Вчера испробовала детский дрем на своей доче, была немного удивлена консистенции и... он ложился прошу прощения как маска плёнка в эвон. ,минут через 20 впитался если так можно сказать, но всё же какая-то липкость присутствовала... :Потрясенный:
Так зато этот крем обеспечивает отличную защиту от солнца. Никакой другой такой эффект н дает. ПРоверяю обычно солнцезащитный детский крем на лице - у меня много веснушек, которые под воздействием солнца темнеют и увеличиваются за 20-30 мин. Так вот, после применения этого крема в прошлом году на море после часа купания - лицо так и осталось светлым! Я прошлом году им только и спасалась. Никакие флюиды и пр. SPF30 и рядом не лежит - им что мажешь, что нет - лицо обсыпает веснушками сразу! Поэтому для ребенка - только этот крем. А чтобы этот крем хорошо впитывался - нужно нанести небольшое количество и все ОК!
Взяла детям и крем и спрей.кремчик на лицо и руки при выходе на улицу,т.к он густой и жирный,пока намажешь всё тело дети нервничуют,а вот спрейчик само то на море прекрасно, удобно,быстро наноситься и размазываеться.
МАРГАРИТА, мне тоже спрей очень понравился, а от крема Андрюшка отказался :Улыбка:
а ещё карандашем личико мазали :Улыбка:
когда в отпуске были двое суток на даче проторчали )) не згорели, а получился хорошенький загар :Улыбка:
Lesik0805
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Россия г.Мирный Архангельской обл. Плесецкого р-на