Ура! Моя дочь (13 лет) сегодня победила в конкурсе Мисс весна-2007 в своем Доме детского творчества :Ура!!!: !!! Её выбрали среди 12 учасниц :Хлопаю в ладоши: . Спасибо, конечно, руководителю кружка, кот. помогла составить коллекцию одежды в стиле "панк" это было шикарно. Всем рекомендую: отправляйте своих детей в дома детского творчества (бывшие Дворцы пионеров), там море кружков по разным интересам. Если будут фотки -представлю.
Кстати моя дочь активный консультант Орифлэйм и её кружковцы все активные покупатели! :Улыбка:
Nattali, я вас с дочкой от все души поздравляю!!!!!
:Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши:
Да, именно там. Моя дочь Даша там занимается в арт-школе "Ясочка", может слышали, это типа театра моды. Там детки учатся шить, вышивать, вязать, рисовать, конструировать одежду, танцевать, дефиле и актерскому искусству. Очень интересно. Детей принимают с трех лет (у них другая программа, по возрасту).
А коллекция в стиле "панк" -это черно-бело-зеленая одежда, с цепями, рваными колготами,майками и т.д., но красиво оформлена. Девченки поприносили подходящую одежду из дому и скомплектовали коллекцию. Вышло очень необычно. :Подмигивающий:
Talika, я тоже заканчиваю универ, в конце июня :Голливудская улыбка: только что-то ощущения ну совсем не "ура" :Грустный: очень уж хорошо и весело было ... эх :Плачущий: