Интересуют отзывы о сабже. Насколько она легкая и хорошо ли впитывается? Можно ли ее применять отдельно или только в комплексе с кремом из этой же серии? Утром или на ночь? У меня кожа комбинированная, но несколько обезвоженная, поэтому ищу средство, которое бы давало отпимальную степень увлажнения и при этом не слишком жирнило кожу
Может тогда стоит попробовать днем Увлажнение и комфорт, а вечером Зеленый крем-баланс. Просто не думаю, что стоит соединять Увлажнение и комфорт и Оранжевый крем-флюид. Оба этих крема все таки относятся к кремам "для решения проблем" (увлажнение кожи / сияние кожи), не известно как они между собой провзаимодействуют, перегружать кожу тоже не стоит.
Может тогда стоит попробовать днем Увлажнение и комфорт, а вечером Зеленый крем-баланс. Просто не думаю, что стоит соединять Увлажнение и комфорт и Оранжевый крем-флюид. Оба этих крема все таки относятся к кремам "для решения проблем" (увлажнение кожи / сияние кожи), не известно как они между собой провзаимодействуют, перегружать кожу тоже не стоит.
Большое спасибо за совет. :Голливудская улыбка: Я так поняла,что надо отложить временно Сияние и тонус(скажем до весны)и пока утром только увл.и комфорт!А как насчёт сыворотки увл.,что скажете-стоит?