[23]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 11:05

в 15-м каталоге даже ароматизированные страницы не пахнут, пипец...
Сапфировый Директор
#9 / #30987

Re[24]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 11:07

так! почему столько людей видели 15 каталог а тут
http://www.oriforum.net/album_cat.php?cat_id=68
почти ничего нет?!

#10 / #30989

Re[25]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 14:07

malish-ka писал(а):
И это тоже сняли...ну они и шустрые. А на замену ничего? Просто а вдруг она в скидках будет, а я не знаю кода, названия...

:Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: Это не "тоже", а задолго до того, что уже появилось и было снято за предыдущий год. :Восклицание: Так что в распродаже ловить бесполезно. Летом год назад ещё можно было некоторые названия из тех помад, в круглых синих тюбиках, поймать, теперь уже - :Нет:
Бриллиантовый Директор
#11 / #31016

Re[26]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 14:13

Nova писал(а):
в круглых синих тюбиках, поймать, теперь уже -

:Голливудская улыбка: на прошлой неделе в СЦ в распродажной витрине возле рекламаций были 3 помады и 2 теней в старых синих упаковках :Голливудская улыбка: Так что можно попытаться ловить в СЦ, хотя :Без малейшего понятия: головняк...
Бриллиантовый Директор
#12 / #31017

Re[27]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

28 Сен 2007 17:50

Ага значит круглые синие тюбики, прикольно. спасибо! :Подмигивающий:
Гость
#13 / #31097

Re[28]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

07 Ноя 2008 23:58

Нам прислали каталоги с предновогодним сюрпризом. Нет страниц с 51 по 74. Зато станицы с 75 по 98 повторяются 2 раза: один раз нормально, а второй раз вверх ногами. Очень смешно, если бы не было так грустно. Из 4 каталогов только 1 нормальный, чему я очень рада. Если бы все 4 были бракованные, вообще как работать не понятно. Так что я раздаю бракованные каталоги, а нормальный только лично показываю, не выпуская из виду эту драгоценность.
В принципе у меня клиентов не так много, я выкручусь. а кому то очень не повезло.
На обмен не берут эти каталоги, а за них вообще-то деньги уплочены. Хоть бы какую-нибудь скидку сделали за брак.
Директор
#14 / #122091

на правах рекламы

Re[29]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

08 Ноя 2008 00:29

Света писал(а):
Нам прислали каталоги с предновогодним сюрпризом. Нет страниц с 51 по 74. Зато станицы с 75 по 98 повторяются 2 раза: один раз нормально, а второй раз вверх ногами. Очень смешно, если бы не было так грустно. Из 4 каталогов только 1 нормальный, чему я очень рада. Если бы все 4 были бракованные, вообще как работать не понятно. Так что я раздаю бракованные каталоги, а нормальный только лично показываю, не выпуская из виду эту драгоценность.
В принципе у меня клиентов не так много, я выкручусь. а кому то очень не повезло.
На обмен не берут эти каталоги, а за них вообще-то деньги уплочены. Хоть бы какую-нибудь скидку сделали за брак.

Очень неприятный факт... Даже нет слов описать :Возмущенный: Скидку?? За что?? За такой ужас?? Тут все деньги должны вернуться с тысячами извенений и какой-то материальной компенсацией за моральный ущерб! Аж страшно, что такое попадется чудо... Пожаловаться на такое не могу - всегда чин чинарем со страницами :Улыбка: Но качество цвета... :Не в себе:
Менеджер
#15 / #122094

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм