Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Энергетическая сыворотка "Увлажнение и комфорт"

12 Окт 2006 11:24

Интересуют отзывы о сабже. Насколько она легкая и хорошо ли впитывается? Можно ли ее применять отдельно или только в комплексе с кремом из этой же серии? Утром или на ночь? У меня кожа комбинированная, но несколько обезвоженная, поэтому ищу средство, которое бы давало отпимальную степень увлажнения и при этом не слишком жирнило кожу
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[60]: Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

14 Ноя 2008 13:39

Может тогда стоит попробовать днем Увлажнение и комфорт, а вечером Зеленый крем-баланс. Просто не думаю, что стоит соединять Увлажнение и комфорт и Оранжевый крем-флюид. Оба этих крема все таки относятся к кремам "для решения проблем" (увлажнение кожи / сияние кожи), не известно как они между собой провзаимодействуют, перегружать кожу тоже не стоит.
Старший Менеджер
#1 / #123619

Re[61]: Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

14 Ноя 2008 21:02

Алика писал(а):
queen_snow писал(а):
крема-флюида «Увлажнение и комфорт» 10461. У меня комбинированая кожа. Тяжести на лице не ощущала. Флюид очень долго впитывался, быстро лицо начало лосниться, но зато нет чувства сухости кожи.

У меня такие же ощущения, поэтому использую флюид как ночной крем...

Функцией ночного крема ведь должно быть питание кожи лица, а крем-флюид - только увлажняет. Я не ошибаюсь?
Старший Менеджер
#2 / #123773

Re[62]: Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

14 Ноя 2008 21:31

queen_snow писал(а):
Функцией ночного крема ведь должно быть питание кожи лица, а крем-флюид - только увлажняет. Я не ошибаюсь?

До 25 лет коже чаще всего не требуется ночное питание, поэтому попоить ее ночью одно удовольствие.
Старший Менеджер
#3 / #123781

Re[63]: Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

14 Ноя 2008 21:42

Чайка писал(а):
До 25 лет коже чаще всего не требуется ночное питание, поэтому попоить ее ночью одно удовольствие.

Это верно, хотя мне уже 27, ежедневного "ночного питания" моей коже пока еще не требуется...
Старший Менеджер
#4 / #123783

на правах рекламы

Re[64]: Серия Optimals Hydra Energy (Увлажнение и комфорт)

15 Ноя 2008 12:43

Elenk@ писал(а):
Может тогда стоит попробовать днем Увлажнение и комфорт, а вечером Зеленый крем-баланс. Просто не думаю, что стоит соединять Увлажнение и комфорт и Оранжевый крем-флюид. Оба этих крема все таки относятся к кремам "для решения проблем" (увлажнение кожи / сияние кожи), не известно как они между собой провзаимодействуют, перегружать кожу тоже не стоит.

Большое спасибо за совет. :Голливудская улыбка: Я так поняла,что надо отложить временно Сияние и тонус(скажем до весны)и пока утром только увл.и комфорт!А как насчёт сыворотки увл.,что скажете-стоит?
Рекрут
#5 / #123888

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм