Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Упаковка продукции

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Упаковка продукции

08 Апр 2007 20:48

Подскажите пожалуйста, почему некоторые крема идут заклееные фольгой, а некоторые нет, а шампуни и гели вообще никогда не заклеивают. Да и т.в. Дивайн мне тоже попались просто в картонной коробке и не запечатаные пленкой, а другие Фрея, Сев.сияние - запечатаные.
А то одна клиентка, увидев, что не заклеено фольгой, очень оскорбилась и просто теперь перестала заказывать продукцию, вроде это ввсё не серьезно и её кто-то обманывает. Как объяснять это всё?
Золотой Директор
#1 / #11442

Re[1]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 20:51

Да мне тоже не нравиться когда духи не упакованные, а крема без плёнки. Может всё дело в том что не упакованный товар идёт со скидкой...другого обьяснения я не нахожу!
Гость
#2 / #11443

Re[2]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 20:55

Nattali писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему некоторые крема идут заклееные фольгой, а некоторые нет, а шампуни и гели вообще никогда не заклеивают.

Я всегда думала, что упаковка зависит от завода, на котором упаковывают товар, у каждого свои технологии и т.д.
Это мое предположение, сама я никогда не задавалась целью узнать, просветите, кто в курсе...????

#3 / #11445

Re[3]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 20:59

Да, а вот другая клиентка с ужасом обнаружила, что произведено что-то в Индии, Польше и России, так тоже закатила истерику - типа, что вы мне подсунули? Вот и пришлось объяснять, что маленькая Швеция не может у себя разместить все заводы и делает это в других странах, но это её не очень убедило. Вот так бывает. :Грустный:
Золотой Директор
#4 / #11449

Re[4]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 21:18

Серии, которые обновляют сейчас почти все идут уже с запечатанными кремами, а что и где прозводят и фотографии заводов можно найти в российском "Мир Орифлэйме" - может и в вашем в честь 40-летия тоже есть? Думаю к огромному заводу с высочейшим уровнем автоматизации не может появиться антипатии
Директор
#5 / #11460

Re[5]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 21:33

Oriclub.ru, спасибо! А что это за завод, где расположен?
Золотой Директор
#6 / #11462

Re[6]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 21:42

Этот тот самый "польский" :Подмигивающий:
10 000 кв. м., 620 наименований продукции (кремы, лосьоны, гели, маски, тоналки и тушь).
Объем производства 170 млн единиц в год.
Расположен в Урсусе (пригороде Варшавы).
Директор
#7 / #11464

Re[7]: Упаковка продукции

100% согласен с Oriclub.ru, все новинки уже в отличной упаковке и с фольгой и с пленкой! Дивайну уже ск-ко лет-то :Сарказм: , вот и без пленки!
Сапфировый Директор
#8 / #11465

Re[8]: Упаковка продукции

Алена писал(а):
Я всегда думала, что упаковка зависит от завода, на котором упаковывают товар, у каждого свои технологии и т.д.

Я согласна с этим. То, что товар не всегда запакован, мне тоже не нравится, вот у Эйвон даже помады, туши и самые дешёвые карандаши для глаз (даже не выдвижные контуры, а те, что точить надо!!!) приходят в плёночках. Да что говорить - пробники запечатаны! А у Орифлэйм берёшь несколько пробников - и на глаз явно заметно, что неодинаково налито. :Не в себе: У меня когда-то клиент 2 разных запаха заказал, и тоже сказал что-то по типу: "Вот этот пробник мне подсунули, из которого кто-то уже пользовался! :Возмущенный: "
Хотя и в Эйвоне есть запакованные в плёнку и не запакованные, а просто в коробочках туалетные воды. Хорошо, что многие клиенты, которые давно пользуются продукцией, это уже знают и у них нет подозрений. А то неприятно бывает... :Скептицизм:
Бриллиантовый Директор
#9 / #11466

Re[9]: Упаковка продукции

08 Апр 2007 21:44

Nattali, а Вы не видели видео "Ваше право на взлет"??? Там про этот завод все классно показано и рассказано! Можно нарезочку сделать и клиенткам показать!
Сапфировый Директор
#10 / #11468

Re[10]: Упаковка продукции

09 Апр 2007 12:45

НО т/в ведь легко проверить пользованная или нет. Я всегда предупреждаю, что первые пару пшиков - это воздух в трубочке - гарантия того, что т/в новая, никто из нее не брызгался.
Старший Менеджер
#11 / #11506

Re[11]: Упаковка продукции

09 Апр 2007 12:54

Elenk@, а Вам не приходило в голову, что Вы, как честный консультант, тем не менее можете случайно "подсунуть" своему клиенту водичку, из которой побрызгался кто-то раньше - либо сотрудники СЦ, либо незапакованная водичка с чьего-то возврата. И достоверных "пшиков" не будет, и Вы крайней окажетесь... :Скептицизм:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Ещё хочу сюда же добавить о незапакованных кремах в тюбиках (будь то для рук, для ног или для лица). На них ставят срок годности крема после открытия упаковки (про который я впервые от Ори-клуб узнала), напр. 12М на картинке открытой баночки. Так вот, к чему ставить этот срок, когда ты не знаешь, отвинчивал ли кто до тебя этот колпачок, сохранена ли внутри герметичность или нет?? Это просто издевательство, на мой взгляд. :Злорадствующий:
Бриллиантовый Директор
#12 / #11508

Re[12]: Упаковка продукции

09 Апр 2007 13:07

Nova, Ага, точно. Я очень удивилась когда открыла крем для рук и не обнаружила мембраны из фольги. А удивилась потому что на кремах гораздо более дешевой фирмы эта штучка была.
Бриллиантовый Директор
#13 / #11509

Re[13]: Упаковка продукции

09 Апр 2007 18:28

Nova писал(а):
а Вам не приходило в голову, что Вы, как честный консультант, тем не менее можете случайно "подсунуть" своему клиенту водичку, из которой побрызгался кто-то раньше - либо сотрудники СЦ, либо незапакованная водичка с чьего-то возврата.

Вот так и я подумала, когда сравнила упаковку Дивайн с Фреей.Так и покупатели могут подумать, жаль, что дирекция и производители об этом не думают...
Кстати: А в России уже заработал завод ОРИ или нет?
Золотой Директор
#14 / #11542

на правах рекламы

Re[14]: Упаковка продукции

09 Апр 2007 20:16

Ну вы мне нравитесь.
Вы с людьми работаете или с деревьями? Это ваши любимые клиенты или ..... Наш бизнес строится на доверии. И если клиент не доверяет вам или компании, задумайтесь!!! :Класс!:
Сапфировый Директор
#15 / #11555

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм