Люблю свежие запахи, цитрусовые и морские. Иногда нравятся терпкие. Вечером предпочитаю сладкие, ванильные. В Ори много чего нравится, по настроению выбираю.
Я люблю очень сладкие запахи, особенно ванильные, кокосовые, в Орифлейме подобного пока не нашла, к сожалению. А не из Орифлейма любимый запах - Pink Sugar от Aquolina.
а я считаю,что все ароматы по своему хороши.когда иду на занятия брызнусь байей-у неё какой-то тонизурующий,бодрящий эффект.на встречу с подругами-непременно Мисс О(моя любовь!уже 3 флакончик)(видно с подругами часто встречаюсь) на свидание Дивайн,но теперь перейду на новую Эльви(кста!запах божественный просто)советую попробовать!
Раньше пользовалась Indulgence 7190 (год назад), ее уже не выпускают, такой сладковато-пряный запах, потом покупала Air вроде тоже неплохой, но не мой запах. Сейчас пользуюсь Miss Punk. Вообщем люблю сладкие запахи. В 14 или 15 каталоге будет новый Divine, говорят сладкий запах. Возьму попробую. И еще в передновогоднем каталоге будет новая туалетная вода, тоже вроде сладкий запах. Это мне мой спонсор рассказала, привозила диски с новинками будущих каталогов.
Мне вообще трудно с ароматами угодить, пока подошел лишь Aromabliss 7889. Люблю запахи спокойные и глубокие (можно пряные и травяные), без шипра и сладости.
Люблю свежие цветочно-травяные запахи. В Ори подобрала - Ельви летняя магия.
Еще нравятся морские, озоновые. От времени года и настроения вкусы меняются.
Я люблю свежие запахи, однако мне могут понравится и фруктовые и цветочные и другие туалетные воды, но в большинстве это свежие ароматы, но не резкие (!не люблю резкие запахи!)... вот... в Ори есть много ароматов, которые мне нравятся, но больше всего мне нравится и что самое главное подходит- Лайф Сёкл Сэп...
тату, стойкий, даже не сомневайся! У меня мама себе его присмотрела - так с утра брызгнет капелюшечку и до вечера ходит-благоухает! Говорит, что и на следующий день одежда пахнет так, что нет необходимости добавлять.