Мне нравятся сладкие запахи. В Орифлейм мне очень нравятся Eclat, Enigma и Chiffon. Понравился и Еclat Weekend- весьма интересный аромат. Раньше нравились GG и Volare, сейчас не могу ими пользоваться-раздражают, но с огромным удовольствием пользуюсь этими запахами в шариковых дезодорантах. И ещё понравился запах Divine бело-голубой шариковый дез.
Мне очень нравятся нежные, лёгкие запахи и что б не резало нос
Давно давно, я с ума сходила по запаху от духов "Может быть"... может кто то помнит такие ...
Потом эти духи со временем пропали и я пользовалась разными ...
А здесь я нашла то, что мне очень очень понравилось, это Eclat Weekend, Volare Magnolia, Volare, Midsummer они вроде все разные, но это то, что мне хотелось бы
Очень люблю урбан ловерс женский, воляре магнолию, экла и экла уикэнд. есть прешес моментс - под настроение, дивайн голубой, мьюз. сейчас хочу снов авернуться к некогда нежно любимой Эльви... Поностальгировать...
Я люблю сладкие водички......слегка с горчинкой... цветочные или какие-то необычные запахи..... предпочитаю что бы у меня было более трёх водичек сразу.. зимой беру Дж.Дж., или Шайн.... жаль сняли... очень люблю Делайт, Даймонт Маск.... Энигма Дэр ту Дрим хорошая... летом брала Музу, Грейс хорошая водичка... новая Лав Поушен очень понравилась... но если честно у меня до сих пор так и нет в Ори любимой воды и я завидую немножко тем у кого есть своя любимая вода в Ори и всё же если бы сейчас мне подарили рада была бы любой водичке, но а если бы спросили, что подарить сказала бы Миднайт она необычная.... интересная.... и мне сейчас больше всех нравиться...
нет определённого любимого "типа" аромата. И сладкие-цветочные/фруктовые нравятся, и свежие/травяные, и древесные, и альдегидные. Лёгкие и тяжёлые. Самым первым ароматом была Мидсаммер - нравится. Очень жаль, что Фрею сняли. Прешез Моментс и Лав Пошн ничего так.
я люблю цветочные ,цветочно-древесные , травяные , морские и озоновые ароматы .
из Oriflame фавориты - Eclat , Midsummer , Paradise , Air , Eclat Weekend .
очень скучаю по аромату Together Her , который был в 2003 году в компании .