Блин... Из моей GG бессовестно начали выпадать волоски :Грустный: Дважды блин...
Девушки (и не очень :Подмигивающий:), кто-нибудь пользуется фиолетовыми кистями (для пудры, румян, теней, губ) - как они вам? Эту придется выбросить...
Очень понравилась кисть GG. Мягкая, пушистая и дизайн самой кисти очень дорого смотрится. На подарки к новому году еще 2 заказала, за такой подарок стыдно не будет
Мария П, кисть для теней действительно профессиональная!!! Мне очень нравиться, купила её сразу как подписалась практически, пользуюсь не нарадуюсь!!! И как я вообще без неё обходилась? :Голливудская улыбка: ) Качество очень хорошее! Не могу понять кстати чем всётаки отличается старая версия этой кисти от новой???На вид идентичные
вот если качество апликатора будет выше, тогда действительно стящая вещь будет в новом оформлении. А если тоже самое все, только слегка логотип поменяли, то вряд ли буду брать. Кисточка суперская, а аппликатор никакой- для меня жестковат и быстро рвется. оба наконечника порвались в течении 2 месяцев, при не очень интенсивном использованнии.
Татьяна, поначалу мне тоже апликатор показался жестковатым, но потом привыкла, для теней соло просто идеально подошол, у меня ничего до сих пор не порвалось :Потрясенный: пользуюсь полгода так точно
Mirca, я попробовала другие апликаторы, мне больше понравились, мягонькие, нежненькие, и теней не набирают в поролон. ну вобщем, мне Ори не очень понравился. особенно, когда они порвались.