Мне очень нравятся свежие чувственные ароматы с нотками мускуса кедра и всех цитрусовых .красной смородины корицы ландыша древесины танака и чайной розы и немного камыша...В ОРИ это Аромаблисс желтенькая.Сенсория.Мидсаммер.Эльви.и духи Экла на вечер... А новые ароматы несколько резковаты как на мой вкус... Мечтаю в ОРИ об аналоге отMOSCHINO Love Love... я его и описала в начале!!! Услыште меня.разработчики ароматов для ОРИ!!!! Судя по отзывам очень многим нравятся свежие ароматы!!! Тяжелых и так достаточно в ОРИ!!! Уж ПРОСТИТЕ за правду жизни... :Смущенный: :Голливудская улыбка: :Дразливый: :Плачущий: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху:
К сожалению, все мои любимки не в Ори. А нравятся, но без фанатизма Нозерн лайтс, Дивайн, Джордани вайт голд, серия Аромаблисс, Соллиден, Аметист и Кварц, Мисс О, Лайф сёркл Лииф.
Я даже не могу определиться, что именно мне по душе, я пользуесь всем, даже самым неожиданным для меня ароматом, если он мне нравится. Парфюм у меня полностью Ори
Мне нравятся сладкие, нежные ароматы в которых есть нотки жасмина или ванили. Из Ори нравится Eclat, Giordani White Gold, Elvie, Lucia ... :Счастливый: