Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Средство для роста ногтей 6576

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Средство для роста ногтей 6576

18 Мар 2007 00:13

Подскажите, кто пользовался или слышал отзывы , насколько хорош эффект и приблизительно через какое время он чувствуется ? :Улыбка:
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Средство для роста ногтей 6576

19 Июн 2008 16:24

У меня сестра брала и мазала ногтики 2 недели.Результата никакого! :Грустный:
Директор
#1 / #89833

Re[16]: Средство для роста ногтей 6576

19 Июн 2008 16:42

NASTJA!!!! писал(а):
У меня сестра брала и мазала ногтики 2 недели.Результата никакого! :Грустный:

им надо пользоваться четко согласно инструкции, а не время от времени, когда не забыла помазала. Если мазать нерегулярно то результата естественно не будет.

У меня все в восторге от него были, а сейчас все очень новое средство ждут с киви! и я тоже его очень жду! :Скептицизм:
Золотой Директор
#2 / #89840

Re[17]: Средство для роста ногтей 6576

18 Июл 2008 12:01

А мне это средство подошло просто прекрасно! Я прям довольная,как слон :Голливудская улыбка:
Ноготочки уже через 4 дня стали раз в 1000 крепче и убрались шелушинки после дешёвого лака,который мне все ногти испортил :Плачущий:
Стартер
#3 / #95904

Re[18]: Средство для роста ногтей 6576

18 Июл 2008 20:28

Любимочка, я тоже к этому новому очень привыкла, хотя по первости ругалась на него :Улыбка: Причем заметила когда его наносишь, через пару минут средство само впитывается к ноготь.
Золотой Директор
#4 / #95981

Re[19]: Средство для роста ногтей 6576

25 Июл 2008 14:30

на удивление, ногти быстро выросли дня за три на 1,5 мм где-то) очень довольна, крепкие, не слоятся, кончики белые. :Одобряю:
Рекрут
#5 / #97211

Re[20]: Средство для роста ногтей 6576

08 Сен 2008 18:23

У нас в офисе девушка хвалила это средство очень! Особенно здорово, говорит, если после нанесения этого средства сразу нанести еще и против расслаивания ногтей. Сказала, через неделю свои ногти не узнаете. Я еще не брала, но хочу в тандеме попробовать.
Рекрут
#6 / #106720

Re[21]: Средство для роста ногтей 6576

10 Сен 2008 19:57

Я думаю, что это средство не плохое, но вряд ли оно помогает расти ногтям! скорее оно выполняет защитную функцию
Менеджер
#7 / #107201

Re[22]: Средство для роста ногтей 6576

10 Сен 2008 20:30

Malena писал(а):
вряд ли оно помогает расти ногтям

Это средство ускоряет рост ногтей до 100% всего за 1 неделю, что подтверждено клиническими тестами и отзывами коиентов.В формуле этого средства содержится комплекс полезных веществ, который помогает без труда отрастить длинные ногти:

пантенол (провитамин В5) - увлажняющее и кондиционирующее вещество, обеспечивает нормальный уровень увлажненности кутикулы и ногтевой пластинки;

витамины Е и С - вещества-антиоксиданты, защищают ногти от повреждающего действия свободных радикалов и предотвращают слоистость ногтей;

аминокислоты пшеницы и пантотенат кальция, улучшают структуру и укрепляют ногти.

Но сейчас это средство обновлено на 13617 Средство для роста ногтей «Питательное киви», которое, кстати, тоже способствует росту ногтя.
Бриллиантовый Директор
#8 / #107207

Re[23]: Средство для роста ногтей 6576

11 Сен 2008 08:34

У меня тоже брали. Были довольны. Помимо ускорения роста, ногти ломаться перестают. Но втирать нужно обязательно ежедневно. На сколько процентов они выросли, не сказали :Улыбка: , но потом еще брали.
Старший Менеджер
#9 / #107291

Re[24]: Средство для роста ногтей 6576

16 Сен 2008 22:27

у меня клиентка заказывала это средство во второй раз со словами: "смотри, смотри как уменя ногти выросли!!! :Голливудская улыбка: это я вот этим мазалась! ещё хочуууу!!!" :Ржу нимагу:
Менеджер
#10 / #108689

Re[25]: Средство для роста ногтей 6576

17 Сен 2008 07:38

IRISKA, но ведь средство и вправду очень хорошо помогает. Ногти растут во-первых быстрее, а во-вторых они врепче становятся :Улыбка:
Золотой Директор
#11 / #108743

Re[26]: Средство для роста ногтей 6576

17 Сен 2008 08:03

Купила средство с киви, как только оно появилось, как раз обрезать пришлось ногти. Так вот. не прошло и двух недель а у меня снова были мои длинные ноготочки! И вот теперь средство лежит заброшеное уже довольньо долго потому что ногти окрепли и стали не такими ломкими! А ещё у подруги обломился немного ноготь и она использовала средство только на обломаный ноготь, за неделю всё сравнялось :Хлопаю в ладоши: Мне понравилось. Оно действительно впитывается, я наносила не жалеючи, ждала минуты две и уже остатки втирала. Мне как то слабо вериться что на накрашеные ногти будет тот же эффект :Дразливый: хотя втирать в кутикулу....добиться роста можно но лучше ещё и укрепить весь ноготь :Улыбка:
Директор
#12 / #108750

Re[27]: Средство для роста ногтей 6576

09 Окт 2008 20:12

Всем,добрый вечер!!! Я уже много лет мечтаю о крепких длинных ногтях, но никак не могу подобрать подходящего средства. Чего только не перепробовала, но результатов нет. Я уже больше месяца пью кальций, на ночь втираю витамин Е(вычитала где-то) и вот решила попробовать "Орифлеймовские" средства по уходу за ногтями. Я вот и не знаю, что попробовать, у меня слоящиеся и очень тонкие,мягкие ногти, гнутся так, постоянно зацепляюсь за все. Т.к. они у меня и слоящиеся, и ломкие, поэтому и не знаю, что купить, толи против расслаивания, толи для роста, или для ломких ногтей. Посоветуйте что-нибудь, плиз!!! :Плачущий: :Грустный:
Рекрут
#13 / #114118

Re[28]: Средство для роста ногтей 6576

09 Окт 2008 20:27

Anastacia, ну во-первых я бы посоветовала вам пить не только кальций а сбалансированный комплекс витаминов и минералов (есть специальные для женщин, которые способствуют укреплению ногтей улучшению состояния волос и т.д. спрашивайте в аптеке) А во-вторых из Ори можно взять сразу и мультивитаминное средство для роста ногтей киви и основу для ногтей под лак. Хотя уверена что ваша проблемма ногтей кроется внутри.

У меня ногти тоже бывают временами мягковатые, средство с киви заметно придаёт крепость ногтям, но тут уже другая проблемма может начаться, мягкие ногти если ударить случайно, согнуться а крепкий может отколоться :Грустный:
Директор
#14 / #114120

на правах рекламы

Re[29]: Средство для роста ногтей 6576

09 Окт 2008 21:30

Ой, как мне надоели эти "внутренние болячки" :Плачущий: , столько проблем, что все лекарства не выпьешь, и вообще я их не уважаю. Кстати, пью я Кальцемин(это комплекс кальция, витамина D3 и минералов(цинк, марганец, медь, бор)). А что за основа под лак, это т.е. минеральная защитная основа под лак? Она же для выравнивания ногтевой пластины!? И еще, а "Прочный алмаз" не подойдет? :Смущенный:
Рекрут
#15 / #114127

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм