Интересуют отзывы о сабже. Насколько она легкая и хорошо ли впитывается? Можно ли ее применять отдельно или только в комплексе с кремом из этой же серии? Утром или на ночь? У меня кожа комбинированная, но несколько обезвоженная, поэтому ищу средство, которое бы давало отпимальную степень увлажнения и при этом не слишком жирнило кожу
У меня мама пользовалась Королекским бархатом, ещё когда дневной был лосьон лёгкий, а тепер его нет, есть только крем - она не хочет. Как Вы думаете ей "увлажнение и комфорт" подойдёт на лето? - просто у меня есть - хочу ей подарить....
Vanilla, Почему лосьона нет? Он есть. в каталоге №5 стр.15 код. 4640 Дневной увлажняющий лосьон "Королевский бархат" цена. 35,50 грн. Я его сама маме купила.
А кто пользовался этим кремом и/или сывороткой. Действительно так хорошо увлажняют эти средства как о них пишут? Можно ли сыворотку применять для зрелой кожи (под свой крем)?
:Плачущий: Сегодня проводила закончившийся крем в мусорное ведро. :Улыбка: Остатки вымазала на локти и пятки - ну не буду же я ещё пару недель выскребать все стенки и углы баночки по капле на лицо. :Голливудская улыбка: А выкидывать такое добро жалко. Крем просто супер. :Одобряю:
Оля, Энергетическую сыворотку рекомендуется использовать перед нанесением дневного или ночного крема для более интенсивного увлажнения. Можно отдельно в качестве маски. Конкретно для комбинированной кожи Руководство советует:
1. Экспресс-терапия: Энергетическая сыворотка ежедневно в течение месяца перед применением ночного и дневного средства базовой серии для комбинированной кожи. Один раз в неделю в качестве маски.
2. Повседневный уход: Энергетическая сыворотка время от времени перед применением дневного средства или 1 раз в неделю в качестве маски.