очень клевый блеск!!!!!!! советую! А аромат... Просто оболдеть! скупляем все вместе! парни от губ не отлипнут! :Румянец: :Класс!: :Улыбка: :Голливудская улыбка:
Сегодня мне принесли ее, первое что удивило -странная крышечка , у нее нет верха...а жаль, может это оригинально, но мне показалось похожим на брак, напшикалась, но видимо много перепало сразу, полчаса пыталась отбиться от вони, потом все же прилось поменять свитер... как бы его наносить на себя не прямо, а как бы намеком?:))))
Брызгаешь впереди себя, а потом входишь в это "облачко".
А крышечка осталась еще от старого дизайна - почему так - сам не пойму, но люди привыкают и им начинает нравится. Свою основную функцию крышка выполняет - предохраняет от случайного нажатия.
Лак обалденный. Я имею возможность сравнить с другими качественными лаками для ногтей, поэтому к содержимому претензий нет совершенно. Но вот к самой бутылочке и кисточке... Кисть короткая, неудобства не испытываешь только когда бутылек полный, потом же начинаешь наклонять/катать его с целью насобирать на кисточку достаточное количество лака, чтобы двумя-тремя мазками нанести на ноготь :Не в себе: А форма у бутылька такая, что сделать это совсем не просто... В-общем. лак отличный, но больше в таком "оформлении" не возьму :Грустный:
Взяла 2-сторонний контур-тени Джордани Голд и помаду-контур.
Тени с карандашом - не понравились, за эти деньги хочеться ожидать получше чего нибудь. карандаш рисует прозрачно, надо долго истезать веко, чтобы что то нарисовать, тени бледные и скатываються уже через час, и ощущение на веке сразу липкости..неприятно(((
Мари,
Эта т/в из серии ароматерапия и крышечка у неё такая, для того чтобы действие этого аромато продолжалось и при стоянии в помещении после использования, а не блокировалось плотной крышкой. :Улыбка: Т.е. энергетическую и расслабляющие т\в держим в соответствующих помещениях (зал, спальня и т.п.)!
Олюнчик, что то мне не вериться, что я этот аромат ощущаю и из закрытого флакона, у меня стоит он весь день в нашей единственной комнате, и днем и ночью))) пока не брызгнешь куда нить запаха конечно нет, да впрочем и не нужно )))) :Голливудская улыбка:
после его использования мои крашенные и без того сухие волосы стали еще суше, закудливаюстя как мочалка , плохо расчесываются, вощем я вам скажу эффект не очень !!!!
Таже мерзость и жидкие тени "верный цвет" по -моему, наносятся с разводами, а растушевать их не получается т.к. быстро высыхают, да и внешне такой вид будто помадой накрасила :Плачущий:
Тут фишка в том, что выкручивающиеся карандаши (новые) покрыты воском! Чтобы нормально рисовало - надо сначала карандашик "обтереть" (типа заточить) о салфетку. И немного прогреть в руках (просто подержать часть со стержнем). А вот жирные тени не люблю по определению. Но моя клиентка пользуется так: припудривает веко и потом наносит жирные тени. Я пробовала - ну на пару часов хватает... :Сарказм: Если учитывать, что жара и лето - вообще непонятно, как жирные тени могут держаться? :Потрясенный: Еще одна говорила, что неплохой эффект , если использовать основу под тени :Без малейшего понятия: но я не пробовала :Подмигивающий: