Подскажите пожалуйста, почему некоторые крема идут заклееные фольгой, а некоторые нет, а шампуни и гели вообще никогда не заклеивают. Да и т.в. Дивайн мне тоже попались просто в картонной коробке и не запечатаные пленкой, а другие Фрея, Сев.сияние - запечатаные.
А то одна клиентка, увидев, что не заклеено фольгой, очень оскорбилась и просто теперь перестала заказывать продукцию, вроде это ввсё не серьезно и её кто-то обманывает. Как объяснять это всё?
vik100307, тут просто вопрос вкуса, меня лично вполне устраивает оформление МиМ и Natural, потому что я, наоборот, люблю "лаконичные" упаковки, не слишком "изощренные"
Сегодня получила помаду 3-в-1. Сразу коробочку не вскрыла, а дома обнаружида - весь тюбик в каких-то глубоких цапаринах - так неприглядно смотрится. Срочно надо сдавать, да так обидно - заказ любимой клиентки!
Шелковая орхидея отстой
вид у крема в 200 мл, словно его максимум 100
а Молоко и мед уже один раз меняли, вышло хуже, покупать тогда стали меньше в круглых желтых банках, как шелк и кашемир
Это бы решило много проблем. Хотя есть ещё такой момент (по опыту подружки консультанта AVON) - некоторым ну очень надо посмотреть на щеточку туши в реале прежде чем решиться на покупку, а тут плёнка Ринка, Татьяна, согласна. Как за малыми детьми смотреть, ей Богу. Мне нравиться, когда выложишь помаду и пробник рядом с ней, отвернёшься, а она уже фигачит помадой по подручным поверхностям: "я ведь аккуратненько, бочком". Как показывает мой опыт, именно такие клиентки, которые горазды всё на себе на халяву вымазать чаще выказывают недоверие к товару без плёнок/фольгашек.
Давно в этой теме никто не писал... Наверное, всё в порядке было Это хорошо!
Но почему-то в последнее время тушь 5-в-1 приходит без наклеек с кодом Сейчас по акции столько туши заказывают, а как потом узнать, где какой цвет? Открывать что ли каждую?! Никогда не открываю продукцию клиентов!
Вот сижу перед кучей туши и не знаю, чё делать
chery, Умница =), девчонки, вы такие умницы Что б я без вас делала
Действительно, сбоку напечатано
Просто я давно ее не заказывала, распродавала большой запас с прошлой новогодней акции А раньше ведь снизу была круглая наклеечка с кодом. И как-то одно время постоянно эти наклеечки отклеивались и по пакету с заказом раскидывались. А ВОТ теперь, значит, как! Так значительно лучше Пошла разбирать заказы...
сейчас печатают на туши черной краской код и цвет, только очень плохо видно, на свет просматривается, я тож сначала не увидила, и думала как быть,а дома рассмотрела и нашла...
мне на складе воронеж сказали из за того что продукция хранится в охлажденном помещении. наклейки от туши отклеиваются. сейчас код туши указывается на самом флаконе
вот по этой теме вопрос риторический :недорогая водичка эйр,файр и айс в коробке с пленкой,а вот недавно клиент заказал мидсаммер мужской-без пленки(хотя дороже водичка)
не вижу логики вообще.надо уж тогда все упаковывать
на складе каждый код в отдельном контейнере лежит, например: только черные туши или только зеленые, поэтому сотрудник склада, глядя на вашу накладную тянет руку именно к тому коду, который Вы заказали все просто