Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Качество печатных каталогов Орифлэйм

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Качество печатных каталогов Орифлэйм

16 Мар 2007 11:47

В форуме проскакивают недовольства по поводу несоответствия оттенков продукции в каталогах. Давайте обсудим качество печатных каталогов Орифлэйм.

От себя скажу что у меня складывается впечатление что последние каталоги по цветопередаче все хуже и хуже. :Возмущенный:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

К примеру, страничка №71 каталога 5 2007 печатного каталога, ИМХО, чересчур светлая. Может мне такой экземпляр каталога попался?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:

Но сам переплет 5-го каталога мне понравился. Более солидно смотрится чем предыдущие каталоги.

#1 / #9584

Re[1]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

16 Мар 2007 13:47

:Нейтральный: Не знаю, не знаю, меня качество пока вполне устраивает. Да, бывало, что несоответствие цветов проскакивало (даже я нарочно брала 2 разных каталога и цвет определённых продуктов в них был разным!!) Но если сравнивать с цветопередачей других каталогов - к примеру, Эйвона, - то Орифлэйм ещё на высоте. Здесь по крайней мере можно в большинстве случае положиться на картинку в каталоге. В Эйвоне - никогда.
Бриллиантовый Директор
#2 / #9597

Re[2]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

16 Мар 2007 13:55

Nova, в целом качеством каталогов я очень доволен. По 12 бальной шкале 10 поставлю без проблем.

#3 / #9600

Re[3]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

17 Мар 2007 08:39

Мне тоже нравится формат и качество каталогов Ори.
Старший Менеджер
#4 / #9630

Re[4]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

19 Мар 2007 23:32

Качество достаточное для зарабатывания денег. :Класс!:
Пятый особенно понравился.
Сапфировый Директор
#5 / #9788

Re[5]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

20 Мар 2007 16:52

Каталог по-моему остался таким же, каким и был. Не лучше не хуже. Главное, чтобы те, кто его делает головой думали и нужные коды располагали. А то уже надоело, постоянно коды перепутаны. И ладно, раньше хоть об этом сообщали, а теперь???

Вот и вчера получаю заказ и… У меня заказали блеск для губ Кокетка 79р в каталоге, а в каталоге ошибка и на самом деле 2864 не в оранжевый отлив, а фиолетовый (который ниже нарисован, перепутали коды). Придется ехать в СЦ и разбираться (а я как раз заказ на СПО делала, чтобы НЕ ехать в СЦ)... Просто уже раздражает, что постоянно какие-то ляпы у создателей каталогов/прайсов.
Старший Менеджер
#6 / #9865

Re[6]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 17:15

Мне нравится формат каталогов Орифлэйм, во всяком случае-это лучший каталог, чем Эйвоновский-мне подруга даёт-ничего там не найдёшь!!! :Возмущенный:

Цвета помад и блесков для губ, а так же лаков для ногтей действительно иногда не совпадают-надо пробники заказывать...
Гость
#7 / #13805

Re[7]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 19:03

WEBconsultant писал(а):
Но сам переплет 5-го каталога мне понравился. Более солидно смотрится чем предыдущие каталоги

Согласен-СУПЕР. А вот №6 мне поrазался из более тонкой бумаги чем №3 и №4 , всётаки №5 - юбилейный и они в него вложились по полной. А как ваше ощющение :Вопрос:
Бриллиантовый Директор
#8 / #13818

Re[8]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 19:17

Мне качество каталогов нравится. Красиво, красочно и вместе с тем не наляписто.
Единственное чего мне не хватает так это некой систематизации. Т.е. разделения на разделы: декор., уход, парфюм., мужск., детск., аксессуары, примерно так. Просто приходится перелистывать весь каталог чтобы найти необходимое средство.
Так что в принципе по пятибальной шкале, я бы каталог оценила на 4+. ИМХО, :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#9 / #13820

Re[9]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 20:05

Talika писал(а):
Единственное чего мне не хватает так это некой систематизации. Т.е. разделения на разделы: декор., уход, парфюм., мужск., детск., аксессуары, примерно так. Просто приходится перелистывать весь каталог чтобы найти необходимое средство.

Разделение на темы есть. Только вот раньше печатали содержание каталога, а сейчас нет. Может вернут?
Сапфировый Директор
#10 / #13822

Re[10]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 20:17

Talika, тут другая цель преследуется "зацепить" и проредить скидками и акциями. По-моему, именно с этим связано отстутствие разделения на группы. Хотя может быть не помешало печатать что-то типа оглавления или цветового индикатора на краю страниц (для поиска)
Директор
#11 / #13823

Re[11]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

29 Апр 2007 20:19

Или как я видела в каталогах мебели. Там на кончиках страниц разноцветные прямоугольнички, где каждый цвет соответствует определенному разделу. Очень облегчает работу с каталогом. :Улыбка:
Хотя что это я :Смущенный: , каталоги Ори не столь объемны, чтобы в них путаться :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор
#12 / #13824

Re[12]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

13 Май 2007 09:09

Вот только жалко, что в ОРифлэйм мало ароматизированных страничек, очень редко когда бывает по 3-4-5 ароматизированных страниц... а ведь понюхать-то всегда хочется!!! :Голливудская улыбка:

ещё я вот заметила, что в начале каталога раньше было "содержание каталога", а сейчас его нету... клиентам это не нравится... ведь если не знаешь что бы тебе заказать, но знаешь что хочешь и не ориентируешься в каталоге, то это "содержание" обычно помогало моим клиентам с выбором продукта...
:Грустный:
Гость
#13 / #15293

Re[13]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

13 Май 2007 10:44

Сова писал(а):
в начале каталога раньше было "содержание каталога", а сейчас его нету... клиентам это не нравится...

А я считаю, что не надо это содержание, т.к. человек,листая весь каталог, может наткнуться на тот товар, кот. сначала и не рассчитывал покупать, а потом захотел и заказал! :Класс!:
Золотой Директор
#14 / #15310

на правах рекламы

Re[14]: Качество печатных каталогов Орифлэйм

26 Сен 2007 21:51

Не знаю куда ещё задать свой впрос по каталогам. Можно где-то посмотреть каталог за 2005 год например?
Гость
#15 / #30641

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм